Уважаемые форумчане! Чтобы в дальнейшем ваша чат-комната не уходила в архив, прошу самостоятельно следить за порядком в теме и отправлять жалобу модераторам для своевременной чистки. Также прошу игнорировать троллей и иных неугодных сообществу личностей и не вступать с ними в перепалку. Мы все почистим по вашему сигналу. Приятного общения!
мандаринка
[4124533032]
Вау⬜❤️⬜
Поня обычная женщина из Перми а вот ленивая интереснее) там какие-то постройки летают.
а чем ленивая интереснее кого-то у меня в этом доме соседка в другом доме соседка
соседки-стену в стену не на других этажах - я там никого не знаю а именно стена в стену
без мужей всю жизнь без детей что в этом интересно может быть вообще?
Гость
[1478863113]
Вау⬜❤️⬜
Поня обычная женщина из Перми а вот ленивая интереснее) там какие-то постройки летают.
уже из Перми?)
мандаринка
[4124533032]
мандаринка
а чем ленивая интереснее кого-то у меня в этом доме соседка в другом доме соседка
соседки-стену в стену не на других этажах - я там никого не знаю а именно стена в стену
без мужей всю жизнь без детей что в этом интересно может быть вообще?
грубо говоря как и во мне и в них ничего интересного - нет и пусть не обижаются человек не обязан быть кому-то интересным
Гость
[3495754270]
Вау⬜❤️⬜
Вот уж какие постройки у тебя летают)
Мила
[2644551629]
Гость
Который тебя изнасиловал? И что?
Кто? Я уже забыла об этом Подумаешь 1 раз было
А так плавать учил Помог с учебой ) На рыбалку ездили Охоту Научил меня убивать животных
А так плавать учил Помог с учебой ) На рыбалку ездили Охоту Научил меня убивать животных
Один раз.. .
Гость
[3495754270]
Вау⬜❤️⬜
Потому что она еббнутая на голову))
Вот уж))) еббнутая пишет про еббнутую
Гость
[1463933028]
Алкоголиком был Педропо Рошенко, а Пианист-просто нарик вечно обдолбаный. Был посредственным актёришкой слугой народа, стал фриком, продавшимся не задорого.
Кайен
[2902941007]
мандаринка
нет
она просто очень ехидная вот и все а в чем ее проблемы с головой когда-то выражались? работает социализирована
то- что она не знает бренды? и я не знаю - чай не богачка она боится глистов в рыбе я боюсь сальмонеллы в яйцах
ну - подкалывает всех так и тут все постоянно этим занимаются
она просто очень ехидная вот и все а в чем ее проблемы с головой когда-то выражались? работает социализирована
то- что она не знает бренды? и я не знаю - чай не богачка она боится глистов в рыбе я боюсь сальмонеллы в яйцах
ну - подкалывает всех так и тут все постоянно этим занимаются
что в ней интересного?
На труп дррочит, тебя не смущает)? Полгода уже))
Гость
[1463933028]
Арестович ведь ясно ответил на пропаганду Урсулы фон дер Ляйен что у них потери всего десять тысяч, он и в июне говорил про десять тысяч, выходит у них потерь нет или просто как сказал украинский военнопленный на вопрос о потерях - а кто их считает то .......
мы встречались месяц - он был бабник ему вообще больше нравилась моя подруга он смотрел больше на нее - всегда говорил позови он - был исщадие ада - как в постели - так и в жизни
я любила его 3 года каждый день только о нем думала ходила по москве по работа и представляла - что мы будем жить тут в одной из съемных квартир с ним - без его дружков и пр
потом он поцеловался уже через 2+ года с моей подругой я же навязчиво ему писала и прям любила
итог - с того дня как я узнала - у меня нет ни одной подруги вообще и я не люблю москву
Ленивая это смуглая женщина с монобровью, большим пердаком и вареником 17 см в глубину, откуда вытекает непонятная вонючая зелёная жидкость. Это все с её слов) вспомню ещё напишу. 😁
мандаринка
[4124533032]
мандаринка
у меня была хуже первая любовь в разы - чем у нее
мы встречались месяц - он был бабник ему вообще больше нравилась моя подруга он смотрел больше на нее - всегда говорил позови он - был исщадие ада - как в постели - так и в жизни
я любила его 3 года каждый день только о нем думала ходила по москве по работа и представляла - что мы будем жить тут в одной из съемных квартир с ним - без его дружков и пр
потом он поцеловался уже через 2+ года с моей подругой я же навязчиво ему писала и прям любила
итог - с того дня как я узнала - у меня нет ни одной подруги вообще и я не люблю москву
но он - единственный - кто поддержал меня - когда не стало мамы он именно пришел хотя мы уже несколько лет как разошлись и пр.
мандаринка
[4124533032]
Вау⬜❤️⬜
На труп дррочит, тебя не смущает)? Полгода уже))
живые в разы страшнее мертвых...
Forever young
[2107707037]
Гость
Коладыч, правильный вариант, продавай!)
Корж, привет страшилище
Гость
[1478863113]
ревность вау к Ленивой - это навечно!)
Гость
[3495754270]
Вау⬜❤️⬜
Ленивая это смуглая женщина с монобровью, большим пердаком и вареником 17 см в глубину, откуда вытекает непонятная вонючая зелёная жидкость. Это все с её слов) вспомню ещё напишу. 😁
Ну ты балда. Нашла ты такого, кто только тебя любит
Гость
[1478863113]
Гость
В шортах)))
оно было шикарно) и эти сарделичные пальцы)
мандаринка
[4124533032]
мандаринка
но он - единственный - кто поддержал меня - когда не стало мамы он именно пришел хотя мы уже несколько лет как разошлись и пр.
мне и бабушка всегда говорила будет человек что тебя сломает и подогнет подогнет - не вышло сломает - да
ничего не поняла он меня никогда не любил и может даже за человека не считал
что значит найти? нет я до 25 лет вообще ничего не нашла уж - как сложилось на безрыбье - любое любовь у меня не было выбора гормоны и все дела
и я влюбилась во второго - кто на меня обратил внимания правда - он обратил внимание для коллекции вот и все
Нашла бы
Гость
[1478863113]
Вау⬜❤️⬜
Ну пальцы я не показывала, гармонист тихомиров
показывала, кандратенка-станкевич или как там тебя
мандаринка
[4124533032]
мандаринка
ничего не поняла он меня никогда не любил и может даже за человека не считал
что значит найти? нет я до 25 лет вообще ничего не нашла уж - как сложилось на безрыбье - любое любовь у меня не было выбора гормоны и все дела
и я влюбилась во второго - кто на меня обратил внимания правда - он обратил внимание для коллекции вот и все
да и он с сайта знакомств как бы там сильно не разгуляешься остальное еще хуже в виде женатых и пр.
Гость
[1463933028]
Шойгу: /погибшими у них - выше 500 000человек и раненых - примерно 1 400 000 человек/ наше МО сообщает только о тех потерях врага, которые может подтвердить данными объективного контроля.