Уважаемые форумчане! Чтобы в дальнейшем ваша чат-комната не уходила в архив, прошу самостоятельно следить за порядком в теме и отправлять жалобу модераторам для своевременной чистки. Также прошу игнорировать троллей и иных неугодных сообществу личностей и не вступать с ними в перепалку. Мы все почистим по вашему сигналу. Приятного общения!
Гость
[2397705631]
мандаринка
ну - у него очень повышенная агрессия была я замечала драка в метро в магазине кого-то толкнул
Даже если он писал на том форуме, то ничего в этом такого нет. Обычная его простыня. Если же он копипастил свои тексты откуда-то, то тогда понятна его злость.
мандаринка
[4124533032]
Гость
Даже если он писал на том форуме, то ничего в этом такого нет. Обычная его простыня. Если же он копипастил свои тексты откуда-то, то тогда понятна его злость.
у него был страх быть опознанным там может в других постах было что-то о нем
Гость
[2397705631]
мандаринка
Нет, там только о банке.
Гость
[2397705631]
мандаринка
Я уже и не помню этот сайт.
Гость
[2099692188]
Президент США Джо Байден в конце встречи с Зеленским добавил - Слава Ирану! Аятоллам Слава!
мандаринка
[2923355021]
Гость
О, ты прекрасна, возлюбленная моя, ты прекрасна! глаза твои голубиные. О, ты прекрасен, возлюбленный мой, и любезен! и ложе у нас - зелень; кровли домов наших - кедры, потолки наши - кипарисы.
Ииигоггоооо!!!!
Гость
[2298976661]
Гость
Российские подразделения за сутки осуществили комплексное огневое поражение военных и техники ВСУ в районах населённых пунктов Новомайорское, Пречистовка и Водяное.
мандаринка
[4124533032]
мандаринка
вау скачалось у меня - что советовала смотрю
интересно но не могу найти в гугле - по аналогии с какими событиями фильм там явно военные действия но где и что
Воздушно-космические силы России высокоточными ударами поразили опорные пункты ВСУ в районе Бахмута (Артёмовска).
Коля 8см
[403641180]
тутуочки
Гость
[2099692188]
НЕФТЬ 83.47 ....что скажете?
Кайен
[2263970277]
Гость
Кайен ? 😁
Здравствуйте друзья, вы на канале АЛЬФОНС-ТВ. Сегодня я расскажу вам как вытрести бабки из тёщи, если она богата. Погнали.
Коля 8см
[403641180]
Кайен
Здравствуйте друзья, вы на канале АЛЬФОНС-ТВ. Сегодня я расскажу вам как вытрести бабки из тёщи, если она богата. Погнали.
насыпай
Кайен
[2263970277]
Ухоженный дворик на даче: приманка для богатой старушки. Вы на канале АЛЬФОНС-ТВ.
Гость
[878950581]
Гость
НЕФТЬ 83.47 ....что скажете?
Что российская нефть Urals - $54,47.
Гость
[2898143311]
Кайен
Ухоженный дворик на даче: приманка для богатой старушки. Вы на канале АЛЬФОНС-ТВ.
)))))))))))
Forever young
[3136465587]
Гость
Это же перебор, Поня) Если кто-то готов отдать за тебя свою жизнь (не фигурально, а реально), то и ты за этого человека готова будь пожертвовать своей жизнью. Пора реальнее смотреть на вещи.
Привет Кики Обожаю этот сериал
Forever young
[3136465587]
Гость
Жизнь-то у нас одна, а человек 7.000.000. Из них вероятно 2-3 могут тебя полюбить. Но жизнью жертвовать вряд ли.
Возить старушку каждые выходные на собственном Бентли на собственную дачу - бесценно! И пусть красотки подождут.
Гость
[2099692188]
Военное командование Украины осознает, что всу придется сдать Артемовск (официальное название Бахмут) несмотря на заявления Зеленского в конгрессе США, заявил помощник главы Чечни, командир спецназа «Ахмат» Апты Алаудинов.
Корж
[2923355021]
Вчера со мной произошёл возмутительный инцидент. Пригласил мандаринку в ресторан, она съела суп и салат за мой счёт, запила вином и попросила отвезти ее домой. А сексом расплачиваться кто будет? Я зря чтоли платил?
Поня, ты тоже не Клеопатра) Жизнь за ночь любовь. Та, конечно, красотой не отличалась, но она была больше, чем женщина, она была царица.
мандаринка
[4124533032]
Гость
Поня, ты тоже не Клеопатра) Жизнь за ночь любовь. Та, конечно, красотой не отличалась, но она была больше, чем женщина, она была царица.
я ничего не понимаю
что такое жизнь - за ночь любви? это что за чушь такая
Гость
[2397705631]
мандаринка
я ничего не понимаю
Легенда. Клеопатра убивала мужчин после того, как провела с ними ночь в любовных утехах. Мужчины знали на что шли и соглашались.
мандаринка
[4124533032]
Гость
Легенда. Клеопатра убивала мужчин после того, как провела с ними ночь в любовных утехах. Мужчины знали на что шли и соглашались.
а мы-то тут причем? я это не пойму
мандаринка
[4124533032]
Гость
ой все это история может она их убивала - после того как насильно к себе и притаскивала не факт - что кто-то и беж шибко добровольцем
любая история часто искажается
Гость
[2397705631]
мандаринка
я ничего не понимаю
Но вновь она чело подъемлет И с видом ясным говорит: В моей любви для вас блаженство? Блаженство можно вам купить... Внемлите ж мне: могу равенство Меж нами я восстановить. Кто к торгу страстному приступит? Свою любовь я продаю; Скажите: кто меж вами купит Ценою жизни ночь мою? —
Гость
[2397705631]
Гость
Но вновь она чело подъемлет И с видом ясным говорит: В моей любви для вас блаженство? Блаженство можно вам купить... Внемлите ж мне: могу равенство Меж нами я восстановить. Кто к торгу страстному приступит? Свою любовь я продаю; Скажите: кто меж вами купит Ценою жизни ночь мою? —
А. С. Пушкин, Египетские ночи.
