Уважаемые форумчане! Чтобы в дальнейшем ваша чат-комната не уходила в архив, прошу самостоятельно следить за порядком в теме и отправлять жалобу модераторам для своевременной чистки. Также прошу игнорировать троллей и иных неугодных сообществу личностей и не вступать с ними в перепалку. Мы все почистим по вашему сигналу. Приятного общения!
Все это похрeнота Вот у коллеги действительно беда Живёт с матерью Та каждую ночь в наволочки складывает вещи в дорогу собирается Коллега ухаживает А сама инфаркт словила я писала Вот это беда А не на форуме о политике кудахтать
Мне всё равно на фантазии сумасшедший алкоголички которые не может выстроить отношения ни с кем не с мужчиной ни с подругами Ты социальное существо и не можешь объективно оценивать реальность
Мне всё равно на фантазии сумасшедший алкоголички которые не может выстроить отношения ни с кем не с мужчиной ни с подругами Ты социальное существо и не можешь объективно оценивать реальность
Тебе надо Ты и выстраивай Свои фантазии о "подругах и мужчинах" оставь при себе Знакомых женщин в реальности для общения мне хватает с горкой А ты о пни как банный лист к заднице к кому то еще Не ко мне Душнила
У неё вообще криминальные замашки То убить меня, хотела То мечтала взять кредит в банке да так чтоб не отдавать То на пикет хотела когда сво началось Её безмаслчница чуть не отправила
Тебе надо Ты и выстраивай Свои фантазии о "подругах и мужчинах" оставь при себе Знакомых женщин в реальности для общения мне хватает с горкой А ты о пни как банный лист к заднице к кому то еще Не ко мне Душнила
Так нет никаких фантазий и рассказов никто тебе не рассказывает про лёху это ты просишь про него рассказать
Давай сама сочиняй про своих мужчин сайтов знакомств про соседского сына который за тобой бегает 😂
Ты чё там про меня ерунду несёшь? То я пьяная, то я не то пишу? Басмач провокатор и Модер И давно. Мне он вчера это четко показал, типа власть свою Ну вот они с динкой так веселятся. Она всех обзывает он потом тех кто ей отвечает банит
Бьюти, я почитала тебя на без политики. Не панург вчера устроил.меня на ровном месте Басмач заблокировал. Панург не при чем Вот сидите на теме басмача И пусть Дина вас унижает Раз вы снова пошли к этому конченому
Ты чё там про меня ерунду несёшь? То я пьяная, то я не то пишу? Басмач провокатор и Модер И давно. Мне он вчера это четко показал, типа власть свою Ну вот они с динкой так веселятся. Она всех обзывает он потом тех кто ей отвечает банит
Ты вчера пьяная была и писала про Россию, СВО и Путина ересь!
Логично Мать моя, злорадствует Что друг бывший мой копит скупает золото че то крутит А по факту его бж и ждите попилят потом Или в фантики А он сейчас экономит на многом
Так это же правильно, когда детям остаётся. Ты и сама, Пони, две квартиры благодаря отцу имеешь. Почему другим детям не должно от отцов ничего остаться?