Гость
Статьи
кто такая valeri

кто такая valeri

?
Автор
432 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Valeri
Бедный, как же давно у тебя женщины не было, что ядом изрыгаешь весь))) "Пророческие слова"... сказал ясновидящий солист
Он последний раз писю женскую видел в день своего рождения)) ужас ужас
А сейчас он перезрелая трухлявая корзина, и что бы ему мама с бабушкой ни говорили, поезд ушёл, ну как бы все...
Вау🍷
Он последний раз писю женскую видел в день своего рождения)) ужас ужас
Ой, ну как видел.. вряд ли он там что-то запомнил 🙃
Солист
Valeri
Бедный, как же давно у тебя женщины не было, что ядом изрыгаешь весь))) "Пророческие слова"... сказал ясновидящий солист
Научись общаться с мужчинами без таблицы ТП Бинго и будет тебе настоящее счастье! Слабо,да!?😁
Лера -чудо.Светлый луч в этом темном царстве вумен.ру ❤️
Гость
Гость
Может тебе коды банковского счета прислать?
Присылай
Гость
Гость
Помечтай нищета гадюкинская.
Ты и самолайки ставишь еще с двух браузеров?
Солист
Научись общаться с мужчинами без таблицы ТП Бинго и будет тебе настоящее счастье! Слабо,да!?😁
Ну опыт общения с мужчинами у меня есть, чего не скажешь о тебе (я про опыт общения с девушками).
Фся такая деловая
Лера -чудо.Светлый луч в этом темном царстве вумен.ру ❤️
Гость
Valeri
А с чего ты взял,что мы имущество делили?))
Да даже если бы и делили - имею право, мои вложения есть 😜
Он завидует. Сам о мужчине мечтает
Гость
Солист
Твоё счастье не надолго,потом прибежишь на форум ныть,где найти настояШего мужчину😂знаем вас таких счастливых-на людях счастливые,а по ночам подушки слезами заливаете))))
Ты уверен, завистливое пидддрило?
Гость
Valeri
Если ты думаешь,что счастье девушки зависит только от наличия мужика - мне тебя жаль 🙄
Это последователь секты мд, он туппой и больной. Косой и кривой.
Гость
Он завидует. Сам о мужчине мечтает
😄
Гость
Это последователь секты мд, он туппой и больной. Косой и кривой.
Несчастный человек.. что с него взять))
Гость
Солист
ты давно не девушка,тем более бывала замужем! Ты женщина,которая из-за своего счастья скоро обабиться и превратится в бабу! Запиши эти пророческие слова и читай когда тебе будет грустно😂😂😂
А ты давно не юноша,а пиддра кусок, дед писклявый.
Valeri
Несчастный человек.. что с него взять))
Я вчера перед сном послушала кстати этих сектантов.Это трындец товарищи 😅Радует что просмотров всего 4 тыс,к счастью мало дЭбилов таких)
Гость
Солист
Таблица тп? Это тебе такие мифы вантала убогое рассказал? Слушай больше. Можешь создать такую таблицу в реальности, чтоб не врать и повесить у себе на стене. Твоя будет. Для солиста ТП-ущербного
Фся такая деловая
Я вчера перед сном послушала кстати этих сектантов.Это трындец товарищи 😅Радует что просмотров всего 4 тыс,к счастью мало дЭбилов таких)
Ой, я этих сектантов боюсь немного даже 😄Я мелкая один раз их домой запустила, они в дверь позвонили, мама знатно ахррринела от моего гостеприимства. Они такие дотошные 🤬
Чего они там калякали тебе?))
Valeri
Ой, я этих сектантов боюсь немного даже 😄Я мелкая один раз их домой запустила, они в дверь позвонили, мама знатно ахррринела от моего гостеприимства. Они такие дотошные 🤬
Чего они там калякали тебе?))
Есть видео в ютубе,я скину в тг,они наглухо отбитые🤣Сразу поймёшь откуда тут такие,типа Солиста)))
Фся такая деловая
Есть видео в ютубе,я скину в тг,они наглухо отбитые🤣Сразу поймёшь откуда тут такие,типа Солиста)))
Давай, жду)))
Гость
Valeri
Не зря , видимо, говорят, что после развода расцветают 🤗 Спасибо 😄Да я так и поняла, что о себе он..любимой женщины рядом нет, вот и злится. Это как Печкин без велосипеда, а Солист без женщины.
Печкин без велосипеда, солист без фаллоимитатора грустит.
Гость
Valeri
Давай, жду)))
Смотри Ib6u0zLjnQg
ℒУТО
Да нормальная девчонка)) добрая - не злая. Касательно развода...с кем не бывает. На внешность - кукла, еще найдёт себе достойную замену.
ℒУТО
Да нормальная девчонка)) добрая - не злая. Касательно развода...с кем не бывает. На внешность - кукла, еще найдёт себе достойную замену.
Не думала,что я когда-то буду лайки Луте на комменты ставить😅
ℒУТО
Фся такая деловая
Не думала,что я когда-то буду лайки Луте на комменты ставить😅
Да думать как то вообще - не твое😘
ℒУТО
Да думать как то вообще - не твое😘
Тем более в этом случае ,думала все ясно,а вот нет,есть луч надежды ,что не все потеряно 😘😀
ℒУТО
Фся такая деловая
Тем более в этом случае ,думала все ясно,а вот нет,есть луч надежды ,что не все потеряно 😘😀
))
Гость
Печкин без велосипеда, солист без фаллоимитатора грустит.
Печалька))
ℒУТО
Спасибо, Лен 🙏🏼
Солист
ℒУТО
И не одного найдёт! Теперь у ней выбор обширный будет,один,второй,третий.....типичный исход разведёнки!
Солист
И не одного найдёт! Теперь у ней выбор обширный будет,один,второй,третий.....типичный исход разведёнки!
А ты что, завидуешь,что мужское внимание будет доставаться мне а не тебе? 😏
ℒУТО
Солист
Ну и пусть выбирает)) А тебе я смотрю Лерка нравится...ты вместо того, чтобы хорохориться, нашел бы подход к девчонке. Ты ведь не плохой парень то...да и здесь не все сукки сидят.
Солист
Valeri
А ты что, завидуешь,что мужское внимание будет доставаться мне а не тебе? 😏
После развода женщин,там(в шахте😂) обычно ̶̶п̶о̶л̶-̶К̶и̶т̶а̶я̶ много мужчин бывает,так что завидовать будет тот,кто следующий после мужа,тебя в ЗАГС потащит😂😂😂
Солист
ℒУТО
Ну и пусть выбирает)) А тебе я смотрю Лерка нравится...ты вместо того, чтобы хорохориться, нашел бы подход к девчонке. Ты ведь не плохой парень то...да и здесь не все сукки сидят.
Нет,бывавшие замужем это для меня некондиция,увы и ах🤗
Солист
После развода женщин,там(в шахте😂) обычно ̶̶п̶о̶л̶-̶К̶и̶т̶а̶я̶ много мужчин бывает,так что завидовать будет тот,кто следующий после мужа,тебя в ЗАГС потащит😂😂😂
Да ладно..я девочка добрая, поделюсь каким нибудь мужчинкой с тобой. Может, так себе мужа найдешь.
ℒУТО
Солист
Нет,бывавшие замужем это для меня некондиция,увы и ах🤗
Так ты сам был женат😄
Солист
Valeri
Да ладно..я девочка добрая, поделюсь каким нибудь мужчинкой с тобой. Может, так себе мужа найдешь.
Спасибо,у меня женщина будет против,твоего ЛГБТэшного предложения! Себе оставь,не раскидывайся😉
Солист
ℒУТО
Так ты сам был женат😄
Нет! Бог отвёл,от неразумного шага))
ℒУТО
Солист
Да?)) Я почему то думала ты в разводе.
Солист
Это скорее тех несчастных Бог отвел и они не пошли под венец с тобой.
Солист
Valeri
Это скорее тех несчастных Бог отвел и они не пошли под венец с тобой.
Их никто не приглашал)))
ℒУТО
Гость
Сообщение было удалено
Ну заметь, тебе то я никогда не нализывала)) только пинки навешивала)

