Уважаемые форумчане! Чтобы в дальнейшем ваша чат-комната не уходила в архив, прошу самостоятельно следить за порядком в теме и отправлять жалобу модераторам для своевременной чистки. Также прошу игнорировать троллей и иных неугодных сообществу личностей и не вступать с ними в перепалку. Мы все почистим по вашему сигналу. Приятного общения!
мандаринка
[4124533032]
мандаринка
вот зачем сочинять то - чего нет и не было? нет я не нашла никого ни при похудении ни раньше ни позже
не нашла - так бывает и с этим надо жить
и хоть обхудейся - я не найду раз раньше не нашла
так тоже бывает
у меня было около 5 лет когда я худела и пр.
и я никого не нашла только чушь с сайта знакомств - которым на разок
жалко мне так тяжело порой - что выдохнуть невозможно но у меня нет выбора так бывает с этим надо жить
мандаринка
[4124533032]
мандаринка
жалко мне так тяжело порой - что выдохнуть невозможно но у меня нет выбора так бывает с этим надо жить
это потому что слушать надо взрослых
а не сочинять свои сказки у меня нет у родителей высшего образования и не надо было лезть
надо было закончить техникум какой-то и работать
я сама это выбрала я сама за это и плачу
Гость
[4044821109]
мандаринка
а ты попробуй не жалеть себя.
мандаринка
[4124533032]
Гость
а ты попробуй не жалеть себя.
что значит не жалеть себя? жить в вечном аду и не жалеть? работать 7-0 испытывать постоянно ощущение - что будет наказание - за то - что не сделал и всем все равно никто не защитит никто не поймет
не надо было изначально этим маяться торговля даже медсестра - уколы ставить
не перепрыгивать надо не строить из себя типа умника
Гость
[3216336934]
Вау⬜❤️⬜
Кольца от первого брака мама в скупку сдала. А во втроом мы кольца не покупали и не носим. Вот так. У нас же фиктивный брак 😁
https://postimg.cc/fJ0gGjFp А эти грабли как?
Гость
[1555282459]
Forever young
Ты всегда так отчаянно хочешь, чтобы Вау ревновала, ну хоть к кому💁
То вторую жену ее бывшего мужа, уродливую носатую кобылицу, ей постоянно в лицо совал, теперь вот Ленивую с монобровью.
Она тебя послала, признайся?😝
Бывшему мужу вау может долгоносые, нравятся как вау.
мандаринка
[4124533032]
мандаринка
что значит не жалеть себя? жить в вечном аду и не жалеть? работать 7-0 испытывать постоянно ощущение - что будет наказание - за то - что не сделал и всем все равно никто не защитит никто не поймет
не надо было изначально этим маяться торговля даже медсестра - уколы ставить
не перепрыгивать надо не строить из себя типа умника
есть точки не возврата и ты уже никогда не переиграешь ничего не уберешь свою молодость из ненужных библиотек ты уже не изменишь ничего это тоже просто надо принять оно уже такое
даруй мне тишь своих библиотек, своих концертов строгие мотивы... и вот тогда, из слез, из темноты, из бедного невежества былого друзей моих прекрасные черты появятся и растворятся снова...
Гость
[3495754270]
Гость
Футболка нравится и то что под ней
Фу бллят
Forever young
[2107707037]
Вау⬜❤️⬜
Я с мужем второй год не живу если что, вечной сделает гражданство и разведемся. И все
А зачем белорусам русское гражданство? Или он в Москве планирует остаться?
Гость
[2311343954]
Каин
Сообщение было удалено
🤢🤧не шути так больше.
