Уважаемые форумчане! Чтобы в дальнейшем ваша чат-комната не уходила в архив, прошу самостоятельно следить за порядком в теме и отправлять жалобу модераторам для своевременной чистки. Также прошу игнорировать троллей и иных неугодных сообществу личностей и не вступать с ними в перепалку. Мы все почистим по вашему сигналу. Приятного общения!
Гость
[3763388137]
Гость
Это же перебор, Поня) Если кто-то готов отдать за тебя свою жизнь (не фигурально, а реально), то и ты за этого человека готова будь пожертвовать своей жизнью. Пора реальнее смотреть на вещи.
Поня ходила за добавкой пива. Это меняет расклады )
мандаринка
[4124533032]
Гость
В каждой сказке есть истина)
Сказка ложь, да в ней намёк! Добрым молодцам урок.
ты смотрела сказки Роу? я смотрела у меня глаз дергался от его намеков на истину
я сто раз это писала - что это даже к показу давно надо запретить
Морозко - престарелый отец везет по указанию своей второй жены - дочь от первого брака в лес - чтобы он замерзла
НЕТ - НЕ ВО всех сказках есть намек есть куча и тонна бреда
Гость
[3763388137]
мандаринка
я не поняла текст вообще каша кашная пучина пучинная
Ну, это вариант риторики: Твварь ли я ползучая, или ПРАВО имею ? ))
Гость
[2397705631]
мандаринка
ты смотрела сказки Роу? я смотрела у меня глаз дергался от его намеков на истину
Морозко - престарелый отец везет по указанию своей второй жены - дочь от первого брака в лес - чтобы он замерзла
В этих сказках просто правда жизни) Сказкой их делает хороший конец и вмешательство волшебных сил.
Гость
[2099692188]
Да, моя подруга работала поваром в женской колонии. Заработала на виллу в Испании и безбедную старость.
Гость
[2397705631]
Гость
В этих сказках просто правда жизни) Сказкой их делает хороший конец и вмешательство волшебных сил.
А мужчины всегда таковы. Ночная кукушка дневную всегда перекукует.
Гость
[3763388137]
Гость
Жизнь-то у нас одна, а человек 7.000.000. Из них вероятно 2-3 могут тебя полюбить. Но жизнью жертвовать вряд ли.
Женщины сидят в основном за то, что ждали трамвая после часа ночи, когда все вагоны ушли в депо.
Гость
[2397705631]
Гость
7 миллиардов ) Кики. Говорят, уже больше 7.5
Я не пересчитывала)
Гость
[3763388137]
Гость
О, ты прекрасна, возлюбленная моя, ты прекрасна! глаза твои голубиные. О, ты прекрасен, возлюбленный мой, и любезен! и ложе у нас - зелень; кровли домов наших - кедры, потолки наши - кипарисы.
Цэ прелюдия перед ебблей ? )
мандаринка
[4124533032]
мандаринка
Согласно Библии, Соломон имел семьсот жён и триста наложниц. Он, наверное, не со всеми даже знаком был.
Гость
[2397705631]
мандаринка
та же самая - золушка ее тоже отец сдал в рабство
какой тут намек может быть?
Что мужчина предаст всех родных ради желанной звезды)
Гость
[3763388137]
Гость
На меня Огр обозлился из-за этого. Я прогуглила его текст и нашла источник на форуме каком-то о банках. Спросила его, он сказал, что не зарегистрирован на этом форуме, лишь читает его. Я ссылку отправила. И с тех пор я его враг)
Вот так оно, Кики, совать свой нос в чужие интимны дела ! ))
На меня он злился, когда я опровергал его тексты, что акция такая-то выросла (или упала), и потом не было больше возможности в неё войти (выйти).
Я ему тыкал графики цен акций, из которых видно было, что он в очередной раз спииздил.
Он злился ))
мандаринка
[4124533032]
Гость
Согласно Библии, Соломон имел семьсот жён и триста наложниц. Он, наверное, не со всеми даже знаком был.
Библию переписывали монастыри и там было оч мало умеющих по-русски писать и писали они то - что... или как они видят или как видит их начальник писарей было единицы
Гость
[2397705631]
Гость
Вот так оно, Кики, совать свой нос в чужие интимны дела ! ))
На меня он злился, когда я опровергал его тексты, что акция такая-то выросла (или упала), и потом не было больше возможности в неё войти (выйти).
Я ему тыкал графики цен акций, из которых видно было, что он в очередной раз спииздил.
Он злился ))
Это был открытый форум, без интима)
Гость
[2099692188]
НЕФТЬ 83.90 ...какой к такой матери интим, бензин по 3 евро это как
Гость
[2397705631]
мандаринка
та же самая - золушка ее тоже отец сдал в рабство
какой тут намек может быть?
Андерсен. 12 лебедей.
Пушкин. Сказка о мертвой царевне и 7 богатырях
Белоснежка и 7 гномов.
Отцы променяли детей на новых жен.
