Чё там уметь. Прижал женщину по сильнее к стеночки, полапал ручками и давай натыкивай.
О Боже 🙄 как всё дико и безграмотно
Гость
[1137887149]
Лентяй Диванушко
вот только ты не покажешь, а значит ... можно думать что угодно))
Думай))
Лентяй Диванушко
[2868393274]
Гость
Ну что лучше, со старым дядей на яхте на юге Франции? Или с подругами в Каннах летом зажигать? Я предпочитаю второе)) потому что могу себе иногда позволить.
с мужской точки зрения второе конечно. Но с женской. Увы многие мыслят ни так как ты((
Ну что лучше, со старым дядей на яхте на юге Франции? Или с подругами в Каннах летом зажигать? Я предпочитаю второе)) потому что могу себе иногда позволить.
А старый это сколько по твоему?
Лентяй Диванушко
[2868393274]
SeaDream
О Боже 🙄 как всё дико и безграмотно
мне такие фантазии нравятся😁
Гость
[1137887149]
Лентяй Диванушко
с мужской точки зрения второе конечно. Но с женской. Увы многие мыслят ни так как ты((
Знаю, но мама всегда говорила, что нельзя спать за деньги. Самой надо хорошо зарабатывать.
Ему 44 Член 22 Выглядит офигенно Думаешь в 44 вялый будет?
Не знаю, но по рассказам подруг с 30ти лет у мужчин не очень там. По второму разу за ночь уже проблематично. У меня были одногодки или младше (в университете). Всё, я пошла отдыхать)
Лентяй Диванушко
[3114664959]
SeaDream
Ему 44 Член 22 Выглядит офигенно Думаешь в 44 вялый будет?
Не знаю, но по рассказам подруг с 30ти лет у мужчин не очень там. По второму разу за ночь уже проблематично. У меня были одногодки или младше (в университете). Всё, я пошла отдыхать)
Нет, мужчины форума - самое стремное и паршивое, что есть на белом свете. Здесь может пару мужчин найдется, которые хотя бы не оскорбляют женщин (но тоже не ясно, что они здесь забыли), остальные - это такой галимый сброд🤮🤮
Их не любят не за несимпатичность, а за нелюбовь к женщинам.
Гость
[3454696098]
Гость
Нет, мужчины форума - самое стремное и паршивое, что есть на белом свете. Здесь может пару мужчин найдется, которые хотя бы не оскорбляют женщин (но тоже не ясно, что они здесь забыли), остальные - это такой галимый сброд🤮🤮
Я затронула характер, а теперь насчёт внешки отпишусь: всех которых я видела здесь, страшные уроды, хоть глаза беги новые покупай