Коля 8см
[403641180]
Понь ты выпила чтоле?
Тёща
[1807314478]
Кайен
Я всё слышу 👊
Гость
[2397705631]
мандаринка
ой все это история может она их убивала - после того как насильно к себе и притаскивала не факт - что кто-то и беж шибко добровольцем
Конечно, это легенда. Аналогичная легенда есть о царице Тамаре.
Это уже к М. Ю. Лермонтову, Тамара.
Коля 8см
[403641180]
а де моя милёнка кстате?
Forever young
[3136465587]
Гость
Сериал не о том Девочку убил жених Не хотелось чтобы ее красота померкла Через 250 лет началась мистика
мандаринка
[4124533032]
Гость
психотипы людей не меняются
даже дуэли ради дам - было больше ради дуэли)) соревнования - как и сейчас жажда вое ва ть - как и сейчас
но не ради секаса))
Гость
[2397705631]
мандаринка
Клеопатра предпочитала устранять своих любовников сразу Клеопатра была одной из величайших личностей своей эпохи и очень эффектной дамой. По сути, она стала примером для многих женщин того времени: такую просвещенную, артистичную и красивую царицу мир еще не видел. Клеопатра знала несколько языков, училась ораторскому искусству, риторике. В общем, могла заткнуть любого мужчину за пояс. И вообще обращалась с мужчинами своеобразно, особенно с теми, на кого положила глаз. Убить мужчину после ночи любви было важным для Клеопатры. Делалось это из мер безопасности — оставшийся в живых счастливец мог спекулировать на связи с правительницей, поясняет такой жестокий обычай римский историк IV века Аврелий Виктор.
мандаринка
[4124533032]
Гость
Клеопатра предпочитала устранять своих любовников сразу Клеопатра была одной из величайших личностей своей эпохи и очень эффектной дамой. По сути, она стала примером для многих женщин того времени: такую просвещенную, артистичную и красивую царицу мир еще не видел. Клеопатра знала несколько языков, училась ораторскому искусству, риторике. В общем, могла заткнуть любого мужчину за пояс. И вообще обращалась с мужчинами своеобразно, особенно с теми, на кого положила глаз. Убить мужчину после ночи любви было важным для Клеопатры. Делалось это из мер безопасности — оставшийся в живых счастливец мог спекулировать на связи с правительницей, поясняет такой жестокий обычай римский историк IV века Аврелий Виктор.
или мог услышать разговоры и пр.
но попадались на это те - кто НЕ ДУМАЛ - что с ним такое случится
умышленно точно к ней никто не шел а отказ ей - тоже наверное был череват смертью вот и выбор прожить еще одну ночь или умереть сразу
Гость
[2397705631]
мандаринка
психотипы людей не меняются
даже дуэли ради дам - было больше ради дуэли)) соревнования - как и сейчас жажда вое ва ть - как и сейчас
но не ради секаса))
Конечно, не ради секса) А чтобы прикоснуться к небожительнице))
мандаринка
[4124533032]
Гость
Конечно, не ради секса) А чтобы прикоснуться к небожительнице))
да конечно делать им нечего - значит психи или не понимали ее психопатию и думали - что именно с ними случится чудо
ну - это уже объяснимо - игры - сражения все ради того - что именно я останусь жив
но никто умышленно бы к ней не пошел - зная - что она точно убьет все думали - они победят систему
Гость
[2099692188]
Военное командование Украины осознает, что всу придется сдать Артемовск (официальное название Бахмут) несмотря на заявления Зеленского в конгрессе США, заявил помощник главы Чечни, командир спецназа «Ахмат» Апты Алаудинов.
Гость
[2397705631]
мандаринка
да конечно делать им нечего - значит психи или не понимали ее психопатию и думали - что именно с ними случится чудо
ну - это уже объяснимо - игры - сражения все ради того - что именно я останусь жив
но никто умышленно бы к ней не пошел - зная - что она точно убьет все думали - они победят систему
Таких, кстати, историй много. Даже Сказка о Золотом петушке у Пушкина. Та самая Шамаханская царица. Она же изначально была очень опасной. Два сына царя убили из-за нее друг друга.
Гость
[2397705631]
Гость
Таких, кстати, историй много. Даже Сказка о Золотом петушке у Пушкина. Та самая Шамаханская царица. Она же изначально была очень опасной. Два сына царя убили из-за нее друг друга.
Юдифь. Она соблазнила врага своего народа и отрубила ему голову. Олоферн должен был понять, что от нее исходит угроза. Надеялся, что влюбит её в себя сексом. А зря)
Гость
[2397705631]
Гость
И всё это «Основной инстинкт» с Шерон Стоун)
мандаринка
[4124533032]
Гость
Юдифь. Она соблазнила врага своего народа и отрубила ему голову. Олоферн должен был понять, что от нее исходит угроза. Надеялся, что влюбит её в себя сексом. А зря)
ну - это же просто сказки
я тоже могу написать - как мне дарят инфинити каждый день
это фантазии
Гость
[2397705631]
мандаринка
ну - это же просто сказки
я тоже могу написать - как мне дарят инфинити каждый день
это фантазии
В каждой сказке есть истина)
Сказка ложь, да в ней намёк! Добрым молодцам урок.