Уважаемые форумчане! Чтобы в дальнейшем ваша чат-комната не уходила в архив, прошу самостоятельно следить за порядком в теме и отправлять жалобу модераторам для своевременной чистки. Также прошу игнорировать троллей и иных неугодных сообществу личностей и не вступать с ними в перепалку. Мы все почистим по вашему сигналу. Приятного общения!
Но я думаю, что Лене и так кто-то сотку эту уже даёт )
Ей на работе директор разные курсы оплачивал. Мужика вроде нет у неё, она с бывшим мирилась, но рассталась, он ей ипотеку платил всегда. Но она реально всем нравится. Я даже её в кино звала и сама платила. Она огонь))
Ну как бы это не повод Чтоб был хороший мужик Вот Аэлита достойна хорошего мужика Но он собственно у нее и был) Человек достоин ровно того что он имеет)
У жены ещё квартира, ну как квартира, комната в коммуналке. Но она из неё сделала двушку с санузлом. Даже евро двушку. У неё там кухонная зона, гостиная, спальня отдельно за дверями, и ванная комната даже. Своя. И камин ещё)
У жены ещё квартира, ну как квартира, комната в коммуналке. Но она из неё сделала двушку с санузлом. Даже евро двушку. У неё там кухонная зона, гостиная, спальня отдельно за дверями, и ванная комната даже. Своя. И камин ещё)
И Лена говорила, мужик должен потратить миллион, и потом можно ему дать))
Гость
[4044821109]
Гость
Поня, меня больше такие, как Огр удивляют.
Человек инвестировал, создал капитал, скажем, 30 млн. рублей он называл, примерно.
И никому - ни копейки, никакой помощи.
А потом февраль 2022-го, цена его акций просела, а часть иностранных акций - конфисковали.
И у него стоимость "портфеля" из 30 млн стала примерно 13. Потерял 17 млн, но жил как собака на сене...
Лучше бы Ленивой квартиру купил за 1.7 млн, хоть пользу бы принёс. А так - просто профукал 17 млн.
И что толку, что он жлобствовал хоть копейкой кому-то помочь ? Если всё равно профукал в разы больше ?
Алкаш, с чего бы кому-то покупать квартиры посторонним людям, ты йобнулся от пьянки?
Мила
[2644551629]
Вот допустим Я это братишка Я молод Я удачно вложил свои 4 млна В акции И заработал 30 млн Потом я переехал В лондон И там я открыл офис Занимаюсь ипотекой Выучил Английский Ну и зачем мне Ирсен?) Я выбираю Аэлиту Только помоложе Красивую Спортивную Не извращенку Знающую языки Общительную Без депрессий как ирсен Нет ирсен это вообще дно )))
Вот допустим Я это братишка Я молод Я удачно вложил свои 4 млна В акции И заработал 30 млн Потом я переехал В лондон И там я открыл офис Занимаюсь ипотекой Выучил Английский Ну и зачем мне Ирсен?) Я выбираю Аэлиту Только помоложе Красивую Спортивную Не извращенку Знающую языки Общительную Без депрессий как ирсен Нет ирсен это вообще дно )))
Он бы только за деньги и нашёл, сам то стремный, фимоз ещё.
Гость
[3763388137]
Вау⬜❤️⬜
И Лена говорила, мужик должен потратить миллион, и потом можно ему дать))
Ну вот, видишь ? ) Значит, имеет свою сотку она )
Не представляю, как можно из комнаты сделать двушку с ванной и кухней.
Сколько кв. метров комната была ?
Гость
[3763388137]
Гость
Алкаш, с чего бы кому-то покупать квартиры посторонним людям, ты йобнулся от пьянки?
Как-то встретились с ней, у неё помада была цикламенового цвета, и ей блин так идёт все, так красиво все, она красивая такая. Я тут с ней познакомилась она тему сделала " я инвалид, мужик должен содержать"))
Гость
[3763388137]
Вау⬜❤️⬜
По моему метров 30, рядом был общий туалет, поэтому она там сделала ванную. Прям напротив метро техноложки квартира, московский проспект
Ну, 30 метров - это прям. большая комната, да.
