Гость
Статьи
Скоро зима и есть …
Обсуждение закрыто

Скоро зима и есть время приготовиться!

Безухая мышь упала в камыш и смогла преодолеть эту досадную спираль!
203 223 ответа
Последний — Перейти
Страница 871
Закреплено
Уважаемые форумчане! Чтобы в дальнейшем ваша чат-комната не уходила в архив, прошу самостоятельно следить за порядком в теме и отправлять жалобу модераторам для своевременной чистки. Также прошу игнорировать троллей и иных неугодных сообществу личностей и не вступать с ними в перепалку. Мы все почистим по вашему сигналу.
Приятного общения!
Гость
Вау⬜❤️⬜
А почему "неблаговерный"?)
Дык он спит у тебя постоянно как и все твои предыдущие
58 летний мне в отцы годится 😁
Если что
Гадюша
Вау⬜❤️⬜
Для меня все вуманские мужики это как картонные коробки. Некоторые трухлявые)
Щас ещё лезть к кому-то 😂🤢
4 диза 😁
Гость
может они и не в курсе все были и есть, что они жумы?)
потому что постоянно спят
матрица!
Гость
Вау⬜❤️⬜
58 летний мне в отцы годится 😁
Если что
17 лет разницы. Не мало, но и не запредельно много, мужья, порой, и на 40 лет старше.
Гость
Гость
В 22-23 окончила вуз, замуж вышла, пожили для себя, потом ребенок. Беременность тоже не один день протекает.
Зачем себя ставить выше всех, тем более, что и повода для этого нет?
Напоминаю, ссср, 80-е годы, время событий.
А по факту: доходила до 27 лет в любовницах у женатого мужчины, на дофига старше, потом забеременела сисипопой. Дальше фз, развелся или нет, женился ли на маме, возможны варианты. Скорее, нет, чем да, но дочь признал, хотя отношения никогда не были близким. Ну а дальше рукасто-куястый, со всеми вытекающими...
Сисепопа хоть и пытается хвалить сестру, и мб даже искренне, все равно ревнует ее к матери и чувствует себя как бы "вне семьи", ей оч обидно.
На самом деле, все думают, что их сценарий жизни какой то уникальный, а по факту, этих сценариев штук сто максимум, с небольшими вариациями. Сисипопин - один из типичный.
Гость
Не постоянно. Сегодня весь день не спит)
Гадюша
4 диза 😁
Стрперье обиделось и зашуршало песком)))
Гость
17 лет разницы. Не мало, но и не запредельно много, мужья, порой, и на 40 лет старше.
И что?
Гость
А по факту: доходила до 27 лет в любовницах у женатого мужчины, на дофига старше, потом забеременела сисипопой. Дальше фз, развелся или нет, женился ли на маме, возможны варианты. Скорее, нет, чем да, но дочь признал, хотя отношения никогда не были близким. Ну а дальше рукасто-куястый, со всеми вытекающими...
Сисепопа хоть и пытается хвалить сестру, и мб даже искренне, все равно ревнует ее к матери и чувствует себя как бы "вне семьи", ей оч обидно.
На самом деле, все думают, что их сценарий жизни какой то уникальный, а по факту, этих сценариев штук сто максимум, с небольшими вариациями. Сисипопин - один из типичный.
А да, у бати же ещё сын был
Гость
Вау⬜❤️⬜
Для меня все вуманские мужики это как картонные коробки. Некоторые трухлявые)
Щас ещё лезть к кому-то 😂🤢
Где мужики???😳 Не вижу👀👀👀👀))
Гость
Где мужики???😳 Не вижу👀👀👀👀))
Мужички)
Гость
Гость
1987
Почему в любовницах? Может первая брачная ночь после росписи в загсе и любимая дочь. Развод потом, так бывает.
Зачем свой грязный опыт переносить на незнакомых людей?
Жум леонтьева крутит, ойёй))
Наш вечер посвящён валерке
Кайне
Я чёт не доготняю, Вау с кем былА?
Гость
1987
Почему в любовницах? Может первая брачная ночь после росписи в загсе и любимая дочь. Развод потом, так бывает.
А про Ленивую расскажи. Ей 40, бате 64, мать вышла замуж за алиментщика, то есть он совсем молодой был а уже. Как так?)
Кайне
С мужем сидим рядышком, леонтьева концерт смотрим
Гость
Вау⬜❤️⬜
А про Ленивую расскажи. Ей 40, бате 64, мать вышла замуж за алиментщика, то есть он совсем молодой был а уже. Как так?)
и че
Гость
Вау⬜❤️⬜
Пиппец, вы старпёры
Гость
Кайне
Был у нее сирожа с тумбочкой. Но она его слила. И сама осталась спиздой. Но тут объявился ко))
Гость
Гость
Был у нее сирожа с тумбочкой. Но она его слила. И сама осталась спиздой. Но тут объявился ко))
Тебе какое дело?
Гость
Гость
Тебе какое дело?
Вау до всех есть дело.
Гость
Пиппец, вы старпёры
Нам нравится 😁
Гость
о чем Ко теперь очень жалеет)
Гость
Гость
Тебе какое дело?
А тебе?
Вау⬜❤️⬜
Намедни решила послушать песни Пугачевой. Никогда не была ее поклонницей и особо не знакома с творчеством.
Так муж подковырнул, что-это я вдруг решила слушать музыку запрещенных исполнителей)

