Уважаемые форумчане! Чтобы в дальнейшем ваша чат-комната не уходила в архив, прошу самостоятельно следить за порядком в теме и отправлять жалобу модераторам для своевременной чистки. Также прошу игнорировать троллей и иных неугодных сообществу личностей и не вступать с ними в перепалку. Мы все почистим по вашему сигналу. Приятного общения!
Ты в 60 умирать собрался? Был бы ты не пьющий я бы маму тебе свою сосватал Красивая брюнетка 173 Не пила не курила никогда В день ходит 10 км Чистоплотная скопионша Эстет Птиц любит И варит шикарный компот
Ты в 60 умирать собрался? Был бы ты не пьющий я бы маму тебе свою сосватал Красивая брюнетка 173 Не пила не курила никогда В день ходит 10 км Чистоплотная скопионша Эстет Птиц любит И варит шикарный компот
В 72 - у нас в России стандартная смерть мужчин.
Не досрочная. А плановая. Ещё не каждый до этих 72 то и дотянет. Я же приводил уже пример множества моих соседей по дому, и знакомых.
Если я помру в 72, то я буду считать, что это норм. Это я ещё пожил ! А не помер в 40.
Честно? Распорядись как сам считаешь Для себя А то знаешь Истории слышала Когда в те же путешествия продав вторую квартиру человек ехал Радовалс А потом умер И недовольная родня... Типо ах он гад какой два года ездил Мог бы двоюродной внучке Ага ага
По-моему, он тебя успешно развёл на траты и подарки.
Ты призывал меня кормить баб А Вова живёт со мной хорошо Но это Вова а не баба из инета Подарки? Нет Я ему даже на др ничего особо не дарила Он работал 26 го Пишет что подаришь я написала что Эдвард куличики сделал
Я сначала попробую сдавать подороже. Но там сильно дороже не сдать - для этого дорогой ремонт надо делать.
Который потом долго будет отбиваться
Продавать, когда курс уже стал 90 и вот-вот станет 130 - я тоже не хочу.
Нет стабильности в стране с курсом $
На 2024-й в думу внесли проект бюджета - в нём большая финансовая дыра. При этом цена нефти заложена 80
Даже если весь год будет средняя 80, то сейчас все экономисты говорят, что единственный способ бюджет свести - это поднять курс доллара до 120 хотя бы.
Я сначала попробую сдавать подороже. Но там сильно дороже не сдать - для этого дорогой ремонт надо делать.
Который потом долго будет отбиваться
Продавать, когда курс уже стал 90 и вот-вот станет 130 - я тоже не хочу.
Нет стабильности в стране с курсом $
На 2024-й в думу внесли проект бюджета - в нём большая финансовая дыра. При этом цена нефти заложена 80
Даже если весь год будет средняя 80, то сейчас все экономисты говорят, что единственный способ бюджет свести - это поднять курс доллара до 120 хотя бы.
А почему ты считал что если я одна после развода и у меня морозилка забита неркой То я должна позвать женщин и кормить их? Логику не поняла ?
Ты мне зачем это втюхивал? В тридцать восемь лет? Я должна была после развода крест поставить на себе и спонсором быть женским ? Интересно Почему мне коладыч такую жалкую долю определил 😁
Понимаешь, это жизнь. В текущей ситуации потенциальный мой наследник кровно заинтересован ждать моей смерти.
И вот мне моя бывшая любовница всё советует: А ты обломи её надежды ! Пока можешь. Хотя бы частично.
Логично Мать моя, злорадствует Что друг бывший мой копит скупает золото че то крутит А по факту его бж и ждите попилят потом Или в фантики А он сейчас экономит на многом