Какие темы для вас наиболее актуальны?
Всем привет! Меня зовут Лена и мне 27 лет. Замужем, есть двое сыновей 7 и 4 года. Я здесь новенькая, буду рада хорошему общению) Делитесь полезными советами и лайфхаками! Какие темы для вас наиболее актуальны?
Опрос
Какие темы актуальны
83 ответа
Последний —
Перейти
У меня "сравнительно немолодой возраст" и по опыту, а у меня знакомая - со мной "это так не работает".
Да, я ищу возможность путешествовать и сейчас. Но оно всё труднее.
Да, я ищу возможность путешествовать и сейчас. Но оно всё труднее.
Кто очень хочет, тот найдёт любую возможность.
Двое моих приятелей в 2018 году собирались в очередную кругосветку. Думаю, их намерения осуществились или близки к тому.
Двое моих приятелей в 2018 году собирались в очередную кругосветку. Думаю, их намерения осуществились или близки к тому.
Кто очень хочет, тот найдёт любую возможность.
Опять - мои приятели.) У меня подруга и жить втуда уезжает и жила там. Сначала в Европе, теперь в Азию. Я одна в своём стремлении, как-то близкие мои начинания не приветствуют.) Но кто говорит, что не ищу любую возможность? Прямо вот сейчас и ищу.)
В музее Айвазовского была! Очень понравилось! По России была на черном море, азовском. А так, средиземное, красное, мертвое, балтийское, карибское. На океане Индийском
В каких странах были?
Я мало в Африке была. Очень бы в Кению хотела. Еще хочу в Бахрейн и в Оман. Помимо моря - пустыни тоже обожаю. Океан песка.) Причём он везде разный.
Для меня, что океан, что пустыня - величие и вечность, и в полном восхищении, и "непередаваемые очучения".)
Я мало в Африке была. Очень бы в Кению хотела. Еще хочу в Бахрейн и в Оман. Помимо моря - пустыни тоже обожаю. Океан песка.) Причём он везде разный.
Для меня, что океан, что пустыня - величие и вечность, и в полном восхищении, и "непередаваемые очучения".)
В каких странах были?
Пустыня да!! Захватывает! Я была в пустыне в ОАЭ и в Египте. Летала на Мальдивы, в Мексику, Тай, в Катаре была проездом. в Европе много где. Ну и Болгария, Турция, Кипр. А вы Европу любите? Я всегда хотела в Америку, но не довелось
Опять - мои приятели.) У меня подруга и жить втуда уезжает и жила там. Сначала в Европе, теперь в Азию. Я одна в своём стремлении, как-то близкие мои начинания не приветствуют.) Но кто говорит, что не ищу любую возможность? Прямо вот сейчас и ищу.)
Чем вас не устроили мои приятели? Тем, что не про себя рассказываю? Ну что вы, право...
В молодости я тоже много путешествовал. Накатался по белу свету. Теперь белый свет ездит ко мне.
В молодости я тоже много путешествовал. Накатался по белу свету. Теперь белый свет ездит ко мне.
Пустыня да!! Захватывает! Я была в пустыне в ОАЭ и в Египте. Летала на Мальдивы, в Мексику, Тай, в Катаре была проездом. в Европе много где. Ну и Болгария, Турция, Кипр. А вы Европу любите? Я всегда хотела в Америку, но не довелось
Я мир в целом люблю.)
Есть страны где больше понравилось, где меньше, куда хочется вернуться, куда - нет. И что вам ближе?
В Америке была, но только в Нью-Йорке. Мой бм там жил, он всю её изъездил, почти и знает, так что репортажи " с мест" видела. Слетала бы, посмотрела вживую на Гранд Каньон.
Есть страны где больше понравилось, где меньше, куда хочется вернуться, куда - нет. И что вам ближе?
В Америке была, но только в Нью-Йорке. Мой бм там жил, он всю её изъездил, почти и знает, так что репортажи " с мест" видела. Слетала бы, посмотрела вживую на Гранд Каньон.
Чем вас не устроили мои приятели? Тем, что не про себя рассказываю? Ну что вы, право...
Да они же не мои приятели.) Моя позиция - отвечаю за себя, так привыкла.
И интересно, когда люди за себя и про себя. Не ставят мне в пример "сына своей подруги".)
Вы накатались, а я ещё нет.
И интересно, когда люди за себя и про себя. Не ставят мне в пример "сына своей подруги".)
Вы накатались, а я ещё нет.
Я мир в целом люблю.)
Я бы всю Америку объездила! И Гранд Каньон и дальше и дальше)) Мне близка уютная Европа, не вся. Это наверное для жизни. А для отдыха, я обожаю острова! Зелень, пальмы, океан, горы. Вот эти все мощные пейзажи
Ещё бы Вы против были, было бы забавно.)