Вот кто бы думал, что доживаем до такого маразма…(
Гость
Гость
1987
Это было бы реально, если бы речь шла о каких то 90-ых годах, после сссрных, а так - увы, не катит)))
Дай бог каждому мой опыт, но мало кому так везет🤗
Гость
Гость
Это было бы реально, если бы речь шла о каких то 90-ых годах, после сссрных, а так - увы, не катит)))
Дай бог каждому мой опыт, но мало кому так везет🤗
так че там в сссре было такое страшное?
Кайне
Сообщение было удалено
Только что смотрели)
Гость
Гость
Тебе какое дело?
А, ты сигабндера. Идинахуйй
Кайне
Не налюбуюсь заааа день
Птиц улетевших белый пух ))
Гость
Гость
Элементарно делалось, оформлялась уборщицей, какая-нибудь МарьВанна после основной работы мыла полы и получала зарплату, а стаж шел маме Пони.
Гость
Гость
Ну... ты, например)))
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Намедни решила послушать песни Пугачевой. Никогда не была ее поклонницей и особо не знакома с творчеством.
Так муж подковырнул, что-это я вдруг решила слушать музыку запрещенных исполнителей)

Да я вчера про неё читала. Думала как до такого докатились)
Молодой человек, потанцуйте же со мной?))
Гость
Вау⬜❤️⬜
А Ленивая концерт Шатунова смотрит.
Гость
А Ленивая концерт Шатунова смотрит.
И фасольку теребит
Гость
Вау⬜❤️⬜
Да я вчера про неё читала. Думала как до такого докатились)
Молодой человек, потанцуйте же со мной?))
Аха,. целовать - не факать)
Кайне
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Привет
Гость
Пончик
о чем Ко теперь очень жалеет)
В подушку плачет?
Гость
Вау⬜❤️⬜
И фасольку теребит
🤣
Аллегровну слушаем)
Гость
Вау⬜❤️⬜
Аллегровну слушаем)
Аллегровой как и пугачихе сратььь на вас,сидят рассуждают)
Гость
Сообщение было удалено
Нет, включили на-на)
Кар-мен) я такое не слушала)
Кайне
Кде остальные девки?
Парк горького 🙄
Гость
Вау⬜❤️⬜
Стрперье обиделось и зашуршало песком)))
Там 3 лайка вообще-то)))
Гость
Там 3 лайка вообще-то)))
Все равно обиделось. Щас Включу Элтона Джона sorry seems...
Гость
Вау⬜❤️⬜
Все равно обиделось. Щас Включу Элтона Джона sorry seems...
Ты старперша
Гость
Ты старперша
И что? Я тебе в жены не набиваюсь. Тамару Гвердцители Включу
Предыдущая тема