Уважаемые форумчане! Чтобы в дальнейшем ваша чат-комната не уходила в архив, прошу самостоятельно следить за порядком в теме и отправлять жалобу модераторам для своевременной чистки. Также прошу игнорировать троллей и иных неугодных сообществу личностей и не вступать с ними в перепалку. Мы все почистим по вашему сигналу. Приятного общения!
Имею желание купить оливковое масло extra virgin На вб читаю отзывы народ недоволен Сама раза два брала потом руки и только мазала Пакость какая то Какое и где брать?
Поня, я как раз в нём разбираюсь )
Тебе для чего оно ? Кожу натирать во время массажей ?
сходил в другую сторону, и купил бутылку водки и 0.75 этого шампанского московского, которое гремело при социализме.
Тогда оно стоило 6.50 рублей, а я после вуза московского, инженером, получал на руки 126 рублей. А в арми я старшим лейтенантом получал через 2 года, 250 рублей на руки.
Сейчас - тот самый комбинат шампанских вин сохранился в Москве. И шампанское с тем же названием можно купить раз в 8 дешевле. Чем оно было при социализме.
Сергей Малоземов рекомендует Ну и по принципу средиземноморского питания В салаты Кашу
Даже можно брулиаду сделать Яичница болтунья (фр. brouillade), она же яичная кашка обыкновенная. Очень полезная яичница Это высокая кухня А на неё масло оливковое на готовую И рядом ложечка красной икры И хлеб
сходил в другую сторону, и купил бутылку водки и 0.75 этого шампанского московского, которое гремело при социализме.
Тогда оно стоило 6.50 рублей, а я после вуза московского, инженером, получал на руки 126 рублей. А в арми я старшим лейтенантом получал через 2 года, 250 рублей на руки.
Сейчас - тот самый комбинат шампанских вин сохранился в Москве. И шампанское с тем же названием можно купить раз в 8 дешевле. Чем оно было при социализме.
Стало ли оно хуже ? Ну да, стало похуже (
Но не в 8 раз. А скажем, процентов на 30-40.
А вот придут коммунисты И будем пить шампанское по госту
Даже можно брулиаду сделать Яичница болтунья (фр. brouillade), она же яичная кашка обыкновенная. Очень полезная яичница Это высокая кухня А на неё масло оливковое на готовую И рядом ложечка красной икры И хлеб
Высокая кухня, подсмотренная Милой в доме олигархов или в интернете
Именно идеально полезный завтрак Яичная кашка. Капля оливкового масла сверху Я икру не люблю Она кислотность повышает Кто любит можно ложку икры Или лосось малосоленый И хлеб Эталон полезного завтрака
Люблю масла Льняное любила но оно окисляется Через месяц Кунжутное хорошо Рапсовое Горчишное Всегда парочка разных В холодильнике
И есть интересные данные - про исследование радио-изотопным методом.
Дел в том, что в льняном, и более устойчивом к окислению, рыжиковом масле - не так жирная кислота.
Которая нужна нашему организму.
Та, которая нужна - она содержится в рыбном жире. Не в рыбьем. А в рыбном. Это - разные понятия.
Так вот, радиоизотопным методом было показано, что в организме человека всего 7 % жирной кислоты из льняного масла - превращается потом в нужную эйкозапентаеновую и докозагексаеновую.
А в льняном, рыжиковом масле, в грецких орехах - там не EPA и не DHA, а там другая полиненасыщенная жирная кислота.
Линоленовая.
Вообще, согласно медицинскому справочнику Машковского, ненасыщенные жирные кислоты бывают:
с одной ненасыщенной связью в молекуле - олеиновая
с двумя: линолевая
с тремя: линоленовая
с четырьмя: арахидоновая
с пятью: эйкозапентаеновая
с шестью: докозагексаеновая
И есть ещё насыщенные жиры, это животные, как молочный жир, бараний, говяжий, куриный, свиной - там смесь, но в основном насыщенный.
Давно заметила что ем то что многим не вкусно Например на завтрак Кашу в неё какое то из масел Семечки льна Кефир так часто с отрубями Салат так зелёную гречку туда Ну вот да Если бы с мужиком жила скорее всего конкретное раздельное питание Выйдет
Коладыч болен Он в одних бабах видит бедных нищих которым помогать надо А ко мне лезет чтоб я как мужик на баб тратила Больное создание Шизик ) Почему я каким-то бабам должна? Меня мужики всегда мои обеспечивали Иди лечись
Коладыч болен Он в одних бабах видит бедных нищих которым помогать надо А ко мне лезет чтоб я как мужик на баб тратила Больное создание Шизик ) Почему я каким-то бабам должна? Меня мужики всегда мои обеспечивали Иди лечись
твои мужики ? ))
Тебе 46 лет уже. Все твои "мужики", которые тебя когда-то обеспечивали - давно в прошлом.
Последние лет 8 - ну какие там мужики тебя обеспечивали ?