Уважаемые форумчане! Чтобы в дальнейшем ваша чат-комната не уходила в архив, прошу самостоятельно следить за порядком в теме и отправлять жалобу модераторам для своевременной чистки. Также прошу игнорировать троллей и иных неугодных сообществу личностей и не вступать с ними в перепалку. Мы все почистим по вашему сигналу. Приятного общения!
И ты моя самая верная почитательница Я аж возбуждаюсь
не удивлюсь, если памперсовладелица подписана на тебя, вдруг пропустит что
мандаринка
[4124533032]
Гость
Странно было бы пропустить, когда она здесь 365, 24/7 пишет, что ела, пила, как ***, с кем и как спала, онлайн трансляция.
а в чем проблема? людям интересен просто обычный чужой быт им неинтересны - например - твои вечные ругани со стороны они вообще смотрятся странно - будто мужа она у тебя увела
у меня нет понимания - зачем тратить время на ругань
мне нравится читать именно быт чей-то я и дневники тинь к ооVV читаю - там люди пишут - поели это - потратили на это дневники на дие тсе - там многие пишут - поела это и то
а кому интересна ругань? типа что и зачем? тем более - она непонятная как выпившие алкоголики от скуки сцепляться начинают
Forever young
[3136465587]
Гость
Надо же была в Сочи и не поняла😁
Сyкаты патамушта
Forever young
[3136465587]
мандаринка
приветики - мой хороший) а ты не считаешь - что это место - нелучшее место - где тебе стоит тратить свои нервы?
Зайка привет Не трачу
Гость
[4044821109]
Forever young
И ты моя самая верная почитательница Я аж возбуждаюсь
Фу, какая мерзость 🤮 Отвали от меня со своими гнусностями, быдланка. К кончу лезь.
мандаринка
[4124533032]
Forever young
Зайка привет Не трачу
ну - а для чего эти длинные муторные переговоры? трата сил ну - пусть пишут - что хотят сами придумали - сами написали
а в чем проблема? людям интересен просто обычный чужой быт им неинтересны - например - твои вечные ругани со стороны они вообще смотрятся странно - будто мужа она у тебя увела
у меня нет понимания - зачем тратить время на ругань
мне нравится читать именно быт чей-то я и дневники тинь к ооVV читаю - там люди пишут - поели это - потратили на это дневники на дие тсе - там многие пишут - поела это и то
а кому интересна ругань? типа что и зачем? тем более - она непонятная как выпившие алкоголики от скуки сцепляться начинают
Я серьги новые купила сегодня. Ничего, конечно, особенного. Белое золото, 3 грамма 585 проба за 5094 руб.
мандаринка
[4124533032]
Гость
Я серьги новые купила сегодня. Ничего, конечно, особенного. Белое золото, 3 грамма 585 проба за 5094 руб.
показиииии!!
мандаринка
[4124533032]
Гость
я все хотела по кольцам с тобой по скидкам посоветоваться пока не буду тратиться кольца хочу))
Фу, какая мерзость 🤮 Отвали от меня со своими гнусностями, быдланка. К кончу лезь.
а что-то не так? если так сильно требовать к себе постоянно внимания от человека.. - то наверное тебе что-то от него надо? разве нет?))
Forever young
[3136465587]
Пончик
не удивлюсь, если памперсовладелица подписана на тебя, вдруг пропустит что
Она меня преследует
Мила
[3389169530]
Forever young
Когда приезжаешь в Сочи понимаешь что они там коренные
Ну я к ним и не лезла со своим уставом) А одна баба моего стаса отругала что он с пляжа в шортах зашел к ним в магазин Ну надо быть терпимее к руссо туристо Я прям его защищала как лев
Гость
[2397705631]
мандаринка
показиииии!!
Если честно, то купила потому, что прошла на них глючная скидка. То есть цена по глюку. Сейчас уже за эту цену не купить.
Совсем ничего особенного.
https://postimg.cc/jwYWrQB6
Forever young
[3136465587]
Гость
Не лукавь Ты какая то не такая
Гость
[2397705631]
мандаринка
я все хотела по кольцам с тобой по скидкам посоветоваться пока не буду тратиться кольца хочу))
Эти скидки нужно отслеживать постоянно. Хорошо что в группе нас несколько человек. Есть очень ушлые, умело мониторят.
мандаринка
[4124533032]
Гость
Если честно, то купила потому, что прошла на них глючная скидка. То есть цена по глюку. Сейчас уже за эту цену не купить.
объемные и приятные хорошие прям
Forever young
[3136465587]
мандаринка
ну - а для чего эти длинные муторные переговоры? трата сил ну - пусть пишут - что хотят сами придумали - сами написали
Спасибо Пойду ссоседями выпью
Forever young
[3136465587]
мандаринка
Я люблю белое золото. Всегда ношу кольцо с белым золотом Кстати ты покупала морской жемчуг? Всегда хочу колечко с крупной морской жемчужиной Но как это носить Я же испорчу
На выход Выходить особо сейчас и некуда Только к друзьям редко По делам не хожу Некуда мне выгуливать Украшения лежат колом
мандаринка
[4124533032]
Forever young
Зовут выпить соседи
ровесники? не буйные?
Гость
[2397705631]
Гость
Я сейчас покажу с кольцом и подвеской. Типа, комплект.
https://postimg.cc/ZCfn7hHh
Мила
[3389169530]
Пончик
да покуи как то, но гадьку то ты напугала, факт)
Просто я полковник ЭфЭссэсбэ ))))) У меня и тату в виде 2 х кругов и молнии Люди даже поверили что у меня знак Эсэс Правда не сразу поняли что за знак Не верь мне )))
Я сейчас покажу с кольцом и подвеской. Типа, комплект.
показиии))) я не могу определиться какие кольца хочу но я там вроде что-то выбирала..
мандаринка
[4124533032]
Гость
https://postimg.cc/ZCfn7hHh
очень даже))
Мила
[3389169530]
Гость
Хорошая классика
Гость
[2397705631]
Мила
Я люблю белое золото. Всегда ношу кольцо с белым золотом Кстати ты покупала морской жемчуг? Всегда хочу колечко с крупной морской жемчужиной Но как это носить Я же испорчу
На выход Выходить особо сейчас и некуда Только к друзьям редко По делам не хожу Некуда мне выгуливать Украшения лежат колом
Есть такое. Комплект с морским жемчугом. Капли в серьгах, капля подвеска и капля в кольце. Вот в кольце капля - бомба! Это редкая модель с такой жемчужиной.
У меня много жемчуга, но уже не морской остальные.
Тоже люблю серебро и белое золото.
мандаринка
[4124533032]
на улице возглас датых парней - я больничный продлеваю!))))))
Forever young
[3136465587]
мандаринка
ровесники? не буйные?
Нет Маленькие Лет на пять младше
Forever young
[3136465587]
Пончик
излишне навязчивая женщина
Ужас
Мила
[3389169530]
Гость
Есть такое. Комплект с морским жемчугом. Капли в серьгах, капля подвеска и капля в кольце. Вот в кольце капля - бомба! Это редкая модель с такой жемчужиной.
У меня много жемчуга, но уже не морской остальные.
Тоже люблю серебро и белое золото.
Я захотела снова украшения Это хорошо Пришла в себя наверное Носить не умею жемчуг Хотя я рыба и мне прям подходит