Но всё равно, скроить из неё двушку с санузлом и кухней...
А чего же ей квартиру никто из любовников не купил до сих пор ?
Чтобы не комната была в коммуналке, а отдельная квартира у неё.
Forever young
[3136465587]
Гены Воспитание Комплексы Тараканы в голове Поэтому и отношение разное к ситуации Но вот шестисотую безмасочницу муж не любит
Может ошибаюсь но мужики терпеть не могут вечноболеющих женщин Жена нужна здоровая ))))))
Ой фу. Особенно когда у них по женски, я думаю любой мужик бы сбежал когда она там что-то лечит, особенно хроническое. Даже если мужик детей не хочет, а у неё там проблемы ай фу. Только что в соседней теме писала. Ужасно это
Мила
[2644551629]
Вау⬜❤️⬜
С деньгами можно все Рост у него норм Длина болта тоже норм Остальное можно сделать )))
Мила
[2644551629]
Гость
Ну вот, видишь ? ) Значит, имеет свою сотку она )
Не представляю, как можно из комнаты сделать двушку с ванной и кухней.
Но всё равно, скроить из неё двушку с санузлом и кухней...
А чего же ей квартиру никто из любовников не купил до сих пор ?
Чтобы не комната была в коммуналке, а отдельная квартира у неё.
У неё нет любовников. Она очень избирательная. Я хз почему не пользуется внешностью. Комната в ипотеке, платит бывший, которому мы трусы перецм мазали. Коммуналка приличная, соседи хорошие. Я б даже не искала отдельную квартиру, там и так хорошо. К ней все соседские коты ходят спать))
Forever young
[3136465587]
Мила
Может ошибаюсь но мужики терпеть не могут вечноболеющих женщин Жена нужна здоровая ))))))
А муж?
Мила
[2644551629]
Вау⬜❤️⬜
Кстати Если б он вкинулся в свою внешку Ему бы ирсен подошла Они ж оба любители анального секса ))))
Кстати Если б он вкинулся в свою внешку Ему бы ирсен подошла Они ж оба любители анального секса ))))
Это да, но ему нравятся светленькие с большой опой))
Мила
[2644551629]
Гость
Так он ненормальный На всю голову Он же деньги слал незнакомым женщинам и даже боялся с ними встречи И все мужики кто не олени как он Они в его понимании странные
Пока все нормальные люди живут полной жизнью местные алкаши и тунеядцы посвящают свою жизнь конспектированию и запоминанию жизни других людей. И день и ночь кобыла и кал обсуждают жизнь чужих людей.
Я Лене советовала на ветку нашу прийти, говорю коладыч тебе денег даст)) она поленилась) го лучше б коладыч ей помог конечно, чем мне)
Forever young
[3136465587]
Гость
Ты её тайное альтер эго, которое она прячет, но это её и раздражает в тебе.
Бинго!!!
Гость
[3763388137]
Ладно, надо чаю, и поспать ещё.
Мне на завод не надо к 9 утра, как еббанутой 600-й )
Мила
[2644551629]
Вау⬜❤️⬜
Это да, но ему нравятся светленькие с большой опой))
Ирсен перекрасим)) Попу можно наростить))) Кстати я писала что анал люблю Чтоб братишку умаслить) Он меня сразу троллить перестал 🤣🐖🐖🐖🐖🐖
Forever young
[3136465587]
Гость
Это у тебя от любого усилия негатив, пьянка, антидепрессенты и нытье. Не надо мерить всех по себе, пьянице и бездельнице.
Тетя Вас любимая работа зажалась
Гость
[3763388137]
Гость
Пока все нормальные люди живут полной жизнью местные алкаши и тунеядцы посвящают свою жизнь конспектированию и запоминанию жизни других людей. И день и ночь кобыла и кал обсуждают жизнь чужих людей.
