Лентяй, подари серьги 🙄 Тебе что жалко 🙄 Зачем ты тогда работаешь, для чего, чтобы просто копить? 😐 Ну так ты уже накопил мне на подарок 🙄 Пора обналичить кэш
Зайчик защити меня от них!!!! От этих анальников!!! Не работают Пишут здесь всякое
Гость
[1104296323]
SeaDream
Зайчик защити меня от них!!!! От этих анальников!!! Не работают Пишут здесь всякое
защищают честных девушек а не каких-то шл ю ховатых меркантилок когда-то я сам пострадал от такой теперь наконец есть невеста честная и чистая тебя тут не уважают имели тебя во все д..... тебе подойдёт такой же, как и ты
Гость
[3928370720]
Гость
защищают честных девушек а не каких-то шл ю ховатых меркантилок когда-то я сам пострадал от такой теперь наконец есть невеста честная и чистая тебя тут не уважают имели тебя во все д..... тебе подойдёт такой же, как и ты
Ну я поняла ты обозлённый анальник И «невеста» твоя в пикселях А мой лентяй самый лучший
Это решать будет мой зай а не ты
Гость
[1104296323]
пока "пиксель" только твой лентяй а ты пиксель для него анальника в зеркале видишь каждое утро поосторожнее со словами. ТП. огребёшь сиди тихо и не отсвечивай ты сама везде писала о своём богатом сексуальном опыте а сейчас вдруг якобы решила Лентяя обкрутить? я парню не желаю плохого да и ему не нужна меркантилка
ты ТП, у тебя было куча партнеров. ты обычная содержанка такая Лентяю точно не нужна он просто с тобой общается - губу не раскатывай если б у меня в Беларуси были хорошие друзья, то попросил бы ему сосватать там девушку, недалеко от него
Гость
[1104296323]
SeaDream
Ну я поняла ты обозлённый анальник И «невеста» твоя в пикселях А мой лентяй самый лучший
обозленная ты ты потасканная а мне с чего злиться? я счастлив, что выгнал из своей жизни бездельницу и шл ю ху, которая чуть не переписала на себя мою квартиру
Гость
[3928370720]
Гость
обозленная ты ты потасканная а мне с чего злиться? я счастлив, что выгнал из своей жизни бездельницу и шл ю ху, которая чуть не переписала на себя мою квартиру
Я у лентяя попросила серьги и свидание, а не квартиру
Гость
[3928370720]
Гость
Сообщение было удалено
о ней никто не говорит, кроме тебя, борщ
Гость
[3928370720]
SeaDream
Сообщение было удалено
это бывший кобеллино
Гость
[1104296323]
SeaDream
Сообщение было удалено
ты очень недалёкая тебя уже вывели и маску сняли а ты: "янитакаяяяяяяя" ТП
Гость
[1104296323]
SeaDream
Я у лентяя попросила серьги и свидание, а не квартиру
да таких только пусти на порог.... овцы в волчьих шкурах
ты очень недалёкая тебя уже вывели и маску сняли а ты: "янитакаяяяяяяя" ТП
Какую-то Маску только ты усердно попукивая пытаешься сорвать))))) И срывать маски тебя никто не просил, так что медвежью услугу оказываешь. Скорее это просто плачь очень обозлённого обиженного мужчины, который возможно до сих пор имеет что-то к той злополучной даме.
Гость
[1104296323]
SeaDream
сатанист по тексту какой-то)
ты продажная баба, ты душу и тело продала и ты еще из себя святую строишь? да тебя раскрыли, а ты бесишься. ты бес
Меня всегда удивляли люди которые тратят время на пристальное изучение хронологии постов, попахивает маниакальностью и просто психопатией, что собственно и на лицо
Гость
[1104296323]
SeaDream
Какую-то Маску только ты усердно попукивая пытаешься сорвать))))) И срывать маски тебя никто не просил, так что медвежью услугу оказываешь. Скорее это просто плачь очень обозлённого обиженного мужчины, который возможно до сих пор имеет что-то к той злополучной даме.
на форуме никто никого ни о чём не просит раз ты сама о себе писала, какая ты продажная, так теперь не отнекивайся у тебя сколько мужиков было? напиши честно. пусть Лентяй видит. он имеет право знать
ты продажная баба, ты душу и тело продала и ты еще из себя святую строишь? да тебя раскрыли, а ты бесишься. ты бес
Ой раскрыли раскрыли меня Дааа даааа хочу Лентяя, но желательно с серьгами! Пусть он меня раскроет пожалуйста, а не ты! Иди вон уже
Гость
[1104296323]
SeaDream
ниче не имею опять ТП "вангу" строит из себя у меня девочка сейчас красивенькая, нежная, чистая. уже заявление подали, а ты сиди и тухни от скуки, вспоминай всех своих партнеров и не забывай пересчитывать
на форуме никто никого ни о чём не просит раз ты сама о себе писала, какая ты продажная, так теперь не отнекивайся у тебя сколько мужиков было? напиши честно. пусть Лентяй видит. он имеет право знать
А чего ты ко мне в трусы лезешь? Там только для лентяя доступ (с серьгами)
Гость
[1104296323]
SeaDream
А чего ты ко мне в трусы лезешь? Там только для лентяя доступ (с серьгами)
к тебе никто не лезет ты их сама на форуме снимала не раз
Тебе что жалко 🙄
Зачем ты тогда работаешь, для чего, чтобы просто копить? 😐
Ну так ты уже накопил мне на подарок 🙄
Пора обналичить кэш