Уважаемые форумчане! Чтобы в дальнейшем ваша чат-комната не уходила в архив, прошу самостоятельно следить за порядком в теме и отправлять жалобу модераторам для своевременной чистки. Также прошу игнорировать троллей и иных неугодных сообществу личностей и не вступать с ними в перепалку. Мы все почистим по вашему сигналу. Приятного общения!
Мила
[2644551629]
Гадюша
Ага😁видимо роботов пылесосов ещё не придумали.
У меня нет ковров
Forever young
[3136465587]
Мила
Просто бегите от женщин Скорпионов Они ненормальные Та же вау Мстила мужу Также много лет мужу мстила моя мать идиотина
Ты считаешь Вау ненормальной идиотиной?
Forever young
[3136465587]
Мила
Меня мать бросила в 7 лет Задумайся как я жила без родителей Просто включи мозг С 7 до 14 лет Я жила без матери и отца Мать моя мразотта отсудила меня у отца Суд был И потом бросила меня Это не женщина это животное
Тебе надо эту детскую ситуацию проработать Вот тебя и тянет к Коле Любовь это не что иное, как детские ощущения Чем хуже тем лучше (с) Мама тебя оставила Коля Чем хуже он к тебе, тем ты его более любишь Ну а то что в голодные 90-е мать хотела лучшего Так она обычная баба Тебя отчим выучил Что то дал
Forever young
[3136465587]
Гадюша
Что сделать? 🤦♀️Ты с какого колхоза, так ещё кто делает? 😁
У тебя комплексы? У меня нет. В этом году хочу так Как в детстве Минус 5 Чистый снег На улице никого утро Похлопала и душа радуется
Гадюша
[1166753429]
Мила
У меня нет ковров
У меня тоже.
Forever young
[3136465587]
Гадюша
Ага😁видимо роботов пылесосов ещё не придумали.
И роботов мойщиков окон тоже И электромобили
Forever young
[3136465587]
Люблю ковры Деревянную мебель Без железа и стекла Чтобы уютно
У меня отец когда умер мать прямо радостно мне показала ну наконец то Из-за чего ? Что он изменил ей или что? Не дай бог такую мать
Ну это их отношения Мужчины и женщины Поговори с ней Может отец он был чудесный А у мамы свой осадок
Forever young
[3136465587]
Дети забывают Что у взрослых тоже своя жизнь и они не идеальны Мама-папа Это еще и кокетливая жена и скажем муж, который ее тpaхает Ой Дети увидели, упс Неудобняк
Forever young
[3136465587]
Forever young
У тебя комплексы? У меня нет. В этом году хочу так Как в детстве Минус 5 Чистый снег На улице никого утро Похлопала и душа радуется
В последние дни года куплю в кб мини елку И хватит Может к родне уеду А может 31 сама с собой посижу Оливьешку построгаю под Иронию судьбы А первого уже по гостям
Мила
[2644551629]
Forever young
Ты считаешь Вау ненормальной идиотиной?
Вау это кто? По форуму кто-то Я пишу про мать Скорпионы да все больные на голову Мне еще с этой женщиной в старости возиться Родилась в Украине И не любит ее Обдолбаная какая то Как и вы
Дети забывают Что у взрослых тоже своя жизнь и они не идеальны Мама-папа Это еще и кокетливая жена и скажем муж, который ее тpaхает Ой Дети увидели, упс Неудобняк
Я не из тех детей
Мила
[2644551629]
Forever young
Ну это их отношения Мужчины и женщины Поговори с ней Может отец он был чудесный А у мамы свой осадок
Я умная Вы нет Когда мне человек говорит что он страдает по отцу Плачет А в день его смерти идет делать маникюр и довольный сидит на поминках Мне потом становится неприятно
Мила
[2644551629]
Forever young
Что с ней говорить Она ненорм женщина Я ей говорю мама тебе надо хоть иногда в санаторий И я платить готова Она говорит нет Она абсолютно ебббнутая
Forever young
[3136465587]
Мила
Вау это кто? По форуму кто-то Я пишу про мать Скорпионы да все больные на голову Мне еще с этой женщиной в старости возиться Родилась в Украине И не любит ее Обдолбаная какая то Как и вы
Мне поxeру на украину и украинцев Ты выше про Вау с форума писала Зачем то оскорбила человека...
Forever young
[3136465587]
Мила
Я умная Вы нет Когда мне человек говорит что он страдает по отцу Плачет А в день его смерти идет делать маникюр и довольный сидит на поминках Мне потом становится неприятно
Может она так боль переживала Отвлекалась В душу не залезть
Мила
[2644551629]
Forever young
Тебе надо эту детскую ситуацию проработать Вот тебя и тянет к Коле Любовь это не что иное, как детские ощущения Чем хуже тем лучше (с) Мама тебя оставила Коля Чем хуже он к тебе, тем ты его более любишь Ну а то что в голодные 90-е мать хотела лучшего Так она обычная баба Тебя отчим выучил Что то дал
90 ые? У меня отчим богатый человек Особенно в 90 ые Директор базы Красноярсккрайстеклотара Там и водку делали и вина Мать моя шшшлюха продалась отчиму Отчим тттупое чччмо чурбан Коля ангел он нормальный красивый пушистик не пиши мне про колю
Мила
[2644551629]
Forever young
Думаешь приятно родиться от мммрази? Ты думаешь я свою мать не знаю?
Forever young
[3136465587]
Мила
90 ые? У меня отчим богатый человек Особенно в 90 ые Директор базы Красноярсккрайстеклотара Там и водку делали и вина Мать моя шшшлюха продалась отчиму Отчим тттупое чччмо чурбан Коля ангел он нормальный красивый пушистик не пиши мне про колю
Отстань от нас с этим Колей, право, подумай ка бы не матушка Что было бы с тобой сейчас Образование жилье Говорчт:"Не твое мамаша дело не твоя пuздa терпела" Она так посчитала И вытянула себя и тебя на другой уровень
Мила
[2644551629]
Forever young
Мне поxeру на украину и украинцев Ты выше про Вау с форума писала Зачем то оскорбила человека...
Кого? Скорпионов ?)
Forever young
[3136465587]
Пойми Мать твоя обычная женщина Как посчитала тогда нужным так и поступила В другом случае и твоя жизнь стала иной
Forever young
[3136465587]
Ладно Ушла По магазинам и за клюквой Мила, от души:береги мать "хоть мать и блjдь, другой негде взять..." поговорка такая
Моя мать когда отец в суд пошел чтоб отсудить меня сказала про него неправду Потом она меня на Украину отправила Это животное ждет что я буду ее любить Свела на тот свет отца
Денег дам Но любви нет И НЕ БУДЕТ
Мила
[2644551629]
Forever young
Чё я писала то? Вау черствая как все скорпионы Добрая. Нормальная.
Мила
[2644551629]
Forever young
Отстань от нас с этим Колей, право, подумай ка бы не матушка Что было бы с тобой сейчас Образование жилье Говорчт:"Не твое мамаша дело не твоя пuздa терпела" Она так посчитала И вытянула себя и тебя на другой уровень
Моя мать почему не имеет образования? Я сама училась Мне даже уроки никто делать не помогал Отчим дал только статус И все Он же даже на свадьбу к нам с мужем не пришел
Мила
[2644551629]
Forever young
Коля заботился обо мне Цветы каждую неделю С вахты звонил помню и спрашивал сходила ли я к гинекологу Медведя купил 2 метра Домой бежал
Мила [2644551629] Сегодня, 06:01 #50925 Просто бегите от женщин Скорпионов Они ненормальные Та же вау Мстила мужу Также много лет мужу мстила моя мать идиотина Ну вот твоё сообщение. Не помнишь?
Гость
[3925228969]
Гадюша
Мила [2644551629] Сегодня, 06:01 #50925 Просто бегите от женщин Скорпионов Они ненормальные Та же вау Мстила мужу Также много лет мужу мстила моя мать идиотина Ну вот твоё сообщение. Не помнишь?
Ты самостоятельно не можешь определиться, как к вау относится? Относись как гафффну, не прогадаешь.
Гадюша
[1166753429]
Гость
Ты самостоятельно не можешь определиться, как к вау относится? Относись как гафффну, не прогадаешь.
А ты кто вообще?
Мила
[2644551629]
Гадюша
Ну так вау мне чужой человек
А мать дно И
Мила
[2644551629]
Гость
Не может Братишка вау по работе напакостила Ну И? Мне тоже я уже забыла
Мила
[2644551629]
Гость