кто такая valeri
?
Автор
432 ответа
Последний —
Перейти
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мелания
Не , ну не понимаю я этого детского сада - клянчить фото. Кто захочет, тот сам покажет. Зачем людей пытать? Это анонимный сайт, не обязаны люди фото обмениваться
Гость
Не хотелось бы на весь форум подробности писать. Если кратко: мы просто разные по сути оказались, противоположности во всем, во внешности, характере, темпераменте.
Ему более спокойная нужна, домашняя..а мне более активный, не пассивный.
Ему более спокойная нужна, домашняя..а мне более активный, не пассивный.
За 11 лет вы типа с ним не поняли, что разные? Такое могло только у тебя соломенной произойти. Писала любофффь у вас. Признайся уже по честному, не юли. Встретила ахаря другого и Стас стал раздражать и стал противен мерзок. А ахарь в уши льет какая ты "богиня сошедшая с небес". Стасик же тебе изменял как то, ты простила, и противен не был. Форумчан за дураков не держи, развалила брак так и скажи.
За 11 лет вы типа с ним не поняли, что разные? Такое могло только у тебя соломенной произойти. Писала любофффь у вас. Признайся уже по честному, не юли. Встретила ахаря другого и Стас стал раздражать и стал противен мерзок. А ахарь в уши льет какая ты "богиня сошедшая с небес". Стасик же тебе изменял как то, ты простила, и противен не был. Форумчан за дураков не держи, развалила брак так и скажи.
Ой, ну конечно..тебе ж лучше знать о нашей жизни,что было у нас 🙃ты ж наша близкая подруга и все про нас знаешь))))
А ты типа не влюблялась и не любила никогда так сильно,что не замечала многое, от любви глаза закрыла? Видимо, нет)))
А ты типа не влюблялась и не любила никогда так сильно,что не замечала многое, от любви глаза закрыла? Видимо, нет)))
Следующая тема
Предыдущая тема