А ты чо,правда,что ль "группировался"?Такая баба была мужеподобная,что один не справлялсО?🤣
Гость
[3882935024]
SeaDream
Это правда? 🥺
да.
Гость
[3882935024]
Гость
А ты чо,правда,что ль "группировался"?Такая баба была мужеподобная,что один не справлялсО?🤣
МММ?)))))
Гость
[2975911922]
Гость
МММ?)))))
Тайна,покрытая мраком)) Дед,оказывается,не так прост😁
Гость
[3882935024]
Фурухольмен
Не всё правда.
не 60 лет.. а 59?
Гость
[3882935024]
Гость
Тайна,покрытая мраком)) Дед,оказывается,не так прост😁
задавали вопрос о составе групповух дед мнется но в теме " групповой секс" признавался.. что грешил по молодости)))
Гость
[3882935024]
Фурухольмен
Не всё правда.
Этих людей часто не понимают: считают их чудаками, не от мира сего, даже больными и извращенцами. Один из наиболее частых вопросов, которые им задают: «Почему нельзя делать всё то же самое одетыми?» А они отвечают: «Можно. Всё то, что делаем мы, проводя вместе время раздетыми, можно делать и в одежде. Но это будет уже не наша сказка, а совсем другая». Там не принято обсуждать внешность друг друга. Внешние достоинства и особенно недостатки становятся не важны. В обществе совершенно голых людей принято смотреть друг другу в глаза.
это же твои бредни о нудистах
Гость
[3882935024]
Фурухольмен
Не всё правда.
Одно другому не мешает: и среди девочек-тихонь попадаются сексуально активные, отдающие всю активность единственному любимому человеку. Знаю таких.
Судя по его "умению" размазывать сопли по форуму,он ещё и нудный нудист)
Гость
[3882935024]
Фурухольмен
Не всё правда.
Ну не скажите. Моя жена совсем не тихоня, но и не блудница. У нас четверо. Но я говорил не об этом. У сексуально активных по статистике даже роды проходят легче, чем у малоактивных. Природа и здесь помогает тем, кто живёт в гармонии с ней.
да ты прям " фанат " и " знаток"
Гость
[3882935024]
Фурухольмен
Не всё правда.
Если муж говорит, что куни не мужское дело, то пообещайте никому об этом не рассказывать (и выполняйте что бы ни случилось, даже после развода), чтобы муж в глазах всего мира и "пацанов на раёне" не перестал выглядеть мужчиной. Другие "методы убеждения" выглядят примерно так: 1. Нет куни - нет минета. 2. Не делаешь мне куни - делает другой. 3. Без куни нет секса. От слова " совсем". 4. Может, разведёмся? 5. Застав мужа врасплох, неожиданно сесть ему на лицо и принять позу 69. Куда он на фиг денется?
Баба только лестью может залезть в карман и в сердце мужчины!
Это точно. Поэтому никогда не делаю мужчинам комплименты, и терпеть не могу когда они ластяться с лапшой на уши. Сюсюканье для школоты, у нормальных м и ж секс без слов по обоюдному согласию хотению. Верно Солист?
Это точно. Поэтому никогда не делаю мужчинам комплименты, и терпеть не могу когда они ластяться с лапшой на уши. Сюсюканье для школоты, у нормальных м и ж секс без слов по обоюдному согласию хотению. Верно Солист?
Интересно, как вы без слов обнаруживаете это хотение и согласие. У меня без слов не получалось. Приходилось что-то говорить.