Уважаемые форумчане! Чтобы в дальнейшем ваша чат-комната не уходила в архив, прошу самостоятельно следить за порядком в теме и отправлять жалобу модераторам для своевременной чистки. Также прошу игнорировать троллей и иных неугодных сообществу личностей и не вступать с ними в перепалку. Мы все почистим по вашему сигналу. Приятного общения!
Forever young
[3136465587]
По другому не вкусно
Forever young
[3136465587]
К нам еще один грипп, говорят ученые приближается. К основным симптомам верблюжьего гриппа относят кашель с отдышкой и температуру, иногда к ним подключается диарея
Гость
[3763388137]
Почитал. Мне иногда прямо жалко Мандарину.
Она так грустит порой, так себя жалеет.
Ей нужно какого-то более оптимистичного настроя придерживаться.
Гость
[3763388137]
Не было бы у Мандарины лучше, если бы она техникум закончила и без в-о жила бы.
Чем это лучше-то ?
Forever young
[3136465587]
Гость
Не было бы у Мандарины лучше, если бы она техникум закончила и без в-о жила бы.
Чем это лучше-то ?
Доброе утро Мы не психологи Это как моя мать друга всякими нехорошими словами называет А ему разве до кого то? Со своим бы внутренним миром разобраться Но я тоже не психолог Я не знаю Но Продавцом Мандарин теоретически и сейчас может пойти Есть Люди,кто всегда и везде будет несчастен
Forever young
[3136465587]
Гость
Почитал. Мне иногда прямо жалко Мандарину.
Она так грустит порой, так себя жалеет.
Ей нужно какого-то более оптимистичного настроя придерживаться.
Это со стороны кажется Скинуть ей кг Чтобы было легче суставам Сменить профессию Работу А нет Это ее мир Мир своих страданий Она к нему тяготеет И будь сейчас стройной женой дяди на внедорожнике, владелицей своей торговой точки она найдет новые причины для депры Скажет:эх мне бы во!
Forever young
[3136465587]
Кстати Коладыч Не впервые замечаю Ты добрый человек И мне отчего то кажется Будь у тебя в свое время семья Жене в период безработицы ты, бы помог И если бы ее родители болели ты помог тоже бы чем смог И ответственность есть Не зря, ты не женился раз не было возможности Не то что народ Тяп ляп потом на головах дивут друг у друга
Хорошо, что я не психолог и не психиатр Это же жесть Тут в своей голове попробуй наведи порядок А они в чужих копаются
Гость
[3763388137]
Привет, Поня !
Ну да, мы не психологи, и у каждого своя жизнь.
Посмотрел фильм про скалолаза без страховки. Никогда не понимал, зачем ?
Жизнью можно и более продуктивно распорядиться. Чем вот так без причины на кн её ставить.
Гость
[3763388137]
Forever young
Кстати Коладыч Не впервые замечаю Ты добрый человек И мне отчего то кажется Будь у тебя в свое время семья Жене в период безработицы ты, бы помог И если бы ее родители болели ты помог тоже бы чем смог И ответственность есть Не зря, ты не женился раз не было возможности Не то что народ Тяп ляп потом на головах дивут друг у друга
Ну, если бы мне было чем помочь, то помог бы, конечно.
Я, кстати, так и помог в прошлом знакомой девушке, она безработной была какое-то время, это мне не жена была, но мы встречались.
Forever young
[3136465587]
А там миры Вон у Шестисотой на рыдване из детроицка, куча комплексов Живёт с оглядкой на народ, что люди подумают Дети, муж, а то не прилично же без них А развестись? Засмеют Установки СССР Зашореная Не быть А казаться Вот она вся Вся в кредитах и ипотека Зато одобрение соседей И менторским тоном поучает других Страшное дело
А там миры Вон у Шестисотой на рыдване из детроицка, куча комплексов Живёт с оглядкой на народ, что люди подумают Дети, муж, а то не прилично же без них А развестись? Засмеют Установки СССР Зашореная Не быть А казаться Вот она вся Вся в кредитах и ипотека Зато одобрение соседей И менторским тоном поучает других Страшное дело
Да, безмасочница озлобленная, и я не верю, что её жизнь хорошая.
