Уважаемые форумчане! Чтобы в дальнейшем ваша чат-комната не уходила в архив, прошу самостоятельно следить за порядком в теме и отправлять жалобу модераторам для своевременной чистки. Также прошу игнорировать троллей и иных неугодных сообществу личностей и не вступать с ними в перепалку. Мы все почистим по вашему сигналу. Приятного общения!
Гость
[3763388137]
Гость
Ты настолько не думаешь, тупая кобыла, что обо мне даже своему дауну рассказываешь🤷♀️
пошла нахууй, суука
Гость
[3763388137]
Forever young
Шеи хлипкие Опасаются переломиться
Да и недостаточно их численно, свободных шей-то )
Гость
[3763388137]
Гость
🥱 Такая ххерота, это что-то.
ххерота - это ты сама
Мила
[2644551629]
Гость
Бро как раз бесцельно время своё разбазаривал.
Он не пьёт, у него много свободного времени, он мог бы освоить какие-то навыки.
Скачать себе несколько курсов из интернета, выучить их, например трейдинг при помощи опционов.
На исторических данных потренироваться. Если получается в плюс, то потихоньку пробовать уже на реальные деньги торговать.
А он сидит. Ничего не учит.
Ты откуда знаешь?) Тут его все засссерали бабы что он бухгалтер Видимо надо быть как ты Безработным
Мила
[2644551629]
Брвтишка хамло конечно Но скопил он неплохо
Forever young
[3136465587]
Гость
Ты настолько не думаешь, тупая кобыла, что обо мне даже своему дауну рассказываешь🤷♀️
Кому?) Друг кстати инженер так что к даунам ты ближе, и терпеть не может разного рода переписки и соц сети А он про тутошних слушать не будет Как то увидел что пишусь:брось этот бред Какие то шизики Сколько ты лет тут Поня? Оооо Он в шоке Вы ему не интересны Он не верит что такие существуют в природе
Forever young
[3136465587]
Гость
Аж целого форума, вот печаль, как жить теперь не знаю🤣🤣
Еще и извращенка В сексе Уж читать было стремно Ладно я прикалываюсь А эта на полном серьезе писала Про ошейники и прочий ужос))))
У меня одна подруга парня лезвием резала и он ее. Вот где извоащенцы))
Гость
[4044821109]
Forever young
А там миры Вон у Шестисотой на рыдване из детроицка, куча комплексов Живёт с оглядкой на народ, что люди подумают Дети, муж, а то не прилично же без них А развестись? Засмеют Установки СССР Зашореная Не быть А казаться Вот она вся Вся в кредитах и ипотека Зато одобрение соседей И менторским тоном поучает других Страшное дело
Да, бедолага, совсем ты обо мне не думаешь🤦♀️🤣🤣 О себе подумай лучше, на работу устройся за 25 тыр. и русский язык выучи.
Forever young
[3136465587]
Гость
гоовно, ты опят тут ?
На работу приехала на рыдване И первым делом сюда Стахановка
Вот ты пишешь про ирсен А что в ней хорошего?) Она ленивая Она оч глупая Мне с такими людьми скучно )
А мне нравится, она хорошая весёлая)
Forever young
[3136465587]
Гость
пошла нахууй, суука
Жирно ей туда то, Коладыч На ***😁
Гость
[155266607]
Гость
Челябинской лошади с грубым голосом не спится🤣
А тебе чего не спится? У Пони +2 часа, Вау и Коладыч тебя не волнуют? Они тоже уже не спят.
Гость
[4044821109]
Forever young
А там миры Вон у Шестисотой на рыдване из детроицка, куча комплексов Живёт с оглядкой на народ, что люди подумают Дети, муж, а то не прилично же без них А развестись? Засмеют Установки СССР Зашореная Не быть А казаться Вот она вся Вся в кредитах и ипотека Зато одобрение соседей И менторским тоном поучает других Страшное дело
И откуда тебе знать, как я живу? 😁 Нет у меня ни кредитов, ни ипотеки 🤷♀️вот тебе печаль от этого.
Forever young
[3136465587]
Гость
пошла нахууй, суука
Она *** видела когда детей по ипотечной программе клепала Кто на нее залезет то добровольно
Forever young
[3136465587]
Гость
Да и недостаточно их численно, свободных шей-то )
Это да
Гость
[3763388137]
Вау⬜❤️⬜
У неё мч на 8 лет младше, он ей тысяч 30-40 даёт наверное в месяц. И то ей не хватает, зп 55 у неё
Ты про Олю из Екатеринбурга ?
Которой ты комнату искала, снимать ? Ну видел я её на фото. Почему ты считаешь её красивой ?
Мила
[2644551629]
Вау⬜❤️⬜
У меня одна подруга парня лезвием резала и он ее. Вот где извоащенцы))
У меня все обычные) Тем содержания ни у кого нет У всех семьи Понятно и без слов что даниил полностью обеспечивает жену И даже мать свою
Я с жумом познакомилась через его друга, с другом в инете. Он был красивый 17-19 лет ему было, популярный на тот момент и за ним бегала нлрдика, подружка аматуи (Валерия Лукьянова), вчера только это осознала.))) А жум был точно как его этот друг, только красивее)) у них даже имена одинаковые и дата рождения
Я с жумом познакомилась через его друга, с другом в инете. Он был красивый 17-19 лет ему было, популярный на тот момент и за ним бегала нлрдика, подружка аматуи (Валерия Лукьянова), вчера только это осознала.))) А жум был точно как его этот друг, только красивее)) у них даже имена одинаковые и дата рождения
Нлрдика, погуглите. Из Одессы нацистка
Forever young
[3136465587]
Гость
Да, бедолага, совсем ты обо мне не думаешь🤦♀️🤣🤣 О себе подумай лучше, на работу устройся за 25 тыр. и русский язык выучи.
Как ты за 25?
Гость
[1840810159]
Forever young
А она меня тайно любит наверное
Ты её тайное альтер эго, которое она прячет, но это её и раздражает в тебе.
Там больной близкий родственник А это радости не прибавляет Тут она негатива выплеснет и ей видимо легче Что там у нее хорошего Да ничего Беспросветность
Это у тебя от любого усилия негатив, пьянка, антидепрессенты и нытье. Не надо мерить всех по себе, пьянице и бездельнице.
Лена очень красивая. У неё глаза ярко голубые. Улыбка красивая. Вся такая прям как картинка. Любая одежда ей идёт. А парень у неё был додик, который ее сразу бросил, как она вылечилась
Я про большинство женщин пишу. Их надо содержать. Мужики многие не тянут, ну они и не любят. Когда любят, то содержат. Вот я мужа люблю и работать не пускаю 😂 и мужики так
Жум бы меня содержал, если б работал. Вообще идеально всю мою работу на него перекинуть. У него хорошо получается 😂
Гость
[3763388137]
Вау⬜❤️⬜
Лена очень красивая. У неё глаза ярко голубые. Улыбка красивая. Вся такая прям как картинка. Любая одежда ей идёт. А парень у неё был додик, который ее сразу бросил, как она вылечилась
Но я думаю, что Лене и так кто-то сотку эту уже даёт )
Мила
[2644551629]
Вау⬜❤️⬜
А мне нравится, она хорошая весёлая)
Ну как бы это не повод Чтоб был хороший мужик Вот Аэлита достойна хорошего мужика Но он собственно у нее и был) Человек достоин ровно того что он имеет)