Уважаемые форумчане! Чтобы в дальнейшем ваша чат-комната не уходила в архив, прошу самостоятельно следить за порядком в теме и отправлять жалобу модераторам для своевременной чистки. Также прошу игнорировать троллей и иных неугодных сообществу личностей и не вступать с ними в перепалку. Мы все почистим по вашему сигналу. Приятного общения!
мандаринка
[4124533032]
Андрей Басмач
Работаю, вся зарплата уходит на ипотеку, ЖКХ и наркотики
при ипотеке - я советую огород можно просто попросить разрешения - сажать где-то семена - копейки хранить можно пробовать и дома а можно опять же просить у кого место в подвале хоть гаражей и пр. картошку часто разрешают собирать после сбора машинами на полях ее там много считай всем и обеспечены если не лениться
Говорил, что у него новых песен около двухсот и наработок на четыре альбома. Где они теперь(
Гость
[15887006]
Вчерашние совещание в Генштабе удалось на славу.
Гость
[15887006]
Вот пожалуйста:экстренные отключения света действуют в Кривом Роге.
мандаринка
[4124533032]
Мама: Гостья из тьмы
такое начала смотреть
Гость
[15887006]
Криворожец же страной управляет. Причём даже не дилетант, просто по объявлению. Причём главная наработанная опция у него - рубить бабло за выступления. И всё. Готовьтесь к земле, в общем, пятачки.
Криворожец же страной управляет. Причём даже не дилетант, просто по объявлению. Причём главная наработанная опция у него - рубить бабло за выступления. И всё. Готовьтесь к земле, в общем, пятачки.
Есь свинку через сутки гонять в подвал- то сало получится с прослойкой )
Свет свыньям больше не нужен. Да и вода тоже. Сало украине.
мандаринка
[4124533032]
очень интересные кладбища в сицилии
мандаринка
[4124533032]
сладких
я машка
[3222072283]
Гость
Всё подключено‚ а света нету‚ необъяснимый хохляцкий парадокс .
заимея айфон я уже не понимаю другие звуки.. цык что то пришло важное цик..не очень важное..
я машка
[3222072283]
мандаринка
я вот читала женщину из до нецка уехала на 1,5 месяца - у нас тоже условий особо не дали - комната небольшая с соседями она вернулась в свою квартиру пишет - что дома и стены держат
38 темп 4 день да и стены держат и страшно что нет детей.. послушаю лучше пестню..розенбаума..
я машка
[3222072283]
мандаринка
я вот читала женщину из до нецка уехала на 1,5 месяца - у нас тоже условий особо не дали - комната небольшая с соседями она вернулась в свою квартиру пишет - что дома и стены держат
ребёнка спасали 30 минут..для меня это шок.. инвалид но спасли..почти адекватный..
я машка
[3222072283]
я машка
38 темп 4 день да и стены держат и страшно что нет детей.. послушаю лучше пестню..розенбаума..
закурить что ле..розенбаума слушаю..
я машка
[3222072283]
я машка
ребёнка спасали 30 минут..для меня это шок.. инвалид но спасли..почти адекватный..
отношение к смерти..немного спокойнее
Гость
[3270970835]
Кайен
Милая моя блинчиковая.
А блинчики с мясом
Мила
[3579054382]
Секс каждую ночь обязательно, днем-нет времени. Половую жизнь стараемся разнообразить и вносить хоть немножко экстрима. Недавно приехал в гости родственник соседа и они вдвоем ебл/и меня почти сутки. Это было незабываемо.
Мила
[2644551629]
Ленивая
Гадя, как обычно, выдала - будто сама только чёрной икрой питается.. защитница всего живого)) Ты же сама эти блины заценила с моей подачи, забыла что ли? У них ещё мясной паштет вполне пригодный, консервированный, правда его состав с трудом на банке поместился - но это я уже увидела, когда его приобрела..
Тебе надо блог вести: тошнотворная еда. Мукбанг чтоб люди смотрели .
квартиры освящают украшения обычно держат в святой воде
Это не поможет Чужую энергетику не смыть )
Мила
[2644551629]
Вчера я послала мамашу свою подальше. Она решила что можно колю оскорблять. Нет нельзя. Это мой выбор. И вас попрошу рты закрыть по этому поводу. Чтоб я больше не слышала ваших комментариев касаемо него.
Мила
[2644551629]
мандаринка
кому не украшение и не жилье? все мои колечки сделаны из бабушкиного золота переплавка квартира также
не все люди состоятельны - чтобы покупать новое
При чем тут состоятельность Я вообще золото терпеть не могу Даже слово Это мещанство какое-то Ломбарды какие-то... упаси бог меня от ломбардов Ты мне еще *** предложи
Мила
[2644551629]
мандаринка
ну - конечно поможет - если сам человек - суеверный
а те - кто не суеверные они даже не начнут париться на эту тему
все б/у вещи опасны только микробами и не более
либо они могут быть опасны человеку тем - что он просто себе накрутил
Да. Я суеверная. И в гороскоп верю и в сны) Ну такая вот Хотя в порчу повороты не верю А если левый глаз чешется то к слезам верю
При чем тут состоятельность Я вообще золото терпеть не могу Даже слово Это мещанство какое-то Ломбарды какие-то... упаси бог меня от ломбардов Ты мне еще *** предложи
Я допустим украшения люблю Чисто эстетика Но не золото как понятие золото У меня есть браслет красивый всего 12 тр Но это бижутерия На лето он супер Золото шубы из норки ресницы эти хлопай и взлетай и ногти искусственные я не люблю
Мила
[2644551629]
мандаринка
😁мандаринка, дорогая ты моя) У нас самая отвратная страна для беженцев Когда мы наcpaли в Сирии К нам беженцы пришли?) Нет У нас страна геноцидом по отношению к своим занимается Что говорить о сирийцах Ты хоть одного беженца из Сирии видела в рф)?
Мила
[2644551629]
мандаринка
при ипотеке - я советую огород можно просто попросить разрешения - сажать где-то семена - копейки хранить можно пробовать и дома а можно опять же просить у кого место в подвале хоть гаражей и пр. картошку часто разрешают собирать после сбора машинами на полях ее там много считай всем и обеспечены если не лениться
Как говорил мой бывший муж Станислав : огород ! Только через мой труп) Какой еще огород?) У меня на это все аллергия Раком стоять в жару ради того чтоб 10 кг моркови вырастить В Сибири это все еще и не вызревает и кислое Те же помидоры Сама то лиса ты хитрая не огородница
Мила
[2644551629]
Коладыч ты пиши тут хоть иногда А то ты уже в возрасте Я не уверена что ты общаешься с родне Мы же твоя родня Пиши Я волнуюсь Вдруг что то Не шучу Мало ли Фунт изюма еще меня волнует У нее папа умер Она потом ушла с форума
Forever young
[3136465587]
Ленивая
Правда без рецепта? А говорили, что только по рецепту
Не с рецептом продали Кашу пшенку с тыквой варю Собираюсь ковры похлопать Снежное утро Ты хлопаешь?
Forever young
[3136465587]
Андрей Басмач
Я сам экономлю и жену приучил экономить. Делаем мы это вместе и сообща так. 1. Телефоны и планшеты (свои и жены) заряжаем только на работе; 2. Туалетной бумагой тоже только на работе пользуемся, дома у нас один рулон уже с год, держим для гостей; 3. Жена еще посуду на работу носит и там ее в обед моет; 4. На работе у меня есть душевая, я всегда прихожу на работу на час раньше (начальство меня за это очень ценит и уважает) и я успеваю там за полчаса побриться, помыться и бельишко (ну там носки, майки, трусы, рубашки) простирнуть свое. У жены душевой нет на работе, подумываю как бы и ее белье тоже стирать. Тогда надо будет на полтора часа раньше приходить. И еще прошу начальство купить стиральную машину. Простыни и пододеяльники я пробовал руками стирать, получается, конечно, но не очень качественно. Так и экономим мы с женой🙂. Жене нравится, у нее теперь появились свои небольшие карманные деньги на лишнюю пару колготок и теперь она себе может позволить прокладки. Будем и дальше экономить, надо жене на маникюр у мастера заработать.
