Уважаемые форумчане! Чтобы в дальнейшем ваша чат-комната не уходила в архив, прошу самостоятельно следить за порядком в теме и отправлять жалобу модераторам для своевременной чистки. Также прошу игнорировать троллей и иных неугодных сообществу личностей и не вступать с ними в перепалку. Мы все почистим по вашему сигналу. Приятного общения!
Электроснабжение в Харькове востановлено. Надо ТАК разбомбить, чтобы и месяца на восстановление было мало. НАДО УНИЧТОЖАТЬ ВОЕННЫЕ ЗАВОДЫ ПРЕЖДЕ ВСЕГО, ПРОИЗВОДСТВА, ПРОМЫШЛЕННОСТЬ, КОММУНИКАЦИИ, ДОРОГИ, МОСТЫ.
Forever young
[3136465587]
Гость
все норм) в среду потопаю к хирургу
Хирург будет женщина Можешь потом смело писать Что оплатил с ее карты вам дачу на встречу нового года Воот А я была на днях у молодого травматолога Ох, надо завернуть историю 😁😁😁 А что думаете я, все по врачам?)) Все к нему бегаю Аххаааа
Хирург будет женщина Можешь потом смело писать Что оплатил с ее карты вам дачу на встречу нового года Воот А я была на днях у молодого травматолога Ох, надо завернуть историю 😁😁😁 А что думаете я, все по врачам?)) Все к нему бегаю Аххаааа
не понял)
Гость
[2112561605]
Надо ТАК разбомбить, чтобы и месяца на восстановление было мало. НАДО УНИЧТОЖАТЬ ВОЕННЫЕ ЗАВОДЫ ПРЕЖДЕ ВСЕГО, ПРОИЗВОДСТВА, ПРОМЫШЛЕННОСТЬ, КОММУНИКАЦИИ, ДОРОГИ, МОСТЫ.
Forever young
[3136465587]
Молодой, с горящим взглядом А что я думаете во вторник на педикюр иду? Нежно обхватил мою ногу руками и покрыл губами поцелуями Каждый пальчик :"у кошки боли к собаки боли, а у Понечки все заживи" Так что я Милу понимаю
Гость
[2112561605]
НЕЭФФЕКТИВНЫЙ РАСХОД ДОРОГИХ БОЕПРИПАСОВ... ЕЩЁ КОЗЬМА ПРУТКОВ ГОВОРИЛ: "ЗРИ В КОРЕНЬ!!!" ПОСТАВКИ ВООРОУЖЕНИЯ ИДУТ ЧЕРЕЗ ЗАПАДНЫЕ ГРАНИЦЫ, БЫВШЕЙ УССР... ТАМ ДОЛЖНЫ БЫТЬ !!! ЛИКВИДИРОВАНЫ!!! ВСЕ Ж.Д. ПЕРЕХОДЫ И АВТОДОРОГИ!!! КТО БЛОКИРУЕТ ВЫПОЛНЕНИЕ ЭТО ОЧЕВИДНОЕ РЕШЕНИЕ???
Forever young
[3136465587]
Гость
не понял)
Ну тоже давай писать о секси врачах Милке можно а нам нет?)) Пусть будет у тебя секси хирург женщина
Гость
[1478863113]
Forever young
Ну тоже давай писать о секси врачах Милке можно а нам нет?)) Пусть будет у тебя секси хирург женщина
я сомневаюсь что то, фамилия врача не русская) женщина, да
Гость
[2112561605]
Народ ждёт от Верховного Главнокомандующего более решительных и радикальных мер по ликвидации киевской хунты и укроВермахта....На Западе обсуждают вчерашнее многочасовое пребывание президента России В. Путина в объединённом штабе родов войск, задействованных в проведении специальной военной операции. Пресс-служба Кремля сообщила о заслушивании главой государства докладов от командующих, в том числе с целью анализа обстановки и выбора действий на ближайшую и среднесрочную перспективу.
Хорошо, что есть эти бесстрашные люди, у которых рука не дрогнет зашить живого человека
Гость
[2112561605]
Они бьют по нашим мостам, аэродромам, жилым домам, террористы, диверсанты подрывают наших людей, а мы лишь аккуратно бьём по подстанциям, которые через неделю восстанавливают. В Кремле и МО гуманисты, однако.