Если внешние условия мешают принцеждункам, то тем хуже для реальности.
С тобой не обязательно быть принцеждункой Ты просто базово полный профан в отношение женщине Ни заинтересовать, ни обольстить, ни чи го Только «покаж фото и фигуру, желательно в профессиональной фотосессии» Ты хто такоой?
Тебя на мд научили как трахаться надо - женщине указывать как ей удовольствие получать и прежде всего твой кайф? Так вот они крупно ошибаются. Быть тебе с таким подходом к сексу с женщиной хронически с большими ветвистыми рогами.
Лентяй Диванушко
[2868393274]
SeaDream
С тобой не обязательно быть принцеждункой Ты просто базово полный профан в отношение женщине Ни заинтересовать, ни обольстить, ни чи го Только «покаж фото и фигуру, желательно в профессиональной фотосессии» Ты хто такоой?
В принципе ты в этом права. Но смотри все эти обольстители и заинтересователи потому такие и классненькие, что многих обольщали и спали. И вряд ли на одной остановятся. Сама же жалуешься, чей то он через полгода опять с бывшей общается. У меня такой бороды нет.
Лентяй Диванушко
[2868393274]
SeaDream
А то как ты секс с женщиной описываешь - это можно уснуть На пенсии люди и то небось веселее ***
Всё таки это общественный форум. Чтоб в фантазиях прям утопать.
Лентяй Диванушко
[2868393274]
SeaDream
Тебя на мд научили как трахаться надо - женщине указывать как ей удовольствие получать и прежде всего твой кайф? Так вот они крупно ошибаются. Быть тебе с таким подходом к сексу с женщиной хронически с большими ветвистыми рогами.
Здесь вообще большинство женщин пишут, что секс им в тягость и чем меньше его будет, тем лучше. А так фиг его знает, может аппетит и разнообразие придёт тво время еды, возможно и обратное. Решу ну его, этот секс, ничего в нём сверхъестественного лучше в компик играть.
Здесь вообще большинство женщин пишут, что секс им в тягость и чем меньше его будет, тем лучше. А так фиг его знает, может аппетит и разнообразие придёт тво время еды, возможно и обратное. Решу ну его, этот секс, ничего в нём сверхъестественного лучше в компик играть.
Как нарисованные танчики стреляют - это лучше оргазма? )))
Мне кажется это скрытая ранняя импотенция. Если бы он был тестостерон и реально бы хотел, бросил бы всю эту чушь и пошёл в поисках самки на деле, а не вот это вот юлозание по мд форумам и прочим просторам интернета где *** ни потрогать и ни понюхать Так что у него вторичная выгода от всего этого нытья какие бабы ляди
Мне кажется это скрытая ранняя импотенция. Если бы он был тестостерон и реально бы хотел, бросил бы всю эту чушь и пошёл в поисках самки на деле, а не вот это вот юлозание по мд форумам и прочим просторам интернета где *** ни потрогать и ни понюхать Так что у него вторичная выгода от всего этого нытья какие бабы ляди
Я бы в его возрасте взорвалась бы уже от избытка накопившейся спермы и желания Он просто слабый самец Это его жизнь, его дело По этому самочек он не привлекает
Лентяй Диванушко
[2868393274]
SeaDream
Так это легко проверяется. Можем на тебе протестить)) Только сначало фото))
Пошла в тридесятое царство искать того, кто трахаться умеет. ))) Она же дала слово нам на форуме (публично), что трахнется за всех форумчан сразу. Нелёгкую ношу она на себя взяла.
Игорь
[28464352]
Я симпатичный. Это верно. Но фотку не покажу. Еще бабы влюбятся, а мне потом ноги уносить
Гость
[2283325752]
SeaDream
В Питер уехала тоску разгонять
Почему Лентяя с собой не взяли? Скучает же.
Лентяй Диванушко
[2868393274]
Гость
Почему Лентяя с собой не взяли? Скучает же.
Увы и ах. Зачем её я? Если она к обеспечунам в гости поехала.😢