мандаринка
[4124533032]
Гость
правда в жизни в сказках для ШКОЛЬНИКОВ? типа гноби своих детей - и потом они принца получат???
этому учат такому поведению ОТЦА в семье? может отсюда у нас все и проблемы??
только еще одна проблемка - волшебства не существует не существует деда мороза - который даст большое приданное не существует - тети - которая превратит рваную одежду в тыкву
а вот отцы такие могут и существовать на таких фильмах-то
Гость
[2397705631]
Гость
Андерсен. 12 лебедей.
Пушкин. Сказка о мертвой царевне и 7 богатырях
Белоснежка и 7 гномов.
Отцы променяли детей на новых жен.
Дикие лебеди.
Гость
[3763388137]
Гость
Много ли ему нужно для злобы?
А таких много людей, Кики...
Неправильно расставивших свои приоритеты по жизни.
Вроде, и возраст у тебя 38, и денег много у тебя - а ты злобен. И нервный. И ненавидишь всех вокруг.
А представь себе, он сошёлся бы с симпатичной девушкой, не способной иметь детей,
и они взяли бы из детдома двоих детей: брата и сестру.
Ну, как это сделал самый высокооплачиваемый адвокат России Борщевский, вместе со своей супругой.
Но только они своих детей подняли, а потом типа, внуков решили чужих поднять...
Ты представляешь себе мотивацию, когда Огр вечером с работы приезжает, в квартире красавица жена, ужин, и девочка 5-летняя бросается к Огру обнимать его:
да ОНИ ПИСАЛИ ДЛЯ взрослых никто из них НЕ ПИСАЛ для детей изначально все - это писало для балов со взрослыми и для веселья никто из них в жизни бы не подумал - что это будут учить школьники неокрепшие умы это были светские люди и для них писались эти сказки
Гость
[2099692188]
НЕФТЬ 83.90 зачем потолки устанавливали? Инфляция в некоторых европейских странах 40%
Гость
[2397705631]
Гость
Вроде, и возраст у тебя 38, и денег много у тебя - а ты злобен. И нервный. И ненавидишь всех вокруг.
А представь себе, он сошёлся бы с симпатичной девушкой, не способной иметь детей,
Ну, как это сделал самый высокооплачиваемый адвокат России Борщевский, вместе со своей супругой.
Ты представляешь себе мотивацию, когда Огр вечером с работы приезжает, в квартире красавица жена, ужин, и девочка 5-летняя бросается к Огру обнимать его:
Папа ! Я тебя люблю !
Ого вроде вообще детей не хотел. Хотел красотку, которая много зарабатывает, молчит в тряпочку, слушает в наушниках свою музыку, варит борщ и дает в зад. При этом он будет её презирать за то, что она женщина. Где такие красотки обитают?
мандаринка
[4124533032]
Гость
да ОНИ ПИСАЛИ ДЛЯ взрослых никто из них НЕ ПИСАЛ для детей изначально все - это писало для балов со взрослыми и для веселья никто из них в жизни бы не подумал - что это будут учить школьники неокрепшие умы это были светские люди и для них писались эти сказки
Дети слышат в сказках свое. Взрослые свое.
мандаринка
[4124533032]
Гость
Папа ! Я тебя люблю !
а ты что так не сделал?)
я так хотела с детства но я не потяну хотя может еще чуть-чуть встать на ноги блин и пить нельзя будет)
Корж
[2923355021]
Гость
Но вновь она чело подъемлет И с видом ясным говорит: В моей любви для вас блаженство? Блаженство можно вам купить... Внемлите ж мне: могу равенство Меж нами я восстановить. Кто к торгу страстному приступит? Свою любовь я продаю; Скажите: кто меж вами купит Ценою жизни ночь мою? —
Пися, пися писсяяяааа
Гость
[3763388137]
Гость
И всё это «Основной инстинкт» с Шерон Стоун)
Вот это уже проще для восприятия мужчин )
Кики, а ты видела её в фильме "Слёзы под дождём" ?
Там Шэрон 24 года, вроде. Красавица-блондинка. Классика.
Слезливые темы... Я его любила, а он оказался моим братом... Теперь конец любви, жениться нам нельзя..
Но в дело вмешалась "кормилица" ))) Которая дала показания... Поэтому новое море слёз - теперь снова можно ! )))
Но я помню, досмотрел - и с меня они слезу вышибли ! Этой своей голливудской хууетой )
Гость
[1478863113]
я читал, что сказка про Красную шапочку в оригинале, очень отличается от литературного перевода, там все плохо кончилось
мандаринка
[4124533032]
Гость
я читал, что сказка про Красную шапочку в оригинале, очень отличается от литературного перевода, там все плохо кончилось
всех съели?
Гость
[1983771384]
Гость
НЕФТЬ 83.90 зачем потолки устанавливали? Инфляция в некоторых европейских странах 40%
и доллар с юврой чё то поднялись
Гость
[3763388137]
Гость
Ого вроде вообще детей не хотел. Хотел красотку, которая много зарабатывает, молчит в тряпочку, слушает в наушниках свою музыку, варит борщ и дает в зад. При этом он будет её презирать за то, что она женщина. Где такие красотки обитают?