Я про то, что, когда говорят, а чем тебе в России путешествовать не устраивает?
Я про то, что, когда говорят, а чем тебе в России путешествовать не устраивает?
Мне начинает казаться, что вы ищете повода для ссоры. Если это не так, то лучше нам с вами общение прекратить. Реальной причины для ссоры у нас нет, а выдумывать её не хочется.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Я вообще ни с кем не ссорюсь.) Тратить силы на ругань в инете, глупо. Если мне человек неприятен, то просто игнорирую.
Наверное, надо смайлики ставить, когда просто высказываю своё мнение на высказывание.
Наверное, надо смайлики ставить, когда просто высказываю своё мнение на высказывание.
Мелания
Уютная тема только для тех, кто с регой. Но так даже хорошо. Вам никто мешать не будет. А то я пришла бы и еще за мной бы прискакали. Пусть всё будет спокойно, а то еще помешаю. Не держите на меня зла ни за что. На форуме людей много и мы друг друга не видим. Некоторые и шуток понять не могут, иногда готовы уничтожать людей даже в таком виртуальном виде.
Уютная тема только для тех, кто с регой. Но так даже хорошо. Вам никто мешать не будет. А то я пришла бы и еще за мной бы прискакали. Пусть всё будет спокойно, а то еще помешаю. Не держите на меня зла ни за что. На форуме людей много и мы друг друга не видим. Некоторые и шуток понять не могут, иногда готовы уничтожать людей даже в таком виртуальном виде.
Не пытайтесь ответить всем своим "доброжелателям". Они ведь именно этого и добиваются, чтобы бесконечно продолжать поток хамства и оскорблений в ваш адрес. Этому они научились хорошо, а вот ничего другого делать не умеют.
Мелания
Не пытайтесь ответить всем своим "доброжелателям". Они ведь именно этого и добиваются, чтобы бесконечно продолжать поток хамства и оскорблений в ваш адрес. Этому они научились хорошо, а вот ничего другого делать не умеют.
Постараюсь. Вы правы. Это трудно бывает. Это отдельное умение. Помню, был у нас один отличный учитель, он говорил: "Если б я обращал внимание на всех, кто и что мне сказал, то давно бы посинел". Вообще в реальной жизни сдерживаться получается лучше у меня, но в интернете на людей что-то находит. Они более злые, жестокие. Или время такое сейчас...
Здравствуйте! Мне интересны темы истории знакомств. Кто, где, как, при каких обстоятельствах познакомился. Ранее здесь читал. Парень ехал в автобусе, держался за пластиковую петлю, чуть порванную, автобус сильно качнуло - естественно петля оторвалась и он руками упал на колени девушке, которая сидела - так они и познакомились.
Здравствуйте! Мне интересны темы истории знакомств. Кто, где, как, при каких обстоятельствах познакомился. Ранее здесь читал. Парень ехал в автобусе, держался за пластиковую петлю, чуть порванную, автобус сильно качнуло - естественно петля оторвалась и он руками упал на колени девушке, которая сидела - так они и познакомились.
Я познакомилась с мужем в чате "кроватка")) как icq. Никто не верил что такое возможно) но уже почти 10 лет женаты)
Форум: Форумчане о форумчанах
Всего: 9 209 тем
Новые темы за неделю: 17 тем
- Кула пропала Ксения З, Бухие Бухи?3 ответа
- Форумчанка "Девочка-Вселенная"5 ответов
- Моногамус -реально или нет?1 ответ
- Я из Ташкента Узбекистан3 ответа
- Почему на форуме такие обидные вещи пишут типа нет образования и т.д.?4 ответа
- Нашествие школоты8 ответов
- Спасибо сайту2 ответа
- Зачем пожилые люди здесь врут каждый день?8 ответов
- Кто по вашему мнению на форуме самые адекватные пользователи30 ответов
- Какие темы хотите видеть здесь ?10 ответов
Популярные темы за неделю: 8 тем
- Почему на форуме много злых гостей ?56 ответов
- Кто на форуме кажется нудным из форумчан?30 ответов
- Кто по вашему мнению на форуме самые адекватные пользователи30 ответов
- Что за люди здесь тему создают ?11 ответов
- Какие темы хотите видеть здесь ?10 ответов
- Нашествие школоты8 ответов
- Зачем пожилые люди здесь врут каждый день?8 ответов
- Форумчанка "Девочка-Вселенная"5 ответов
- Почему на форуме такие обидные вещи пишут типа нет образования и т.д.?4 ответа
- Кула пропала Ксения З, Бухие Бухи?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема