Пока она мне голую фотку не скинет то жениться не буду (
Тю! Ты шо, голых девок не бачив?
Гость
[1137887149]
Лентяй Диванушко
Я много раз показывал, мне в ответ всего два раза. Так что ты первая))
Хехе. Скажем так я отдам половину з.п. и у тебя будет почти 200к из них ты должна хоз бытом на двоих заниматься. Вот мое предложение.
Ой нет, я не могу бросить работу и меня ждёт повышение зарплаты и должности в следующем году. Почему бы и не пригласить домработницу? А готовить я жуть как не люблю.
А если серьёзно, меня не привлекают мужчины на женском сайте. Ну понимаю, что иногда можно спросить что-то и удалиться, а вот так постоянно зависать. Ты по-своему умничка, что можешь сайты писать. Вот станешь меньше здесь зависать и зарплату немного подтянешь, поговорим и обменяемся не только фото)
Я не хочу другую работу, мне нравится быть сексуальной интеллектуалкой.
Накрутите мне плиз лайки в грамме
Лентяй Диванушко
[2868393274]
Гость
Ой нет, я не могу бросить работу и меня ждёт повышение зарплаты и должности в следующем году. Почему бы и не пригласить домработницу? А готовить я жуть как не люблю.
А если серьёзно, меня не привлекают мужчины на женском сайте. Ну понимаю, что иногда можно спросить что-то и удалиться, а вот так постоянно зависать. Ты по-своему умничка, что можешь сайты писать. Вот станешь меньше здесь зависать и зарплату немного подтянешь, поговорим и обменяемся не только фото)
Сайты писать. Это не наркотой торговать. Вот в сентябре я заработал 80 тыщ. Так с меркантильичей точки зрения все равно мало. А мне наоборот намного больше чем требуется, но еще и устал.
Ну и что с того что я здесь сижу? Я же не в чисто женских темах всякое обсуждаю. А в общих. Да и потом нашёл бы бабо, так и завязал бы с этим.
Гость
[1137887149]
SeaDream
Накрутите мне плиз лайки в грамме
У меня другая сфера деятельности))
Лентяй Диванушко
[2868393274]
SeaDream
А он в секс умеет? Сомнительное удовольствие судя по тому что он мне рассказывал
Чё там уметь. Прижал женщину по сильнее к стеночки, полапал ручками и давай натыкивай.
Лентяй Диванушко
[2868393274]
Гость
За сексуальность нет, за мой мозг… да)))
Страно. Чаще всего бывает наоборот.😃
Гость
[1137887149]
Лентяй Диванушко
Сайты писать. Это не наркотой торговать. Вот в сентябре я заработал 80 тыщ. Так с меркантильичей точки зрения все равно мало. А мне наоборот намного больше чем требуется, но еще и устал.
Ну и что с того что я здесь сижу? Я же не в чисто женских темах всякое обсуждаю. А в общих. Да и потом нашёл бы бабо, так и завязал бы с этим.
Ну я же ничего плохого не сказала, молодец. А я не баба, а высокая, симпатичная и образованная особа женского пола)
Лентяй Диванушко
[2868393274]
Гость
Ну я же ничего плохого не сказала, молодец. А я не баба, а высокая, симпатичная и образованная особа женского пола)
вот только ты не покажешь, а значит ... можно думать что угодно))
Гость
[1137887149]
Лентяй Диванушко
Страно. Чаще всего бывает наоборот.😃
Ну что лучше, со старым дядей на яхте на юге Франции? Или с подругами в Каннах летом зажигать? Я предпочитаю второе)) потому что могу себе иногда позволить.