Так я и говорю: неправильно расставил цели.
И тогда все успехи такого человека - в унитаз.
Гость
[1478863113]
мандаринка
всех съели?
да, совсем съели
Гость
[2397705631]
Гость
Вот это уже проще для восприятия мужчин )
Кики, а ты видела её в фильме "Слёзы под дождём" ?
Там Шэрон 24 года, вроде. Красавица-блондинка. Классика.
Слезливые темы... Я его любила, а он оказался моим братом... Теперь конец любви, жениться нам нельзя..
Но в дело вмешалась "кормилица" ))) Которая дала показания... Поэтому новое море слёз - теперь снова можно ! )))
Но я помню, досмотрел - и с меня они слезу вышибли ! Этой своей голливудской хууетой )
Нет, Вспомнить все, 1990 год. Щепка - это 1993 после Основного инстинкта.
Нет, Вспомнить все, 1990 год. Щепка - это 1993 после Основного инстинкта.
Начал пьянеть - сестра начала бомбардировать постами через ВотСап (
Я там трезвый-то промахиваюсь в эти пародии на клавиши. Проще не отвечать.
Гадюша
[2923355021]
Корж
Пися, пися писсяяяааа
Корж Требовал, чтобы я приехала и тогда... "мы будем вместе навсегда! Будем любить друг друга и целоваться постоянно. Я представляю, как мы бежим по цветочному полю держась за руки и часто целуемся. Мы добегаем до большого дерева и усталые падаем под ним, бесконечно целуясь". Мне было 22, ему 37. Меня такая ваниль пугала. Потом стал звонить по телефону и говорить, что звонки очень дорогие. "Поэтому приезжай поскорее и мы начнем уже обниматься и целоваться".
мандаринка
[4124533032]
Гость
Так я и говорю: неправильно расставил цели.
И тогда все успехи такого человека - в унитаз.
опять же ребенок будет на женщине а у него этой женщине он всегда говорил - фу - разведенная с ребенком и были дамы к нему прикатывали
для него это фу
у меня сына сожительницы отца уже много лет растет неродной его сын)) и зовет папой)) ну - он же смог)) а огр - нет
Гость
[2099692188]
Вице-премьер России Александр Новак выразил мнение, что мировые цены на нефть в 2023 году могут установиться на уровне $100 за баррель, но при этом он не исключил всплески.
мандаринка
[4124533032]
Гость
можно с компа открыть и писать в вотсап
мандаринка
[4124533032]
мандаринка
опять же ребенок будет на женщине а у него этой женщине он всегда говорил - фу - разведенная с ребенком и были дамы к нему прикатывали
для него это фу
у меня сына сожительницы отца уже много лет растет неродной его сын)) и зовет папой)) ну - он же смог)) а огр - нет
мне папа - когда рассказывал о мальчике - что зовет его папой мальчик - низкорослый идет в школу - портфель больше него у меня всегда слезы наворачивались милота такая)) и даже сейчас)) ну - и не родной и что? отец - кто ростит)
мандаринка
[4124533032]
не сглазить бы
Гость
[2397705631]
Гость
Телефон переверни, клавиатура расширится.
мандаринка
[4124533032]
огр вечно - фу - разведенная с ребенком всегда хотелось написать - фу - девственник под 40 лет
тьфу на него
Гость
[1478863113]
мандаринка
огр вечно - фу - разведенная с ребенком всегда хотелось написать - фу - девственник под 40 лет
тьфу на него
время идет, может уже не девственник)
Гость
[2397705631]
мандаринка
мне папа - когда рассказывал о мальчике - что зовет его папой мальчик - низкорослый идет в школу - портфель больше него у меня всегда слезы наворачивались милота такая)) и даже сейчас)) ну - и не родной и что? отец - кто ростит)
Сказки народные вообще часто очень жестокие. Серия Сказки народов мира, вроде Индонезийские сказки. Сейчас точно не помню, смотреть нужно.
Поговорка.
Кто растит родных детей, у того рот в молоке, кто растит приемных детей, у того рот в крови.
Страшноватая поговорка? Вот такие сказки.
мандаринка
[4124533032]
Гость
время идет, может уже не девственник)
сейчас идет? даже бро не девственник был что-то было видать ему не зашло
у человека есть этапы если он только стал не девственник - значит он зависнет на школьной теме влюбчивости - истеричности (что ему свойственно) и годам к 55 дойдет до стадии адекват мужчины когда никому не будет это нужно
мандаринка
[4124533032]
Гость
Сказки народные вообще часто очень жестокие. Серия Сказки народов мира, вроде Индонезийские сказки. Сейчас точно не помню, смотреть нужно.
Поговорка.
Кто растит родных детей, у того рот в молоке, кто растит приемных детей, у того рот в крови.