пииздуй на завод, суука. На проходной проверю опоздание.
Forever young
[3136465587]
Гость
Это у тебя от любого усилия негатив, пьянка, антидепрессенты и нытье. Не надо мерить всех по себе, пьянице и бездельнице.
Заждалась Работа тя грю заждалась
Гость
[4044821109]
Forever young
Заждалась Работа тя грю заждалась
Ты говорить умеешь? 🤣🤣
Forever young
[3136465587]
Вау⬜❤️⬜
Мужикам же приятно работать, я б будучи мужиком, вообще миллионы зарабатывала бы)
Самореализация Ощущение могущества Ответственности Что обнял жену и детей Сильный такой
Я Лене советовала на ветку нашу прийти, говорю коладыч тебе денег даст)) она поленилась) го лучше б коладыч ей помог конечно, чем мне)
Да может быть если бы она в те годы нарисовалась тут. Году в 2015-м... )
Но такие должны в реальной жизни себе находить, в своём городе...
Forever young
[3136465587]
Вау⬜❤️⬜
Мужикам легко и просто, спи жри работай и все
Как мой бм Отдал карточки и деньги и спи спокойно Ему было очень легко!!!
Мила
[2644551629]
Вау⬜❤️⬜
Коля знаешь чё про коладыча сказал О Круто Коля кстати не так прост Он даже друзьям на др говорит такое пожелание СЧАСТЬЯ УДАЧИ ЛОХХХХОВ ПОБОГАЧЕ Короче Коля мне говорил Давай я разведу коладыча на раз два три Прикинусь молодой беззащитной брюнеткой))) Я говорю не надо 😃
Зачем коладыч про Лену напомнил? Мы с ней очень дружили, потом у неё был др и я не пошла, мне было уныло и лениво. После этого она меня бросила 😭 у неё появилась другая подружка. Я так и не поняла что произошло но я виновата явно. Блин, Лена это очень красивая девушка, просто идеал.
Гость
[4044821109]
Гость
Кал, ты накатил уже дешевого пойла или средства от продажи прогорклой вони закончились? 🤣
У неё парень был Женя, который ей изменил с какой-то жирной херкой, причём парень сам додик, не богатый. Работал на теплостанции. Может она и нашла себе норм мужика, хз
Forever young
[3136465587]
Гость
А ты про Челябинск нагуглила кстати Тпешка Сколько там народонаселение?))
Коля знаешь чё про коладыча сказал О Круто Коля кстати не так прост Он даже друзьям на др говорит такое пожелание СЧАСТЬЯ УДАЧИ ЛОХХХХОВ ПОБОГАЧЕ Короче Коля мне говорил Давай я разведу коладыча на раз два три Прикинусь молодой беззащитной брюнеткой))) Я говорю не надо 😃
Ярослав тоже так говорил, мне неприятно такое 🥴 Ладно женщина, а когда мужчина хочет развести другого мужчину, фу
Гость
[3763388137]
Вау⬜❤️⬜
Зачем коладыч про Лену напомнил? Мы с ней очень дружили, потом у неё был др и я не пошла, мне было уныло и лениво. После этого она меня бросила 😭 у неё появилась другая подружка. Я так и не поняла что произошло но я виновата явно. Блин, Лена это очень красивая девушка, просто идеал.
Я по ассоциации вспомнил про неё. Ты начала про Олю из ЕКб, что Оля красивая. Я вспомнил про Лену.
Forever young
[3136465587]
Гость
Ладно, надо чаю, и поспать ещё.
Мне на завод не надо к 9 утра, как еббанутой 600-й )
А у нас к 7:30 многие на завод идут Так что жирует бабеночка
Мила
[2644551629]
Гость
Коля всегда готов развести тебя на бабки Только свистни)) Ты ж один хххер баб в реале не горишь этих желанием видеть )
Forever young
[3136465587]
Гость