Уважаемые форумчане! Чтобы в дальнейшем ваша чат-комната не уходила в архив, прошу самостоятельно следить за порядком в теме и отправлять жалобу модераторам для своевременной чистки. Также прошу игнорировать троллей и иных неугодных сообществу личностей и не вступать с ними в перепалку. Мы все почистим по вашему сигналу. Приятного общения!
Гость
[1837184476]
Вау⬜❤️⬜
А почему "неблаговерный"?)
Дык он спит у тебя постоянно как и все твои предыдущие
Дык он спит у тебя постоянно как и все твои предыдущие
может они и не в курсе все были и есть, что они жумы?) потому что постоянно спят матрица!
Гость
[3425750900]
Вау⬜❤️⬜
58 летний мне в отцы годится 😁 Если что
17 лет разницы. Не мало, но и не запредельно много, мужья, порой, и на 40 лет старше.
Гость
[3399106259]
Гость
В 22-23 окончила вуз, замуж вышла, пожили для себя, потом ребенок. Беременность тоже не один день протекает. Зачем себя ставить выше всех, тем более, что и повода для этого нет?
Напоминаю, ссср, 80-е годы, время событий. А по факту: доходила до 27 лет в любовницах у женатого мужчины, на дофига старше, потом забеременела сисипопой. Дальше фз, развелся или нет, женился ли на маме, возможны варианты. Скорее, нет, чем да, но дочь признал, хотя отношения никогда не были близким. Ну а дальше рукасто-куястый, со всеми вытекающими... Сисепопа хоть и пытается хвалить сестру, и мб даже искренне, все равно ревнует ее к матери и чувствует себя как бы "вне семьи", ей оч обидно. На самом деле, все думают, что их сценарий жизни какой то уникальный, а по факту, этих сценариев штук сто максимум, с небольшими вариациями. Сисипопин - один из типичный.
Напоминаю, ссср, 80-е годы, время событий. А по факту: доходила до 27 лет в любовницах у женатого мужчины, на дофига старше, потом забеременела сисипопой. Дальше фз, развелся или нет, женился ли на маме, возможны варианты. Скорее, нет, чем да, но дочь признал, хотя отношения никогда не были близким. Ну а дальше рукасто-куястый, со всеми вытекающими... Сисепопа хоть и пытается хвалить сестру, и мб даже искренне, все равно ревнует ее к матери и чувствует себя как бы "вне семьи", ей оч обидно. На самом деле, все думают, что их сценарий жизни какой то уникальный, а по факту, этих сценариев штук сто максимум, с небольшими вариациями. Сисипопин - один из типичный.
А да, у бати же ещё сын был
Гость
[3399106259]
Вау⬜❤️⬜
Для меня все вуманские мужики это как картонные коробки. Некоторые трухлявые) Щас ещё лезть к кому-то 😂🤢
1987 Почему в любовницах? Может первая брачная ночь после росписи в загсе и любимая дочь. Развод потом, так бывает. Зачем свой грязный опыт переносить на незнакомых людей?
1987 Почему в любовницах? Может первая брачная ночь после росписи в загсе и любимая дочь. Развод потом, так бывает. Зачем свой грязный опыт переносить на незнакомых людей?
А про Ленивую расскажи. Ей 40, бате 64, мать вышла замуж за алиментщика, то есть он совсем молодой был а уже. Как так?)
Намедни решила послушать песни Пугачевой. Никогда не была ее поклонницей и особо не знакома с творчеством. Так муж подковырнул, что-это я вдруг решила слушать музыку запрещенных исполнителей)
Вот кто бы думал, что доживаем до такого маразма…(
Это было бы реально, если бы речь шла о каких то 90-ых годах, после сссрных, а так - увы, не катит))) Дай бог каждому мой опыт, но мало кому так везет🤗
Гость
[749475537]
Гость
Это было бы реально, если бы речь шла о каких то 90-ых годах, после сссрных, а так - увы, не катит))) Дай бог каждому мой опыт, но мало кому так везет🤗
Намедни решила послушать песни Пугачевой. Никогда не была ее поклонницей и особо не знакома с творчеством. Так муж подковырнул, что-это я вдруг решила слушать музыку запрещенных исполнителей)
Да я вчера про неё читала. Думала как до такого докатились) Молодой человек, потанцуйте же со мной?))
Да я вчера про неё читала. Думала как до такого докатились) Молодой человек, потанцуйте же со мной?))
Аха,. целовать - не факать)
Кайне
[3347035337]
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