Чтобы спереди погладить, надо сзади полизать. )))))))
Лентяй Диванушко
[2868393274]
SeaDream
Лежит на диване играет в игру!!!! И как с ним строить отношения!!!!!! Он просто импотент!!!!!!!!!!
Я в раздумьях. За кафе заплати. Потом подарочек подари. Норм если это не часто. Но я побаиваюсь как бы это в "Обеспечивай меня" не вылезло.😱😱 Все ж таки все мои накопления благодаря довольно жесткой бюджетной политике получились. Это не означает жадность, но и фонтан изобилия не про меня.
Я в раздумьях. За кафе заплати. Потом подарочек подари. Норм если это не часто. Но я побаиваюсь как бы это в "Обеспечивай меня" не вылезло.😱😱 Все ж таки все мои накопления благодаря довольно жесткой бюджетной политике получились. Это не означает жадность, но и фонтан изобилия не про меня.
Иногда ты мне нужен, не чаще Так что всё норм 👌
Лентяй Диванушко
[2868393274]
SeaDream
Иногда ты мне нужен, не чаще Так что всё норм 👌
Просто для секса??😣
Чисто ради этого так сильно напрягаться точно смысла не вижу. Вот со совместным проживанием, стиркой, готовкой, уборкой и остальным, дело другое. Тут еще можно о сережках подумать.
Не в кафе, а в рестораанннн Где мы будем пить вино и хотеть друг друга? Во «вкусно и точка» что ли? Нет! В конце концов во «вкусно и точка» даже Серги тебе мне дарить - моветон
Чисто ради этого так сильно напрягаться точно смысла не вижу. Вот со совместным проживанием, стиркой, готовкой, уборкой и остальным, дело другое. Тут еще можно о сережках подумать.
Тогда это будет уровень Булгари. Потому что домашний труд самый тяжёлый труд.
Лентяй Диванушко
[2868393274]
SeaDream
Не в кафе, а в рестораанннн Где мы будем пить вино и хотеть друг друга? Во «вкусно и точка» что ли? Нет! В конце концов во «вкусно и точка» даже Серги тебе мне дарить - моветон
Да ладно. Даже я знаю. Что кафе выше по уровню сети "быстрого питания", но ниже ресторана.
Лентяй Диванушко
[2868393274]
SeaDream
Тогда это будет уровень Булгари. Потому что домашний труд самый тяжёлый труд.
Ахах. Всегда мечтал ради тебя почку продать))
Лентяй Диванушко
[2868393274]
SeaDream
Хотя ресторан дешевле даже будет чем серьги. Когда я был летом на двоих вышло 4К с чем где то. Но суть не в этом. Такие траты просто ради тык тыка для меня не рентабельно. Должно быть совместное проживание. При чем в нем я содержать и прям забрасывать подарками не буду.
Вкусно и точка ты должна дома делать. Покупаешь котлеты и булки для бургеров, соусы, салат и сыр. Немного фантазии и Лентяй будет сыт.
Вот ты снова пропала. А я может целый день тебе на Pandora работаю))
"I guess all his money well it isn't enough To keep her bill collectors at bay. I guess all his money well it isn't enough Cause that girl has expensive taste" ("Offspring").
Подари сначала. Пришли подарок чтобы меня заинтересовать…
"... и потом я, может быть, подумаю". )))))))
Лентяй Диванушко
[2868393274]
Фурухольмен
Судя по всему, учить азам мастерства она не хочет, ей уже готовых подавай. Не обязательно с чёрным поясом, но хотя бы с коричневым.
Так эти чернопоясники бабники еще те, а SeaDream такое не нравится.
Лентяй Диванушко
[2868393274]
SeaDream
Подари сначала. Пришли подарок чтобы меня заинтересовать…
Зая но ты чего? Мы же уже обсуждали подарки и виртуальное общение. Тут мое мнение неизменно. Ладно еще при личной встречи потратится. Но за выстукивания по кнопка...