Уважаемые форумчане! Чтобы в дальнейшем ваша чат-комната не уходила в архив, прошу самостоятельно следить за порядком в теме и отправлять жалобу модераторам для своевременной чистки. Также прошу игнорировать троллей и иных неугодных сообществу личностей и не вступать с ними в перепалку. Мы все почистим по вашему сигналу. Приятного общения!
Вот и я напряглась над вопросом брата:хочешь и собираешься ли ты замуж сестра
Только потом поняла что он за себя, переживает свою старость И на дпугих Как живут смотрит. Всех подозреваю У меня два родственника Кто теоретически Заинтересован
Как у нас двоюродный дядька мой, о котором я знаю только понаслышке, в глаза не видела, говорят генеалогическое древо составлять взялся, выспрашивать у сестры своей двоюродной про родственников. Думаю, ну-ну, осенило его с древом на седьмом десятке.. явно чтобы наследство где-нибудь не упустить.
Вчера зачем-то наврал всем , что недавно он стал модером. Он уже сто лет модер.мы когда ругались когда Дина всех обзывала он тер сообщения мои со скоростью звука
Тебе надо Ты и выстраивай Свои фантазии о "подругах и мужчинах" оставь при себе Знакомых женщин в реальности для общения мне хватает с горкой А ты о пни как банный лист к заднице к кому то еще Не ко мне Душнила
Коладыч , я с аренды помогаю матери. И поджелудка у меня после дискинезии так себе Мне пожизненно лучше стол номер 5 Навыдумывал вчера) С детства у меня ЖКТ такой
Это мое дело личное, за кого мне голосовать.пока что не при фашизме живём, где 1 партия у власти
Да конечно твоё дело. Можешь не просто голосовать, а даже туда вступить! И жилые помещения свои, которые в аренду трудягам сдаёшь, а сама не работаешь, бедным раздать, алигархиня. Чем ты-то от всех этих олигархов отличаешься?
Да конечно твоё дело. Можешь не просто голосовать, а даже туда вступить! И жилые помещения свои, которые в аренду трудягам сдаёшь, а сама не работаешь, бедным раздать, алигархиня. Чем ты-то от всех этих олигархов отличаешься?
Ты мне не указывай. У меня мать на пенсии. И как мы живём тебя не касается, ты то не из тех, кто матери поможет. А голосовать всей семьёй мы будем за коммунистов. Мне тирания и призывы к фашизму : 1 партия много лет! Не надо!
Ты мне не указывай. У меня мать на пенсии. И как мы живём тебя не касается, ты то не из тех, кто матери поможет. А голосовать всей семьёй мы будем за коммунистов. Мне тирания и призывы к фашизму : 1 партия много лет! Не надо!
Так и олигархам не указывай - они тоже своим матерям и детям помогают!
Как говорит наш дорогой шеф, если человек идиот, то это надолго (с) )) Или Мила нас за идиотов держит. Сама живёт, как олигарх, зато против них чёто имеет.
Ну слушай может маме Ленивой и не надо помощь У неё муж есть слава богу Откуда ты знаешь есть ли вообще у Ленивой возможность помогать ?
Иди трудом денег заработай и всем помоги, а не на форуме десятилетиями тунеядствуй. Или тогда не кукарекай против власти, при которой ты с жиру бесишься.