Уважаемые форумчане! Чтобы в дальнейшем ваша чат-комната не уходила в архив, прошу самостоятельно следить за порядком в теме и отправлять жалобу модераторам для своевременной чистки. Также прошу игнорировать троллей и иных неугодных сообществу личностей и не вступать с ними в перепалку. Мы все почистим по вашему сигналу. Приятного общения!
Ну вот придут коммунисты Дадут Лени квартиру от работы Отпуск в санатории в Геленджике Натуральная еда без аллергенов И много плюшек У Других Заберут излишки конечно Коттеджи машины Одной на семью хватит Тунеядцев на работу отправят Или лес валить А уж за длинный язык Если власть на думают хаять К стенке!!! Обувь будет хорошая Отечественная сноса нет Добротная по госту
Ты лентяйка Нашла самую глупую работу И живёшь за счёт федерального бюджета когда маме начнёшь помогать ? В твоём возрасте и нет ничего ? Ни накоплений ни квартир?
Всё маме отдаю, потому и нет ничего! Глупая работа с детьми? Это я слышу от "репетитора"?
Мне не интересно, что вы там взяли. Ты на форуме лет двадцать безвылазно бездельничаешь и богатствами понтуешься, осуждая олигархов, и оскорбляя избирателей нынешней власти
8 Из них 3 года не была вообще Хорошего вчера тебе Пробежалась по постам Мне так хорошо что не до форума
Всё маме отдаю, потому и нет ничего! Глупая работа с детьми? Это я слышу от "репетитора"?
А неглупая - это видимо землю и помещения понаприватизировать, оказавшись у кормушки, чтобы в аренду сдавать, прикрываясь репетиторством. Да мне как бы всё равно. Но когда такие начинают ещё и оскорблять власть - это верх цинизма какой-то
А неглупая - это видимо землю и помещения понаприватизировать, оказавшись у кормушки, чтобы в аренду сдавать, прикрываясь репетиторством. Да мне как бы всё равно. Но когда такие начинают ещё и оскорблять власть - это верх цинизма какой-то
Троллит Что за коммунистов Ей не выгодно А уж Гадька! То на мужиков кидается кто по её мысли пообеспеченее тут Да ноет вот бы денег взять да не возвращать в банк А туда же Вдруг примкнуть к коммунистам
Троллит Что за коммунистов Ей не выгодно А уж Гадька! То на мужиков кидается кто по её мысли пообеспеченее тут Да ноет вот бы денег взять да не возвращать в банк А туда же Вдруг примкнуть к коммунистам
Всё взять и поделить?) завидует?
Не удивлюсь, если Мила как в известном кино живёт по доверенности, а сама голодранка и сказочница. Босоножки пятилетней давности, которые якобы из новой коллекции, её выдали. Да и вообще могла чужую обувь нафотать, пока не видят
Не удивлюсь, если Мила как в известном кино живёт по доверенности, а сама голодранка и сказочница. Босоножки пятилетней давности, которые якобы из новой коллекции, её выдали. Да и вообще могла чужую обувь нафотать, пока не видят
А я вот новые зимние ботинки купил позавчера за 4500, и не стыжусь ! )
Главное следовать заветам Кики - чтобы подошва была из ТЭП ))
Вчера вечером в ботинках этих вышел - дворники и не думали убирать снег в нашем дворе !
И я ощутил потребность в насадках типа "шипы" на эти мои новые ботинки...
Имею желание купить оливковое масло extra virgin На вб читаю отзывы народ недоволен Сама раза два брала потом руки и только мазала Пакость какая то Какое и где брать?
Массаж хозяину сделала, а тут пишет, типа это ей массаж сделали. Только так могу объяснить её злость на олигархов, при том, что сама якобы бохатая. Всё сошлось.
Имею желание купить оливковое масло extra virgin На вб читаю отзывы народ недоволен Сама раза два брала потом руки и только мазала Пакость какая то Какое и где брать?
Никакое не брать. Семечки подсолнуха проращивать и есть, вот тебе и масло наисвежайшее первого отжима прямо во рту!