Одноногая, у тебя очередной нервный срыв при виде Лутто?) Крепись
ℒУТО
Гость
Сообщение было удалено
))
Гость
ℒУТО
))
ну что
все посты удалены
лутястукачка
Лентяй Диванушко
думаю что она меркантильная
Третий раз такую тему создают. Двух предыдущих не хватило, чтобы понять, кто такая Valeri.
Cherry
Это очень добродушная девушка. Никогда зла на людей не держит, даже если ругались с ней кто-то. Всегда такая отзывчивая и позитивная. Я знаю о чем говорю, потому что общаюсь с ней и за пределами вумана, а то что сверху написано - ерунда какая-то…

Поддерживаю! 👍
Лентяй Диванушко
думаю что она меркантильная
И вовсе нет 🤗))
Кузьмич
Третий раз такую тему создают. Двух предыдущих не хватило, чтобы понять, кто такая Valeri.
Дак эти темы для того и создаются, чтоб было кого-то обсудить...по несколько раз.
Кузьмич
Cherry
Это очень добродушная девушка. Никогда зла на людей не держит, даже если ругались с ней кто-то. Всегда такая отзывчивая и позитивная. Я знаю о чем говорю, потому что общаюсь с ней и за пределами вумана, а то что сверху написано - ерунда какая-то…

Поддерживаю! 👍
🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0