А что вас так эта тема (с "пердобаком") постоянно тревожит??? У вас проблемы с мужем, в этой части??:)))...
В смысле постоянно? Слово увидела недавно, понравилось, первый раз употребила. А проблемы по этой части у тебя, ты же у нас тут ***, а не я)) А муж мой причём?)
Гость
[2864858443]
Гость
Сообщение было удалено
мысочка супа на жолтом снегу? ты жив еще.. рогалик из гуано)))
Na_avosi
[2498698796]
Гость
мысочка супа на жолтом снегу? ты жив еще.. рогалик из гуано)))
Хохла муску супа даже на фронт не берут, он только для вумена пригоден в этой жизни
Гость
[1538588710]
Вау🍷
В смысле постоянно? Слово увидела недавно, понравилось, первый раз употребила. А проблемы по этой части у тебя, ты же у нас тут ***, а не я)) А муж мой причём?)
Как это - причем муж!!?? Я знаю, что ваш муж обожает высоких спортивных блондинов с большим..... Думаю, он будет очень рад, если мы с ним.....
Na_avosi
[2498698796]
Гость
Как это - причем муж!!?? Я знаю, что ваш муж обожает высоких спортивных блондинов с большим..... Думаю, он будет очень рад, если мы с ним.....
Тьфу, можно в моей ветке не пропагандировать свою гомосятину
Тьфу, можно в моей ветке не пропагандировать свою гомосятину
А может убьём двух Зайцев одним выстрелом?Обратим внимание блЯндина на солиста)))И все будут довольны.И тут чище и они счастливы,взгляды то совпадают у них….А это между прочим залог гармоничных отношений ☝️😀
Na_avosi
[2498698796]
Фся такая деловая
А может убьём двух Зайцев одним выстрелом?Обратим внимание блЯндина на солиста)))И все будут довольны.И тут чище и они счастливы,взгляды то совпадают у них….А это между прочим залог гармоничных отношений ☝️😀
Ещё можно обратить внимание на мыску супа. Да тут кандидатов для внимания 50% вумена
Почему вы так нетолерантны??.. Каждый человек имеет право на счастье!!...
Я за нормальную физиологию, а не психические отклонения
Гость
[1538588710]
Na_avosi
Я за нормальную физиологию, а не психические отклонения
Но если людям так нравится - зачем им мешать?...
Na_avosi
[2498698796]
Гость
Сообщение было удалено
Зек, иди воюй за свою страну, хватит на женском форуме сидеть. Или тебе, психу, автомат боятся в руки дать? Годами прозябаешь на российском форуме и оскорбляешь русских женщин.
Na_avosi
[2498698796]
Гость
Но если людям так нравится - зачем им мешать?...
Психов надо лечить
Гость
[2088806454]
Гость
ты за вау как прикленный ползаешь запал на мужа её? фотки видел)) староват ты. засорокет 4 жены и 3 детей ... бывшие алименты разорят тебя подрабатываешь у *** старых своим попцом)))
Угу.Есть ещё психи которые ходят голые в пальто и пугают народ)))Давайте всем позволять демонстрировать безобразие)))
Гость
[2088806454]
Гость
ты за вау как прикленный ползаешь запал на мужа её? фотки видел)) староват ты. засорокет 4 жены и 3 детей ... бывшие алименты разорят тебя подрабатываешь у *** старых своим попцом)))
зеленый *** у тебя 4 бывшие жены и 3 детей или 3 и четверо? уточни
Гость
[2088806454]
Гость
Сообщение было удалено
да понимаем твой жизненный опыт отсидки лет так 15 ты всех изолировать хочешь. другого не знаешь тебя походу сломали регулярными износами в камере
Гость
[2088806454]
Гость
Сообщение было удалено
снова коричневых рогаликов на жолтом снегу пережрал
Na_avosi
[2498698796]
Гость
Сообщение было удалено
Укроп, тебя сюда не звали. Иди лучше в подвале место занимай, у вас там сирены гудят
Гость
[2088806454]
Гость
Сообщение было удалено
кста. зечара " мысочка супа" какое у тебя погоняло было бабское на зоне? Машка. Клавка. Алиса?
Кстати этот картавый мyдaк очень его хвалил на записи,его фанат похоже))
Вантала Солиста хвалил? Я иногда захожу на его канал в надежде, что меня там обозрят, но ни разу не попадал в темы, по которым были выпуски. Хоть какой-то лучик славы.
Гость
[2088806454]
Гость
Сообщение было удалено
Соска как раздухарился хрюкать называется - старпер увидел внимание
Вантала Солиста хвалил? Я иногда захожу на его канал в надежде, что меня там обозрят, но ни разу не попадал в темы, по которым были выпуски. Хоть какой-то лучик славы.
Ещё как.В теме типа по каким критериями выбираете спутницу.