Похвально Можете видеоблог сделать
Forever young
[3136465587]
мандаринка
Можно еще сдавать жилье и самим в домик фанерный в сад перебраться Знакомый знакомых рассказывает :его коллега просрал квартиру которую ему обеспеченный отец подарил Ну тяга в писднесуу у чела Не вышло просраалл Отец подарил ему садовый домик Сын бомбилой таксистом теперь На зиму обогреватель врубает и прорел годовой абонемент в фитнесс Покакать и помыться
Forever young
[3136465587]
Мила
Вчера я послала мамашу свою подальше. Она решила что можно колю оскорблять. Нет нельзя. Это мой выбор. И вас попрошу рты закрыть по этому поводу. Чтоб я больше не слышала ваших комментариев касаемо него.
Когда колясик маме твоей звонил жалился, она ради тебя и слушала Чтоб дочери хуже не было Будет плохо, к ней и побежишь Материнское сердце велико Честно быдо бы, чтоб она тебя тоже подальше послала
Forever young
[3136465587]
Мила
Как говорил мой бывший муж Станислав : огород ! Только через мой труп) Какой еще огород?) У меня на это все аллергия Раком стоять в жару ради того чтоб 10 кг моркови вырастить В Сибири это все еще и не вызревает и кислое Те же помидоры Сама то лиса ты хитрая не огородница
Здоровье надо и желание
Гадюша
[1166753429]
Forever young
Не с рецептом продали Кашу пшенку с тыквой варю Собираюсь ковры похлопать Снежное утро Ты хлопаешь?
Что сделать? 🤦♀️Ты с какого колхоза, так ещё кто делает? 😁
1 раз я хотела выслужиться и у Миши на даче 4 часа грядку с морковкой полола Мать его видимо от огорода померла Не буду Не хочу
Мила
[2644551629]
Forever young
Когда колясик маме твоей звонил жалился, она ради тебя и слушала Чтоб дочери хуже не было Будет плохо, к ней и побежишь Материнское сердце велико Честно быдо бы, чтоб она тебя тоже подальше послала
Отчим много лет как ушел Но я же ее слушаю
Мила
[2644551629]
Forever young
Не называю его так
Мила
[2644551629]
Гадюша
Что сделать? 🤦♀️Ты с какого колхоза, так ещё кто делает? 😁
Ты про ковры?
Мила
[2644551629]
Forever young
Утра
Давайте так. Просто про колю мне не пишите.я его люблю. Зачем трогать меня.
Мила
[2644551629]
Forever young
Меня мать бросила в 7 лет Задумайся как я жила без родителей Просто включи мозг С 7 до 14 лет Я жила без матери и отца Мать моя мразотта отсудила меня у отца Суд был И потом бросила меня Это не женщина это животное
Мила
[2644551629]
Я впервые в жизни люблю кого то кроме котов собак И из И даже если мой Коля будет с другой Я буду его любить
Гость
[331759105]
Мила
Меня мать бросила в 7 лет Задумайся как я жила без родителей Просто включи мозг С 7 до 14 лет Я жила без матери и отца Мать моя мразотта отсудила меня у отца Суд был И потом бросила меня Это не женщина это животное
жесть
Гость
[331759105]
Мила
Я впервые в жизни люблю кого то кроме котов собак И из И даже если мой Коля будет с другой Я буду его любить
Это зря. Не надо свою энергию отдавать какому-то челу. Каждый новый мужик лучше предыдущего, запомни это.
Мила
[2644551629]
Гость
жесть
Что жесть? Мать же. Суд был.отец хотел меня забрать Она не дала Сама связалась с отчимом Богатый типа Отец мой тогда 2 месяца не спал Переживал Отца моего нет Уже Я как дочь не понимаю зачем ему было нужно все это
Мила
[2644551629]
Просто бегите от женщин Скорпионов Они ненормальные Та же вау Мстила мужу Также много лет мужу мстила моя мать идиотина
Мила
[2644551629]
У меня отец когда умер мать прямо радостно мне показала ну наконец то Из-за чего ? Что он изменил ей или что? Не дай бог такую мать