Уважаемые форумчане! Чтобы в дальнейшем ваша чат-комната не уходила в архив, прошу самостоятельно следить за порядком в теме и отправлять жалобу модераторам для своевременной чистки. Также прошу игнорировать троллей и иных неугодных сообществу личностей и не вступать с ними в перепалку. Мы все почистим по вашему сигналу. Приятного общения!
Понимаешь, это жизнь. В текущей ситуации потенциальный мой наследник кровно заинтересован ждать моей смерти.
И вот мне моя бывшая любовница всё советует: А ты обломи её надежды ! Пока можешь. Хотя бы частично.
Вот и я напряглась над вопросом брата:хочешь и собираешься ли ты замуж сестра
Только потом поняла что он за себя, переживает свою старость И на дпугих Как живут смотрит. Всех подозреваю У меня два родственника Кто теоретически Заинтересован
Идuотка Если не он то кто? И не отцапает ли этот кто то больше от твоих копеек
Ты дура, причём натуральная. Раскинь мозгами, откуда у него такие деньги, он всего лишь госслужащий, причём на гособеспечени, дармоед короче. И яхта за 170 млн $
Ты дура, причём натуральная. Раскинь мозгами, откуда у него такие деньги, он всего лишь госслужащий, причём на гособеспечени, дармоед короче. И яхта за 170 млн $
У меня мать такая же Если не он то кто?) Да , действительно Если не он, то кто ещё так начнет делать ..б.
Деревня. Кто то другой как волшебник в голубом вертолёте??? Ответь
Я не понимаю, когда кабаева сошлась с путиным, ему ж за 50 было? Моя не понимай, как со стариком молодой чпокаться🤢 фотку их совместную видела:папа и доча.омерзительно.
Я не понимаю, когда кабаева сошлась с путиным, ему ж за 50 было? Моя не понимай, как со стариком молодой чпокаться🤢 фотку их совместную видела:папа и доча.омерзительно.