Если у человека жизнь хорошая, то зачем ему таким злобным быть ?
Гость
[3763388137]
Гость
А если она не прикалывается, а правда думает, что она может кого-то поучать - так она неадекватна.
Гость
[3763388137]
Поня, ну а почему не помочь, если человеку есть чем помочь ?
Я думаю, немало таких людей найдётся, кто поможет. Ну вот представь себе, был бы у тебя миллион долларов.
И у тебя на улице поесть попросил бы человек. Что тебе стоило бы ему купить еды ?
Не получится гипотетически почувствовать себя на месте мужчины.
А мне кажется это так приятно должно быть, свою любимую обеспечивать 🤗
Forever young
[3136465587]
Гость
Там больной близкий родственник А это радости не прибавляет Тут она негатива выплеснет и ей видимо легче Что там у нее хорошего Да ничего Беспросветность
Forever young
[3136465587]
Гость
А если она не прикалывается, а правда думает, что она может кого-то поучать - так она неадекватна.
Поня, ну а почему не помочь, если человеку есть чем помочь ?
Я думаю, немало таких людей найдётся, кто поможет. Ну вот представь себе, был бы у тебя миллион долларов.
И у тебя на улице поесть попросил бы человек. Что тебе стоило бы ему купить еды ?
Конечно да
Гость
[3763388137]
Forever young
Адреналинщики Эгоисты Потом несчастье и мать будет до своей смерти с инвалидом
Да, тоже считал всегда, что альпинисты - это отмороженные эгоисты.
То, что мать страдать будет от его смерти, что он детей своих без отца оставит... Семью без кормильца...
Это их не волнует.
Риски там огромные и непредсказуемые. Например, очень многих альпинистов засыпало снежными лавинами.
То есть, они ходят в горы, ходят, до тех пор, пока однажды не накроет снежной лавиной.
Обычно в 40 или в 45 лет их наконец, засыпает лавиной. И они получают от альпинизма то, на что напрашивались.
Гость
[3763388137]
Forever young
Ну ты и местным женщинам помогал
Да. Но просто ресурсы мои ограничены. И то, что было помощью - это безвозмездно.
Но то, что я даю в долг, я ожидаю возврата долга, эти деньги мне нужны самому.
Forever young
[3136465587]
Вау⬜❤️⬜
Поня, а если б ты мужчиной родилась, ты бы содержала жену? 😁
Вопрос не совсем корректен Смогла бы я ее семью эту со всем грузом ответственности позволить иметь Или мне было бы легче не пытаться а пить пиво с воблой по пятницам. Вон знакомец ювелир мой Выплатил за машину кредит По морям отдыхает Бали Египет и Турция как дача итп А жену говорит уже с ребёнком не потяну
Там больной близкий родственник А это радости не прибавляет Тут она негатива выплеснет и ей видимо легче Что там у нее хорошего Да ничего Беспросветность
Да ? Я её не отслеживаю. Чего там у неё и как.
Обычная трудовая лошадь, ездит на работу. "Героиня".
Вопрос не совсем корректен Смогла бы я ее семью эту со всем грузом ответственности позволить иметь Или мне было бы легче не пытаться а пить пиво с воблой по пятницам. Вон знакомец ювелир мой Выплатил за машину кредит По морям отдыхает Бали Египет и Турция как дача итп А жену говорит уже с ребёнком не потяну
Он просто её ещё не встретил, свою любимую
Гость
[3763388137]
Forever young
Конечно да
Поня, меня больше такие, как Огр удивляют.
Человек инвестировал, создал капитал, скажем, 30 млн. рублей он называл, примерно.
И никому - ни копейки, никакой помощи.
А потом февраль 2022-го, цена его акций просела, а часть иностранных акций - конфисковали.
