Раньше такого ажиотажа не было. Захожу в темы, читаю, а в комментариях обвинения друг другу, мужчины винят женщин, женщины недовольны мужчинами. Вы друг друга знать не знаете, не видели никогда друг друга, а пытаетесь друг другу что то доказать. Зачем?
Первые два слова перевод понятен, остальные два не очень 😄
✌🏻👅
[3376334535]
Гость
Скоро полнолуние
И что по полнолунию?))
Гость
[893774094]
✌🏻👅
И что по полнолунию?))
Психи возбуждаются
✌🏻👅
[3376334535]
Гость
год, захожу раз в месяц
Классно)
Кротик
[4239411170]
Гость
1. здесь всем пофик, кто как хочет общаться. мало ли что хотела автор. здешний форум - не тот формат, на котором общаются без токсиков. не хочет, может валить на другую площадку. 2. что токсичного в том, что я написала правильную инфу о создателе форума? ты сама тут срач устроить хочешь и ко мне прицепилась? под видом белого пальто. 3. у автора у самой язык есть и пальцы, чтобы печатать, если ей что-то не так, она сама мне может сказать. ты вообще при чем?
ты Синий Борода!
Кротик
[4239411170]
✌🏻👅
А специи это - щепотка обзывательств, чайная ложечка оскорблений, получается вкусно)))
ты таракан
Кротик
[4239411170]
СОЛИСТ
Без специй никак,ещё и перчик остренький должен присутствовать,для вкуса)))
ты облезлый жук
Гость
[4243454572]
Кротик
ты Синий Борода!
не пиши ей, пускай идет спать, у нее обостренное чувство справедливости )
Кротик
[4239411170]
Гость
не пиши ей, пускай идет спать, у нее обостренное чувство справедливости )
Первые два слова перевод понятен, остальные два не очень 😄
"вокруг вас одни иддиоты" 😉 Это перевод)
Гость
[4243454572]
Гость
Вот времена))) раньше в пятницу ходили в клуб на тусовку, а теперь на форум 😄
в клуб опасно ходить, *** подрезать могут, а тут безопасно, тепло и уютно)
✌🏻👅
[3376334535]
Гость
да может и не показалось, все таки по пятницам много людей приходит, и много мужчин, и начинается вселенская перепалка
Это точно)) Потому что когда я захожу в начале недели, тут от силы комментариев 15 набирается.
Гость
[4243454572]
✌🏻👅
Это точно)) Потому что когда я захожу в начале недели, тут от силы комментариев 15 набирается.
плюс то что, не мало людей приходят не трезвыми, ведь пятница же )
✌🏻👅
[3376334535]
Гость
"вокруг вас одни иддиоты" 😉 Это перевод)
Спасибо за перевод) ещё два новых слова в копилку) я раньше на английском говорила чисто, а как универ закончила, не с кем было говорить и он как то забылся. Немного даже обидно))
✌🏻👅
[3376334535]
Гость
плюс то что, не мало людей приходят не трезвыми, ведь пятница же )
Ах вот почему)) Никогда бы об этом не подумала))
Гость
[4243454572]
✌🏻👅
Спасибо за перевод) ещё два новых слова в копилку) я раньше на английском говорила чисто, а как универ закончила, не с кем было говорить и он как то забылся. Немного даже обидно))
я работаю в айти, каждый общаюсь с американцами, закончил начальные курсы, но уровень наверное как у вас после школы, не идет этот гребаный английский, выучил три языка программирования, а вот английский никак, наверное прокостенация пошла )
Гость
[1139366838]
✌🏻👅
Сейчас опять скажут, что мне больше всех надо)) но там по-русски. Поэтому вы возможно и не поняли)
✌🏻👅
[3376334535]
Гость
я работаю в айти, каждый общаюсь с американцами, закончил начальные курсы, но уровень наверное как у вас после школы, не идет этот гребаный английский, выучил три языка программирования, а вот английский никак, наверное прокостенация пошла )
Круто. Что за три языка программирования? Я в этом не бум бум, поэтому извините за вопрос)) 😄
Сейчас опять скажут, что мне больше всех надо)) но там по-русски. Поэтому вы возможно и не поняли)
Все равно спасибо. Могли и мимо пройти, но объяснили. :)
Гость
[689904184]
Гость
в клуб опасно ходить, *** подрезать могут, а тут безопасно, тепло и уютно)
Я условно про клуб) если честно, то никогда не любила их м была там раза 3 в жизни.
Гость
[4243454572]
✌🏻👅
Круто. Что за три языка программирования? Я в этом не бум бум, поэтому извините за вопрос)) 😄
javaScript, typeScript, nodejs, html, css , последние два не языки, но выучил
Гость
[689904184]
✌🏻👅
Все равно спасибо. Могли и мимо пройти, но объяснили. :)
😄👏
Гость
[689904184]
Гость
О, я знаю язык программирования-бейсик)) Ну, как «знаю»… знаю как называется 😂
✌🏻👅
[3376334535]
Гость
javaScript, typeScript, nodejs, html, css , последние два не языки, но выучил
Надо будет посмотреть что это такое. Про первое только знаю что такое и то не очень, в общем лучше промолчу и не буду позориться😄
✌🏻👅
[3376334535]
Гость
😄👏
🤝🏻😄
Гость
[4243454572]
Гость
Я условно про клуб) если честно, то никогда не любила их м была там раза 3 в жизни.
а я с десяток раз наблюдал, как все заканчивается плохо, один раз даже сам поучаствовал, приехали кавказцы, было видно, что хотели самоутвердится за чей то счет, с начала решили ко мне пристать, я был не трезвый, да и видно было, что они ссут к трезвым подходить, в общем попытались ко мне подкатить, но в тот день моих знакомых было около 10, все встали и сразу дали понять, что меня трогать не надо, а они потом нашли себе другую жертву, вывели на улицу и сломали ему челюсть, нелюдь одним словом.
Гость
[4243454572]
Гость
О, я знаю язык программирования-бейсик)) Ну, как «знаю»… знаю как называется 😂
бейсик я тоже учил, у меня дед в универе на нем писал программы для советских подводных лодок, всегда у него на лекциях спал, причем на первой парте, ему пофиг было на все )
Гость
[689904184]
Гость
а я с десяток раз наблюдал, как все заканчивается плохо, один раз даже сам поучаствовал, приехали кавказцы, было видно, что хотели самоутвердится за чей то счет, с начала решили ко мне пристать, я был не трезвый, да и видно было, что они ссут к трезвым подходить, в общем попытались ко мне подкатить, но в тот день моих знакомых было около 10, все встали и сразу дали понять, что меня трогать не надо, а они потом нашли себе другую жертву, вывели на улицу и сломали ему челюсть, нелюдь одним словом.
Ужас
Гость
[4243454572]
Гость
Ужас
родился в городе бандитском, не буду говорить в каком, но там всегда так было, наркотики и убийства это норма, все мои друзья, кто не уехал от туда либо спились к хренам либо снаркоманились
Гость
[1742664233]
Гость
бейсик я тоже учил, у меня дед в универе на нем писал программы для советских подводных лодок, всегда у него на лекциях спал, причем на первой парте, ему пофиг было на все )
По тебе в принципе видно, что ты спал на лекциях 🤣
Гость
[4243454572]
Гость
По тебе в принципе видно, что ты спал на лекциях 🤣
блин, та это был первый курс, а я жил в общаге, постоянно недосып, приходишь на лекцию, а дед рассказывает про вторую мировую, как тут не подремать )
Гость
[3089362277]
Надо проще относиться к тому что один аноним обвиняет другого анонима. Как аноним может знать другого анонима?