Логично, что на форумах со временем запоминаются те пользователи, которые наиболее активно вовлечены в дискуссии, редко пропускают интересные темы, задают оригинальные и провокативные вопросы 🤔 Или те, чьи ответы и комментарии оказываются особенно полезными и точными 💡 У меня самой, признаться, память на пользователей форумов не очень 🤣 Моё внимание рассеивается, слишком много информации! А вы как, есть кто-то, кто остался в вашей памяти с какого-либо форума? 🤭
Гость
[1328673564]
шайбу, вальку только их давно не видно чет
🤔 Последняя инстанция
[3127278252]
Скучаю по гостье с ником "Анна, историк". У нее был рак. Очень хочу, чтобы она была жива. Интеллигентнейшая женщина
Гость
[1099915927]
Гости интересные есть.
Гость
[816931981]
Деловунька Всклянь хорошая девушка Продавщица из пятерочки - личность неординарная, но смелая
Гость
[1328673564]
Гость
Деловунька Всклянь хорошая девушка Продавщица из пятерочки - личность неординарная, но смелая
эт да, хамить на анонимном форуме - это какую смелость иметь надо
эт да, хамить на анонимном форуме - это какую смелость иметь надо
Ой, да какая анонимность в наше время?
Продавшица из Пятёрочки
[509114193]
Я помню только Геракла. Вот он простыни писал про свой член. Как он там и теще и жену сразу. Хотя с ним ругалась тоже, но он сильно не агрессивный был.
Продавшица из Пятёрочки
[509114193]
Продавшица из Пятёрочки
Я помню только Геракла. Вот он простыни писал про свой член. Как он там и теще и жену сразу. Хотя с ним ругалась тоже, но он сильно не агрессивный был.
Давно его не читала. Уже спрашивала у местных -никто не в курсе що там с Гераклом
Александр Сергеевич Говнов
[216972768]
Продавшица из Пятёрочки
герыч хорош, я под него часто лысого гонял, писал он со смаком говорят, это все же баба была
Скучаю по гостье с ником "Анна, историк". У нее был рак. Очень хочу, чтобы она была жива. Интеллигентнейшая женщина
она, к сожалению, умерла сын сообщал на форуме года два назад , даже больше
[216972768]
из запомнившегося Мысочка супу Артур Мох Барачник Лето с глазом Вавка Катька шлю.ха мраморная Дашулька с глубокой пи здой
х86 Ассемблер
[216972768]
Продавшица из Пятёрочки
Сдохни, пиддорскоеговно.
Эй не пи.з.ди, эй эй не п.и.зди Обладай совестью а то тебе не вывести
Гость
[3622762635]
герыч хорош, я под него часто лысого гонял, писал он со смаком говорят, это все же баба была
ты тошнот и имбецил
[216972768]
А для ребят, которые пыхтят Не в кипиш трещат, разводят других ребят Продают, покупают, с девками бухают Твёрдый ломают, под скоростью не засыпают За всякую ******* не заморачиваются На встречке разворачиваются, на самок поворачиваются
[216972768]
Гость
ты тошнот и имбецил
Ну ты мистер Троцкий, в п.и.здеже ты маста Ты п.и.здишь как дышишь, ну а дышишь часто
Продавшица из Пятёрочки
[509114193]
х86 Ассемблер
А не ты ли ассемблер живодер? Это ассембоер писал как убивал котят. Тут же до сих пор трктся суко
Тебе прогулы давно на кладбище ставят. Вали давай. А ты как хочешь умереть? Не думаешь ли ты повеситься?
[216972768]
Я косяк колочу быстрее швеи, Я прячу туда, где овчарки не нашли. Немного музыкант, черноват талант, Черевато тем, что давний ватака
Продавшица из Пятёрочки
[509114193]
Гость
Сообщение было удалено
А що с разных номерков? Это ты девственник прыщавый? Ты хвалился у тебя програмка какя то спец для форума. Що так тебя и не выйебалы в жо пу? Тут вот узьек и засранец есть, к ним обратись. Они по пиддорским делам.
Продавшица из Пятёрочки
[509114193]
Гость
Сообщение было удалено
А помнишь как ты сам себп плюсы сл своей программки ставил? Штук 10 сразу. Думаешь, так спрячешься? На сво когда?
ч-г
[1613208177]
всё , больше никто никого не вспомнил ? склероз и шизуха косят наши ряды.....
Продавшица из Пятёрочки
[509114193]
Гость
Сообщение было удалено
Не придуривайся, говнов - это ты и есть. Только там тв пишешь аккуратнее. Тебя по твоим дэбылтным стишкам узнать можно. Так что модеры в курсе.
Продавшица из Пятёрочки
[509114193]
Гость
Сообщение было удалено
Так що за програмка которая так быстро меняет номерки на форуме?
🤔 Последняя инстанция
[3127278252]
Гость
она, к сожалению, умерла сын сообщал на форуме года два назад , даже больше