Уважаемые форумчане! Чтобы в дальнейшем ваша чат-комната не уходила в архив, прошу самостоятельно следить за порядком в теме и отправлять жалобу модераторам для своевременной чистки. Также прошу игнорировать троллей и иных неугодных сообществу личностей и не вступать с ними в перепалку. Мы все почистим по вашему сигналу. Приятного общения!
С Путиным у тебя будут по 200, потом по 300, потом по 500 и дальше. Подожди чуток. Главное сплотиться.
Моя мама как поня Тоже боится Что придут злые ещё хуже )))) Коля , ты иди на выборы и всю семью туда тащи Пойдем за коммунистов Лишь бы не этот снова .. Ты любишь меня? Я расстроена сегодня Поддержи меня
Моя мама как поня Тоже боится Что придут злые ещё хуже )))) Коля , ты иди на выборы и всю семью туда тащи Пойдем за коммунистов Лишь бы не этот снова .. Ты любишь меня? Я расстроена сегодня Поддержи меня
Я никогда не пропускаю выборы, всегда голосую. Всё будет нормально. Вова и Эдвард тебя любят.
У милки уже еда в обратку идет. У меня был такой кот он жрать не хочет, но из жадности чтоб другому коту не досталось жрет и жрет, а потом в обратку все выпускает!))
Обязательно Придут очень добрые Бессеребрянники Кто не начнут себе набивать карманы А только думать о деревенской простушке Гадьке Как бы ей, полегче на селе житие Ога Коровушку завести 😉 И не смотря на внешнюю политику У нас все будет райски Да Ждите
Обязательно Придут очень добрые Бессеребрянники Кто не начнут себе набивать карманы А только думать о деревенской простушке Гадьке Как бы ей, полегче на селе житие Ога Коровушку завести 😉 И не смотря на внешнюю политику У нас все будет райски Да Ждите
Милка то понятно пьяная, но Гадька то простота деревенская куда лезет? От перестановки президентов коррупция никуда не девается.
Можешь на той ветке посмотреть как милка резвиться. Буххая в хламину реформаторша куева. Не президент виноват а люди, воровство и превышение полномочий это часть традиций. Их если изжить то будут положительные изменения.