Уважаемые форумчане! Чтобы в дальнейшем ваша чат-комната не уходила в архив, прошу самостоятельно следить за порядком в теме и отправлять жалобу модераторам для своевременной чистки. Также прошу игнорировать троллей и иных неугодных сообществу личностей и не вступать с ними в перепалку. Мы все почистим по вашему сигналу. Приятного общения!
Forever young
[3136465587]
Я придумала После нового года опять займусь немного для души и себя танцами Я гения?!) о да Детка Пони, ты супер беби крошка 😙
Forever young
[3136465587]
Румба далеко
Forever young
[3136465587]
Храп храп Покасики
мандаринка
[4124533032]
приветики
мандаринка
[4124533032]
Forever young
Храп храп Покасики
сладких!
Гость
[1323278845]
Нюдка снова в стационаре?
Гадюша
[1166753429]
Гость
Санитарные перевозки для этого существуют, тупая дура, с двумя здоровыми мужиками. А не мена, который тебе посторонний. Но ты же все кроишь, крохоборка.
Чушь Чем больше волос тем тесто больше В зале все спортсмены проверяли Это видимо лысый путин придумал
👍🤣🤣🤣
мандаринка
[4124533032]
Forever young
А я *** и краны не меняю, прикинь мен?) И шпалы не укладываю
знаешь - в чем причина вашего вечного конфликта ты просто не можешь сказать - не люблю я его
дело не в ответственности - ни в чем
ну - ты его просто не любишь
за определенную помощь появляется другая любовь - симпатия с примесью благодарности
твоему другу видать такой любви не надо ты это видишь а выдавить из себя любовь пустую - типа страсти - очень сложно во взрослом возрасте и это нормально
Ты дyра? Где я феми? Отца нужно было не просто на такси А минимум два человека и крепких отвезти И по состоянию смотреть Уже я не могла одна его таскать И Когда повар хотел помочь Стало ясно что без первозки никак Так он и не стал мужем На кой такой муж? С таким развестись только Штамп никакой роли не играет
не помог отвезти отца
я встречала таких парней у меня не было особой боли из-за этого и их больше вокруг меня не было
единственная черта - которая мне нравилась в риелтере - это желание помочь мимо шел - бабушку надо с 4 этажа на скорую спустить - пошел помогать довольный такой - помог
я сама такая же от природы - кто-то с палочкой идет - с ребенком - дверь всегда подержу
я вообще люблю помочь чем-то
Гость
[1478863113]
Гадюша
Я - то нет, это лошадь - село😂
ты даже на городок районного масштаба не тянешь, не мечтай)
Гость
[4044821109]
Гость
Меня поразила однажды соседка, жена миллионера..
Вышлаиз подъезда на улицу в джинсах с дырками на коленках. В 45 ! Но это ещё что !
Верх - китель а-ля военный, с погонами ! Старшего лейтенанта !
Бабе 45. Муж - долларовый мульти-миллионер.
И вот она в таком прикиде поехала по Москве в клуб Ворд-Гласс утром ! ))
А я служил 2 года на Украине с погонами старшего лейтенанта ! ... ))
Кал из 1 роддома, разошелся, принял на грудь дешевого пойла А ворд- гласс, это случайно не ворлд класс, идиот? 🤣🤣🤦♀️
Гость
[2072727060]
Гадюша
Я - то нет, это лошадь - село😂
Ты все время забываешь, что ты из ПГТ, а Поня из города-миллионника. Или не хочешь от этом помнить?
Гость
[4044821109]
Гость
Ты все время забываешь, что ты из ПГТ, а Поня из города-миллионника. Или не хочешь от этом помнить?
На дом? И что с ним делать? Был бы толк хоть стриптиз станцевал чтоле, с марокасами
Нет, я пойду к нему)
Гость
[1441043233]
Гость
Челябинск- город миллионник?
Шок - это по-нашему… А какой по твоему?
Гость
[1463933028]
Поставки в войска танков Т-90М "Прорыв"(Уралвагонзавод), а также современных противотанковых средств являются отличным превентивным ходом МО РФ на случай появления в зоне СВО, например, американских "Абрамсов" и немецких "Леопардов"
мандаринка
[4124533032]
Вау⬜❤️⬜
Нет, я пойду к нему)
нет - дома с приправами или второе название забыла ска чать не дает а на ютубе нет триллер - ужасы - интересно наверное
Гость
[1463933028]
Гость
Челябинск- город миллионник?
Если сравнивать с замерзающим Парижем то да, про Лондон лучше промолчу, там и в сочные года на улицах от холода умирали.
Поставки в войска танков Т-90М "Прорыв"(Уралвагонзавод), а также современных противотанковых средств являются отличным превентивным ходом МО РФ на случай появления в зоне СВО, например, американских "Абрамсов" и немецких "Леопардов"
МО ждало их?
Гость
[1323278845]
Гость
Будет где испытать? А чё ж раньше не поставляли? У нас танков мало? Ждали абрамсов
Гость
[1463933028]
Гость
МО ждало их?
Абрамсы пока до Польши добрались половина в дороге поломалось. Сначала в Греции поезд с танками под откос пошел, потом бравые украинские ребята-танкисты начали ломать технику.
Гость
[1323278845]
Гость
Абрамсы пока до Польши добрались половина в дороге поломалось. Сначала в Греции поезд с танками под откос пошел, потом бравые украинские ребята-танкисты начали ломать технику.
со стороны похоже на поведение школьников - если честно
только у школьниц есть цель: а) таким способом - руганью - агрессивность - они притягивают к себе внимания мальчиков. Мол я - крутая! Дамы вы тут притягиваете внимание мальчиков?)))))
б) вторая цель - первое нападение чтобы другие боялись на тебя напасть - как говорится - показать сразу оскал Дамы - вы боитесь чьих-то первых нападений?
Мда...
мандаринка
[4124533032]
мандаринка
вот не стыдно такое писать Поне?
со стороны похоже на поведение школьников - если честно
только у школьниц есть цель: а) таким способом - руганью - агрессивность - они притягивают к себе внимания мальчиков. Мол я - крутая! Дамы вы тут притягиваете внимание мальчиков?)))))
б) вторая цель - первое нападение чтобы другие боялись на тебя напасть - как говорится - показать сразу оскал Дамы - вы боитесь чьих-то первых нападений?
Мда...
+просто шкалящие гормоны и все
может вам сахар проверить или те же гормоны?
мандаринка
[4124533032]
Вау⬜❤️⬜
Закручен да
люблю триллер чтобы прям ух - и ты не ожидал
Гость
[3495754270]
Мандарин уже и среди недели бухает?
Мила
[2644551629]
Гость
Отчим Из деревни И?) Богатый чел
мандаринка
[4124533032]
Гость
Мандарин уже и среди недели бухает?
а где вы были последние пару-тройку-четверку- или пятерку лет?)