Да. Тут «мужчины» это одни токсики и школьники мд-шнеки..
Гость
[2015829466]
Ты всегда можешь создать свой проект, оплатить создание форума и сделать там регистрацию по паспорту, где регистрировать будут только женщин. Будет у тебя женский форум. А до тех пор пока ты не желаешь на свои хотелки выделить финансирование из своего кармана... ничего не выйдет
Гость
[3736632921]
Гость
Ты всегда можешь создать свой проект, оплатить создание форума и сделать там регистрацию по паспорту, где регистрировать будут только женщин. Будет у тебя женский форум. А до тех пор пока ты не желаешь на свои хотелки выделить финансирование из своего кармана... ничего не выйдет
Хочу чтоб нормальные мужики остались но таких тут мало. Хочу чтоб все обиженки ушли
Мечтай, Мадинушка, мечтай!
Гость
[4260015979]
Ну, я как-то недавно писала на этот счёт, что как по мне, то мужчины в принципе могли бы остаться. Но с одним важным условием: пусть они не только прекратят писать всякие гадости, но и пусть ведут себя уважительно к нам.
Это значит: не хамить, не грубить, не использовать мат, не предъявлять претензий, не обзывать, и так далее. Одним словом, это ведь вовсе не сложно, - поддерживать нормальное, вежливое, культурное общение! Было бы желание! И вот как раз такого желания у большинства здешних мужчин нет. Вместо желания нормально общаться, у них есть другое желание: написать как можно больше гадостей и глупостей в наш адрес.
Вот это должно измениться.
Но это - моё собственное мнение. И я, конечно же, не могу говорить за других женщин.
Хочу чтоб нормальные мужики остались но таких тут мало. Хочу чтоб все обиженки ушли
Нормальный мужчина это какой?
Гость
[817623782]
Дааааа!!!! Хоть их скулеж не читать о том, что все женщины меркантильные и продаются . 🤣
Гость
[2053656742]
Я хочу забрать все свое, что эти подонки присвоили и пусть проваливают на все четыре стороны. Это совершенно не интересные мне существа. И никогда такой мужик мне не понравится. И никогда им это просто так с рук не сойдёт.
Это не Мыска супа, Ассамблер и остальные десятки зеков и алкашни
Гость
[817623782]
Модераторам надо просто прекратить пропускать темы от мужиков. О том какие они хорошие, а их никто не любит, о их девственности, и т.д. И форум станет чисто женским, каким и должен быть. 😁
Дмитро
[1853403569]
Гость
Модераторам надо просто прекратить пропускать темы от мужиков. О том какие они хорошие, а их никто не любит, о их девственности, и т.д. И форум станет чисто женским, каким и должен быть. 😁
Неплохая идея!
Можно вообще им режим вопросов отключить, а только комментарии оставить и по одному на тему, не больше
Na_avosi
[2498698796]
Дмитро
Неплохая идея!
Можно вообще им режим вопросов отключить, а только комментарии оставить и по одному на тему, не больше
И комментарии им отключить. Пусть сидят в своих алкашках, трекошках и комментируют вслух монитору, как Светлаков из Нашей Раши 😆
Woman.ru — один из крупнейших женских сайтов Рунета. На начало 2021 его ежемесячная аудитория составляет 22 100 074 пользователей. Основная концепция сайта — это взгляд на жизнь женскими глазами и через призму женских интересов.
это концепт портала вуман.ру ИНТЕРНЕТ ДЛЯ ЖЕНЩИН глаза протри!
Дмитро
[1853403569]
Na_avosi
И комментарии им отключить. Пусть сидят в своих алкашках, трекошках и комментируют вслух монитору, как Светлаков из Нашей Раши 😆
Не, по одному комментарию можно на тему, но чтобы сначала проходил доп.модерацию у женсовета форума.
И отсеивать неадекватов и хамов.
Гость
[817623782]
Дмитро
Сообщение было удалено
Это не бред это жизнь. 😁
Гость
[2015829466]
Мадина
Согласна. Хочу чтоб все не нормальный ушли
Если все неадекватные люди от суда уйдут, то тут будет нормально.
Гость
[817623782]
Дмитро
Неплохая идея!
Вот-вот. Ну правда зачем темы от мужиков тут? Я ещё могу понять на какие-то жизненные вопросы они хотят ответ получить, ну там мало ли у юристов спросить что-то, или про жилищный вопрос узнать, или по работе, но вот это их визги о меркантильности женщин и их девственности реально достали!!!!!
Дмитро
[1747102940]
Гость
Если все неадекватные люди от суда уйдут, то тут будет нормально.
От народного? 🤦♂️😆
Na_avosi
[2498698796]
Дмитро
Сообщение было удалено
Это место форумных гомосеков и таких здесь полно
Na_avosi
[2498698796]
Только после тебя, "добрый" форумный "мужчина"😊
Гость
[1590344916]
Дмитро
От народного? 🤦♂️😆
Товарищеского)
Али- баба
[2575865847]
Хохол, ты что с рельсов свернул...на мову перешел...и злой,какой))) Счас тебя Гафи причешет. У меня волос не осталось от ее "расчески"
Один вопрос ответь. Что ты делаешь на женском форуме а не в окопах в защите своей стране ?
Гость
[3646194360]
Нет, ведь Вы мдшники своей неадекватностью прекрасно показываете молодым и неопытным, в какое г.. можно наступить, если связаться с вашей братией.
Na_avosi
[2498698796]
Мадина
Сообщение было удалено
Он на зоне сидит или в дурке, таких не берут
Дмитро
[1853403569]
Гость
Нет, ведь Вы мдшники своей неадекватностью прекрасно показываете молодым и неопытным, в какое г.. можно наступить, если связаться с вашей братией.
А как молодые и неопытные будут отличать мдшников от настоящих мужчин в реале после форума?
Гость
[3646194360]
Дмитро
А как молодые и неопытные будут отличать мдшников от настоящих мужчин в реале после форума?
Элементарно. У Вас же все основные темы - "баба не идет на свидание в парк", "баба ожидает ухаживаний", "баба не согласилась на второе свидание после того, как я разделил счет в столовке", "баба должна", "а вот моя мама". Просто если мужчина заводит одну из таких пластинок - пинком под зад))
Дмитро
[1747102940]
Na_avosi
Сообщение было удалено
Сидишь на суку музыкальном? 😉 Не всем по нраву твои пристрастия!
Na_avosi
[2498698796]
Дмитро
Сидишь на суку музыкальном? 😉 Не всем по нраву твои пристрастия!
Не, я дома сижу 😊 а ты жди, когда к тебе домой постучат
Гость
[2053656742]
Дмитро
Сообщение было удалено
Покажи мне пальчиком хоть один мой пост.
Дмитро
[1853403569]
Гость
Элементарно. У Вас же все основные темы - "баба не идет на свидание в парк", "баба ожидает ухаживаний", "баба не согласилась на второе свидание после того, как я разделил счет в столовке", "баба должна", "а вот моя мама". Просто если мужчина заводит одну из таких пластинок - пинком под зад))
Ну так на свидании никто не будет подобного говорить, зачем.
А в парк это важно, если не отсеивать халявщиц, то потом затраты будут миллионные, зачем, если этого легко избежать.
Али- баба
[2575865847]
Дмитро
Сообщение было удалено
Очень много смайликов...Тебя за шиворот и к родителям..что б в угол поставили.