И у него стоимость "портфеля" из 30 млн стала примерно 13. Потерял 17 млн, но жил как собака на сене...
Лучше бы Ленивой квартиру купил за 1.7 млн, хоть пользу бы принёс. А так - просто профукал 17 млн.
И что толку, что он жлобствовал хоть копейкой кому-то помочь ? Если всё равно профукал в разы больше ?
Неработающая женщина быстро деградирует. Ты это не сбрасывай со счетов.
И она становится неинтересной своему работающему мужу.
Хотя, смотря чем она занимается дома. Если просто ногти красит и смотрит сериалы, ездит на мелирование волос, на фитнес, и по магазинам за шмотками,
то такая баба тупеет и деградирует.
Американские домохозяйки, многие, в прошлые десятилетия, стали заниматься трейдингом. И некоторые стали больше мужей зарабатывать.
Об этом пишет в своей книге Александр Элдер.
Там вообще вся Америка в акции инвестирует, они на своих акциях помешались там... Но некоторые домохозяйки углубленно стали вопросом заниматься.
Женщина может работать, заниматься тем что ей нравится, а муж при этом будет содержать. Мне сирожа вообще работать мешал, ему прям тошно было если я работаю, по самооценке било. А ещё потом и виновата что деградирую)) Сестра главбухом работала, когда муж семью содержал. Чуть что, она всегда на подхвате. Все покупки квартир, сделки, ремонты - всем она занималась, пока муж работал. Но она вообще очень хитрая и умная
Гость
[3763388137]
Вау⬜❤️⬜
Женщина может работать, заниматься тем что ей нравится, а муж при этом будет содержать. Мне сирожа вообще работать мешал, ему прям тошно было если я работаю, по самооценке било. А ещё потом и виновата что деградирую)) Сестра главбухом работала, когда муж семью содержал. Чуть что, она всегда на подхвате. Все покупки квартир, сделки, ремонты - всем она занималась, пока муж работал. Но она вообще очень хитрая и умная
Когда с этим ковидом на удалёнку стали переходить, она много времени с дачи работала удалённо,
им прямо конференцию настроили программисты, и сразу много сотрудников в 9:00 или в 10:00 одновременно на связь выходят, и потом весь день
при работающей конференции сидят. С перерывом только на обед.
Вот она тоже как-то так работала. У неё на работе противная тётка была, поэтому она ушла на удаленку. Ну и сестра так себя поставила, что её все слушались))
Гость
[3763388137]
Forever young
А если сразу не умрет То обречет семью на хождение за инвалидом
Ну, с этим проблем мало у них, потому что обычно сразу насмерть.
Кое-кто ипотеку оставит жене и детям... Которую непонятно как выплачивать теперь.
Forever young
[3136465587]
Гость
Да ? Я её не отслеживаю. Чего там у неё и как.
Обычная трудовая лошадь, ездит на работу. "Героиня".
А то мы все не работали в жизни по много лет !
Меня ее советские установки удивляют Работа это непременно куда то ездить и годами без отрыва Работу из дома она то ли дуркует то ли завидует работой не считает
На эльбрусе вроде каждый год 15 человек теряются или умирают или ещё что. Вот смысл? А жум мотоцикл хочет. Там вроде по статистике они все рано или поздно разбиваются. Но хоть не спортивный моцик хочет и то хорошо
Гость
[3763388137]
Вау⬜❤️⬜
Для меня её семья это эталон, там и она как жена огонь, и муж молодец, и дети умные и красивые получились. Нинь и Янь)
А вот Катя-то, пожалуй, замуж уже не выйдет.
Forever young
[3136465587]
Вау⬜❤️⬜
Я вообще считаю Что женщина может через два года без работы на пол года остаться И чтобы муж ухом не повел А не записывал ее расходы(как устроишься отдашь) Ну осталась осталась Не пропадем Или декрет Сколько мужей им проверилось Те Я не говорю что брак равно прям не работать для женщин Но Муж на то и муж Плечо Чтобы она не лизала задницу начальнику, а знала что уйдёт и есть плечо