Когда задаешь тут мужику вопрос, что он делает на женском форуме, когда лет 5 назад их тут не было. Ответа как правило 2: 1. Ржем над вами 2. Изучаем женщин Если тут кто то ржет, то у человека что то с психикой и нервами. Так как тут обсуждаются абсолютно бытовые темы. О каком изучении речь, если мужики уже приперлись сюда со своим самоваром (мд-методичкой). По которой каждая женщина хочет "запузячиться" и "поставить на алименты" мужика. Ну вот я не хочу рожать, не хочу жить с мужиком. Изучайте это. Почему вы мне внушаете, что я "хочу" и "должна"? Это уже не изучение, а навязывание.
мужчина ничего не должен. просто отстаньте уже от женщин со своим "женщина должна" и дальше огромный список. ты в армии был сам то?
Тогда съебись из людской цивилизации.
Анфиска
[643161687]
Гость
Что ж ты такая хабалка...
А ты как хотел , рыло свиное?!! Чтобы я на тебя язык Пушкина и Белинского тратила, все знания, и интеллигентность? Харя треснет!
Гость
[547096333]
Сс
🤣😂🤣Так бы сразу и сказала что ты не чф. А жирный бегимот которого никто не трахает. Соответственно ты автомотичекски стала чф. Так как у тебя нет врзможности ни мужчину получить ни детей. Вот это уже смешно. Спасибо я в тебе не ошибся . Знал где смешно будет
полно толстых женщин запузячиваются, для всеядного мужзла жиры не проблема.
давай метай стрелы. классика. а женщины а женщины. а они а они. ну играйте в танчики, если импотенты.
Друзья, чем вам игры то помешали?? Невинное развлечение!!! Но наверное, не для семейных клух..со щами. Эк, скока пройдено, скока друзей.. Лекции даже из-за нид фор спид пропускала.
Друзья, чем вам игры то помешали?? Невинное развлечение!!! Но наверное, не для семейных клух..со щами. Эк, скока пройдено, скока друзей.. Лекции даже из-за нид фор спид пропускала.
игры нормальная тема
Анфиска
[643161687]
Муж с завода ушел...и уехал в плавание. Не успела!
Гость
[547096333]
Гость
Сообщение было удалено
еще один порвался
Анфиска
[643161687]
Гость
Мужеподобная ты баба.
Бывает....
Но не знаю, как от поклонников отбиться даже в оверсайзе....
Анфиска
[643161687]
Гость
Мужеподобная ты баба.
А шо ты хотел...дрыщ вонючий. 10 лет плавания. Плечи 120.
Анфиска
[643161687]
Гость
Нет у нее мужа.Только нетрадиционный может спать с такими тестостероновыми бабищами,оскорбляющими всех и вся.
Завидуй молча ,пидорррраст
Твое мужелло вонючее и потное....
Гость
[3469776479]
Анфиска
Бывает....
Фантазии старой жирухи
Гость
[2607828792]
Ну так по итогу то как полуцчается, ты дырл0 которое не лезбуха и не спит с мужлом. Ты выходит сексом вообще не занимаешься, тут варианов несколько 1. ты уже на столько старая что тебе это не нужно, далеко заклимакское дырл0 2. ты просто дырл0 пизздвболка 3. ты фригидная
Так какой вариант?
Гость
[2607828792]
Анфиска
А шо ты хотел...дрыщ вонючий. 10 лет плавания. Плечи 120.
А скинб сюда его фоту чтоб было понятно что ты не пизздашь как местная брехливая собака, а говоришь правду. Ну разумеется нужно подтверждение личности
Нет предмета для зависти. Ты самая низкопробная из женщин,злобная,отвратительная,завистливая. Женственности ноль.С тобой для баланса только полупокер будет.
давай метай стрелы. классика. а женщины а женщины. а они а они. ну играйте в танчики, если импотенты.
"а женщины, а женщины"...ты получила..всего лишь навсего ответ симметричный.) Стрелы в Женщин, никогда не метал и метать не собираюсь, а бабью...чего бы и не ответить в их координатах моральных.) Чтобы было полное взаимопонимание.)
"Но не знаю, как от поклонников отбиться"
Начни говорить.. Очевидно же....сразу сдует всех претендентов.)
Гость
[2607828792]
Анфиска
Сообщение было удалено
ну понятно, местная брехливая собака.
Гость
[547096333]
Гость
Нет предмета для зависти. Ты самая низкопробная из женщин,злобная,отвратительная,завистливая. Женственности ноль.С тобой для баланса только полупокер будет.
о, вот и претензии мужзла пошли "должна быть женственнАйааа"
Муж с завода ушел...и уехал в плавание. Не успела!
Так в гости позовешь? )
Анфиска
[643161687]
Андрей Басмач
Смешно! Ты тоже с маргиналками на улице разговариваешь? Фуу отстойник
Анфиска
[643161687]
Андрей Басмач
Просто вы инкубаторские...вы думаете баба в платье должна быть
.
Ухааак
Да вам даже алкашки беззубые не дадут.
Гость
[3469776479]
Гость
Я Женщина. Предпочитаю соответствовать своей природе,а не быть мужеподобным отродьем с гормональным дисбалансом,которые огрызаются на всех из собственной ущербности))
Сс
[1742054782]
Гость
полно толстых женщин запузячиваются, для всеядного мужзла жиры не проблема.
И как тебе? Ощущать что даже их трахают , а тебя нет
Гость
[2607828792]
Гость
дырл0, просто можешь от мужчин держаться по дальше, тебя не заставляют с ними общаться
Ответа как правило 2:
1. Ржем над вами
2. Изучаем женщин
Если тут кто то ржет, то у человека что то с психикой и нервами. Так как тут обсуждаются абсолютно бытовые темы.
О каком изучении речь, если мужики уже приперлись сюда со своим самоваром (мд-методичкой). По которой каждая женщина хочет "запузячиться" и "поставить на алименты" мужика.
Ну вот я не хочу рожать, не хочу жить с мужиком. Изучайте это. Почему вы мне внушаете, что я "хочу" и "должна"? Это уже не изучение, а навязывание.