Обсуждение закрыто
Женщины, вы бы хотели чтобы мужчины ушли с форума?
Чтобы тут как положено - женский форум был, вуман же!
Дмитро
195 ответов
Последний —
Перейти
Гость
да, валите и побыстрее
Гость
Да. Тут «мужчины» это одни токсики и школьники мд-шнеки..
Гость
Ты всегда можешь создать свой проект, оплатить создание форума и сделать там регистрацию по паспорту, где регистрировать будут только женщин. Будет у тебя женский форум. А до тех пор пока ты не желаешь на свои хотелки выделить финансирование из своего кармана... ничего не выйдет
Гость
Ты всегда можешь создать свой проект, оплатить создание форума и сделать там регистрацию по паспорту, где регистрировать будут только женщин. Будет у тебя женский форум. А до тех пор пока ты не желаешь на свои хотелки выделить финансирование из своего кармана... ничего не выйдет
phpbb какой-нибудь поднять. Работы на полчаса.
Хочу чтоб нормальные мужики остались но таких тут мало.
Хочу чтоб все обиженки ушли
Хочу чтоб все обиженки ушли
Мелания
Мужчин без регистрации не пускать
Na_avosi
Тут как бы мужчин раз-два и обчёлся. Они пусть остаются.
Гость
Ну, я как-то недавно писала на этот счёт, что как по мне, то мужчины в принципе могли бы остаться. Но с одним важным условием: пусть они не только прекратят писать всякие гадости, но и пусть ведут себя уважительно к нам.
Это значит: не хамить, не грубить, не использовать мат, не предъявлять претензий, не обзывать, и так далее. Одним словом, это ведь вовсе не сложно, - поддерживать нормальное, вежливое, культурное общение! Было бы желание! И вот как раз такого желания у большинства здешних мужчин нет. Вместо желания нормально общаться, у них есть другое желание: написать как можно больше гадостей и глупостей в наш адрес.
Вот это должно измениться.
Но это - моё собственное мнение. И я, конечно же, не могу говорить за других женщин.
Это значит: не хамить, не грубить, не использовать мат, не предъявлять претензий, не обзывать, и так далее. Одним словом, это ведь вовсе не сложно, - поддерживать нормальное, вежливое, культурное общение! Было бы желание! И вот как раз такого желания у большинства здешних мужчин нет. Вместо желания нормально общаться, у них есть другое желание: написать как можно больше гадостей и глупостей в наш адрес.
Вот это должно измениться.
Но это - моё собственное мнение. И я, конечно же, не могу говорить за других женщин.
Гость
Дааааа!!!!
Хоть их скулеж не читать о том, что все женщины меркантильные и продаются . 🤣
Хоть их скулеж не читать о том, что все женщины меркантильные и продаются . 🤣
Гость
Я хочу забрать все свое, что эти подонки присвоили и пусть проваливают на все четыре стороны. Это совершенно не интересные мне существа. И никогда такой мужик мне не понравится. И никогда им это просто так с рук не сойдёт.
Гость
Нет. Мы тогда погрязнем в в темах об овуляции и выделениях)))
А мужчины здесь есть?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Модераторам надо просто прекратить пропускать темы от мужиков.
О том какие они хорошие, а их никто не любит, о их девственности, и т.д.
И форум станет чисто женским, каким и должен быть. 😁
Дмитро
Модераторам надо просто прекратить пропускать темы от мужиков.
Неплохая идея!
Можно вообще им режим вопросов отключить, а только комментарии оставить и по одному на тему, не больше
Можно вообще им режим вопросов отключить, а только комментарии оставить и по одному на тему, не больше
Гость
Woman.ru — один из крупнейших женских сайтов Рунета. На начало 2021 его ежемесячная аудитория составляет 22 100 074 пользователей. Основная концепция сайта — это взгляд на жизнь женскими глазами и через призму женских интересов.
это концепт портала вуман.ру
ИНТЕРНЕТ ДЛЯ ЖЕНЩИН
глаза протри!
это концепт портала вуман.ру
ИНТЕРНЕТ ДЛЯ ЖЕНЩИН
глаза протри!
Гость
Дмитро
Сообщение было удалено
Это не бред это жизнь. 😁
Гость
Неплохая идея!
Вот-вот.
Ну правда зачем темы от мужиков тут?
Я ещё могу понять на какие-то жизненные вопросы они хотят ответ получить, ну там мало ли у юристов спросить что-то, или про жилищный вопрос узнать, или по работе, но вот это их визги о меркантильности женщин и их девственности реально достали!!!!!
Ну правда зачем темы от мужиков тут?
Я ещё могу понять на какие-то жизненные вопросы они хотят ответ получить, ну там мало ли у юристов спросить что-то, или про жилищный вопрос узнать, или по работе, но вот это их визги о меркантильности женщин и их девственности реально достали!!!!!
Na_avosi
Дмитро
Сообщение было удалено
Это место форумных гомосеков и таких здесь полно
Na_avosi
Только после тебя, "добрый" форумный "мужчина"😊
Али- баба
Хохол, ты что с рельсов свернул...на мову перешел...и злой,какой))) Счас тебя Гафи причешет. У меня волос не осталось от ее "расчески"
Дмитро
Мадина
Сообщение было удалено
Разные есть, но фейковый Дмитро и правда злой слишком, надеюсь забанят
Na_avosi
Гость
Сообщение было удалено
Это не он случайно летчик-танкист?
Дмитро
Сообщение было удалено
Один вопрос ответь.
Что ты делаешь на женском форуме а не в окопах в защите своей стране ?
Что ты делаешь на женском форуме а не в окопах в защите своей стране ?
Гость
Нет, ведь Вы мдшники своей неадекватностью прекрасно показываете молодым и неопытным, в какое г.. можно наступить, если связаться с вашей братией.
Na_avosi
Мадина
Сообщение было удалено
Он на зоне сидит или в дурке, таких не берут
Гость
Элементарно.
У Вас же все основные темы - "баба не идет на свидание в парк", "баба ожидает ухаживаний", "баба не согласилась на второе свидание после того, как я разделил счет в столовке", "баба должна", "а вот моя мама".
Просто если мужчина заводит одну из таких пластинок - пинком под зад))
У Вас же все основные темы - "баба не идет на свидание в парк", "баба ожидает ухаживаний", "баба не согласилась на второе свидание после того, как я разделил счет в столовке", "баба должна", "а вот моя мама".
Дмитро
Na_avosi
Сообщение было удалено
Сидишь на суку музыкальном? 😉
Не всем по нраву твои пристрастия!
Не всем по нраву твои пристрастия!
Гость
Дмитро
Сообщение было удалено
Покажи мне пальчиком хоть один мой пост.
Дмитро
Элементарно.
Ну так на свидании никто не будет подобного говорить, зачем.
А в парк это важно, если не отсеивать халявщиц, то потом затраты будут миллионные, зачем, если этого легко избежать.
А в парк это важно, если не отсеивать халявщиц, то потом затраты будут миллионные, зачем, если этого легко избежать.
Али- баба
Дмитро
Сообщение было удалено
Очень много смайликов...Тебя за шиворот и к родителям..что б в угол поставили.
Следующая тема
Предыдущая тема