Мила
[2107707037]
Гость
*** ты или где ?
Не тебе, со_бака беш_еная, взглядом своим по_мойным, мой светлый звездный образ осквернять..! Любуйся тем, что тебе в качестве подачки, снисходительно под твои грязные лапы, да под нос твой пога_ный бросили... Так что, благодарно виляя хвостом, открой пошире свою пасть, язык высунь, да следы мои вылизывай до блеска, где ноги мои величаво ступали... На то ты и свита, челядь безымянная, чтобы великолепие мое, на фоне твоей ущербности, ослепительно сверкало..! Пшла..! 😂😂😂
Forever young
[3136465587]
мандаринка
знаешь - в чем причина вашего вечного конфликта ты просто не можешь сказать - не люблю я его
дело не в ответственности - ни в чем
ну - ты его просто не любишь
за определенную помощь появляется другая любовь - симпатия с примесью благодарности
твоему другу видать такой любви не надо ты это видишь а выдавить из себя любовь пустую - типа страсти - очень сложно во взрослом возрасте и это нормально
Че эт? Я его любила И по себе мерила Своими мерками А вот когда любимый человек как из холодного душа окатывает отказами в непростые времена это больно, поверь! И приходит мысль:ты сам не умеешь любить Ну вот такой человек безответственный
Forever young
[3136465587]
Гадюша
Она живёт в селе, там этого нет😁
Поговорим, как нибудь Когда у тебя на селе такое случится
Forever young
[3136465587]
мандаринка
не помог отвезти отца
я встречала таких парней у меня не было особой боли из-за этого и их больше вокруг меня не было
единственная черта - которая мне нравилась в риелтере - это желание помочь мимо шел - бабушку надо с 4 этажа на скорую спустить - пошел помогать довольный такой - помог
я сама такая же от природы - кто-то с палочкой идет - с ребенком - дверь всегда подержу
я вообще люблю помочь чем-то
А когда то сам риелтор шарахнулся от твоих шрамов И развлекался, на море Пока ты была в больнице Требовал от тебя денег за купленое им бухлишко Так что шел бы твой риелтор... Дальше бабушек переводить
со стороны похоже на поведение школьников - если честно
только у школьниц есть цель: а) таким способом - руганью - агрессивность - они притягивают к себе внимания мальчиков. Мол я - крутая! Дамы вы тут притягиваете внимание мальчиков?)))))
б) вторая цель - первое нападение чтобы другие боялись на тебя напасть - как говорится - показать сразу оскал Дамы - вы боитесь чьих-то первых нападений?
Мда...
Да ты ж моя девочка
Forever young
[3136465587]
Гость
уже из Перми?)
Пермяк соленые уши!)
Forever young
[3136465587]
Мила
Кто? Я уже забыла об этом Подумаешь 1 раз было
А так плавать учил Помог с учебой ) На рыбалку ездили Охоту Научил меня убивать животных
Ты хоть не девушка уже была?
Forever young
[3136465587]
Гость
скоро дойдем до Хабаровска)
Я телепортируюсь!
Forever young
[3136465587]
Гость
Екатеринбург!
Поиграем в города?
Forever young
[3136465587]
Буква "г" Гаврилов Пасад Вам на "д"
Forever young
[3136465587]
мандаринка
мне и бабушка всегда говорила будет человек что тебя сломает и подогнет подогнет - не вышло сломает - да
Мне Ветеринар которому 32 было говорил:ты дикий мустанг (это он меня, так первый назвал) Прогнешься, когда родишь
Forever young
[3136465587]
Вау⬜❤️⬜
Кольца от первого брака мама в скупку сдала. А во втроом мы кольца не покупали и не носим. Вот так. У нас же фиктивный брак 😁
Без колец распишут?)
Forever young
[3136465587]
Гость
Тебе всегда грустно и жалко себя
Твой образ образцом позитива как то тоже не назвать Самый печальный образ форума
Forever young
[3136465587]
Мандариш Я умею любить Мой идеал любви это мужчина Который и есть весь этот мир! Друг любовник Родитель Тот кто заменит всех Станет всем Мне не нужна часть мне нужно все Без бывших детей Без друзей Мой и навсегда Как то так! Чтоб в пургу и зной Всегда по первому зову Поддержка Когда надо А тут пишут ужасные вещи Чужой человек Ну не может для меня, такое быть Шесть лет с одной чашки ложки и быть чужими Дичь Если у вас так девочки Ну для чего вам с мужиками якшаться годами С чужими получается