Ну его к черновой матери Ну купит он мне что-нибудь Ну произойдёт что-то между нами А потом что? Что потом а? Его потные носки и лежание на диванах? Нет!
Ну его к черновой матери Ну купит он мне что-нибудь Ну произойдёт что-то между нами А потом что? Что потом а? Его потные носки и лежание на диванах? Нет!
А потом он напишет программу превращения американских тугриков в рубли по всему свету и только на одни комиссионные так зашикует, что долго ещё будешь облизываться. Но будет поздно: уведут с потрохаии. )))
А потом он напишет программу превращения американских тугриков в рубли по всему свету и только на одни комиссионные так зашикует, что долго ещё будешь облизываться. Но будет поздно: уведут с потрохаии. )))
Ну и пусть Все равно он плохо трахается И за женщиной ухаживать не умеет
Потом он будет носить тебя на руках, как избранную - единственную, которая снизошла до него и разглядела в нём лучшего мужчину. Он будет всё делать для тебя, чтобы ты была счастлива и спокойна.
"You should be so happy, You should be so glad, So why are you so lonely, You 21st century man?" ("Electric Light Orchestra")
Потому что с дивана лень встать! Мамка позвала пожрать и к ноутбуку обратно Вот и смысл жизни Ну ещё не все граммовские модельки хотят с ним, хотя странно, он же мамкина радость такая
Лентяй Диванушко
[2868393274]
SeaDream
И чё? Это обычная семейная житуха. Все так живут.😃
Лентяй Диванушко
[2868393274]
Фурухольмен
В пампасы. В аргентинский город Хухуй. Там стопудово трахаться умеют. Кто не умеет, тех из города выгоняют.
Сразу вспоминается ЧФ 2018
Лентяй Диванушко
[2868393274]
Канефрон
Потом он будет носить тебя на руках, как избранную - единственную, которая снизошла до него и разглядела в нём лучшего мужчину. Он будет всё делать для тебя, чтобы ты была счастлива и спокойна.
Неее. Если бы я хотел стать баборабом, то уже б вероятно кто то бы нашёлся))
Лентяй Диванушко
[2868393274]
SeaDream
Потому что с дивана лень встать! Мамка позвала пожрать и к ноутбуку обратно Вот и смысл жизни Ну ещё не все граммовские модельки хотят с ним, хотя странно, он же мамкина радость такая
И чё? Не это. Так какой-нибудь алкаш, забияка, тираняка, изменяка. Я еще ничё такой.😉
Если мы встретимся что ты мне подаришь? Я серьезно
Ты сразу-то много не проси, а то сбежит с непривычки. ))) Замани его чарами в свои дьявольские сети, а потом, когда никуда не денется, бери голыми руками.