А вы влюблялись в форумчан?
Общались полгода тут на форуме...часто с ним пересекались в темах... В последнее время заходит редко и отвечает сухо... Говорил что не женат.. Навыдумывала себе разное... Может и заходит на форум, но под гостями. Как дура захожу каждый день в надежде его встретить..
Ранили в самое сердце
1 328 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
😂😂😂👍👍👍
Гость
Я его знавал когда-то. Он говорил, что в этом "альфачизме-мачизме", нет ничего хорошего. Я ему доверяю...он спец в этих вопросах.
А вот Свою найти, это высший пилотаж.
А вот Свою найти, это высший пилотаж.
Андрей, ты симпатичный мужик...прекрати стонать...думаешь это выглядит круто со стороны? Ничего подобного...это выглядит жалко. Женщины не любят слабых. Мой тебе совет: иди в реал...друзей ты здесь обрел. Неужели тебе нравится каждодневно читать негатив в свой адрес...убивая тем самым окончательно свою самоонценку.
Андрей, ты симпатичный мужик...прекрати стонать...думаешь это выглядит круто со стороны? Ничего подобного...это выглядит жалко. Женщины не любят слабых. Мой тебе совет: иди в реал...друзей ты здесь обрел. Неужели тебе нравится каждодневно читать негатив в свой адрес...убивая тем самым окончательно свою самоонценку.
Лена. Ты очень зациклена на чём-то серьёзном. Очень.
А негатив от троллей хейтеров...это твоя боль. Не проецируй на меня. Когда меня начнёт волновать их мыслительный процесс и красота речи, я тебе напишу.)
А негатив от троллей хейтеров...это твоя боль. Не проецируй на меня. Когда меня начнёт волновать их мыслительный процесс и красота речи, я тебе напишу.)
Гость
Лена. Ты очень зациклена на чём-то серьёзном. Очень.
Обиделся)) ох мужчины)
Да я то как раз больше не придаю...потому и не сижу в отличии от тебя 24/7 на форуме.
Нравится образ несчастного Пьеро...ради бога. Зачем тогда мелькаешь в темах сррачах постоянно? Выпрашивая каждый раз пинок под задд.
P.S. Пытаешься с людьми нормально общаться...люди этого либо не видят, либо хотят показать свое величие через пренебрежение. Сначало хотела тебя поддержать, но теперь понимаю...ты этого не стоишь...Андрюша.
Да я то как раз больше не придаю...потому и не сижу в отличии от тебя 24/7 на форуме.
Нравится образ несчастного Пьеро...ради бога. Зачем тогда мелькаешь в темах сррачах постоянно? Выпрашивая каждый раз пинок под задд.
P.S. Пытаешься с людьми нормально общаться...люди этого либо не видят, либо хотят показать свое величие через пренебрежение. Сначало хотела тебя поддержать, но теперь понимаю...ты этого не стоишь...Андрюша.
Обиделся)) ох мужчины)
"Да я то как раз больше не придаю...потому и не сижу в отличии от тебя 24/7 на форуме."
Любопытно. Как ты это связала в логическую цепочку?)
"Сначало хотела тебя поддержать"
В чём?
"ты этого не стоишь...Андрюша."
Ну, а это шедеврально тчк...а обиделся я же ж?))) Обиделся я (по твоим утверждению), а слова полные обиды, почему-то от тебя звучат.
В чём?
Ну, а это шедеврально тчк...а обиделся я же ж?))) Обиделся я (по твоим утверждению), а слова полные обиды, почему-то от тебя звучат.
Гость
"Да я то как раз больше не придаю...потому и не сижу в отличии от тебя 24/7 на форуме."
В чём?
В чём?
Ну ты же неадекватно и грубо ответил на комментарий в свою сторону, а не я.
Извини, никак обидеть не хотела. Просто со стороны стонания здорового лба выглядят действительно по меньшей мере странно. При этом осуждаешь Борща (я его не защищаю...это конченный, мерзкий персонаж и человек)...но ты не далеко от него ушел...поверь.
Диалог закончен.
Извини, никак обидеть не хотела. Просто со стороны стонания здорового лба выглядят действительно по меньшей мере странно. При этом осуждаешь Борща (я его не защищаю...это конченный, мерзкий персонаж и человек)...но ты не далеко от него ушел...поверь.
Диалог закончен.
Диалог закончен.
Диалог закончен.
Не надо меня с Борщём сравнивать. Я, над вашим "братом" не издеваюсь.
Достало!
Сидят здесь 24/7 , а потом друг другу предъявы кидают, шапито устроили, в какую тему ни зайди, там они пиз дят со своими разборками, еще и фото выкладывают и не факт, что свои - это работа такая у людей?
хуже, чем у медведей в цирке на велосипедах и ведь лохи ведутся на это
Диалог закончен.
Диалог закончен.
вот видишь, у тебя там все уже протухло. от вони бредишь.
Достало!
В чём?
В чём?
Сначала мамка ширинку Канову застегивала, а теперь этот "ребеночек" навострился, мерзость какая еще и бредни свои постит бухой, тьфу
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Даша — классная деваха))
Ради твоего облегчения я даже уйду из темы...да и на форуме уже делать нечего. То, что было здесь я все равно уже не забуду и никого не прощу.
Сиди дальше и причитай по своей Даше...вы стоите друг друга.
Счастливо))
Сиди дальше и причитай по своей Даше...вы стоите друг друга.
Счастливо))
А мы по человечески можем общаться?) Что за обидки??) Ты меня на форуме дискредитируешь и уничтожаешь мою репутацию)
Гость
Ты делаешь тоже самое.
Ты там знаешь, он / не он.
Только потому что ты под регой, мы все обязаны тебя поверить?
Рега — залог доверия, так?
Тут и под гостями реальные фото некоторых форумчан скидывали.
Только потому что ты под регой, мы все обязаны тебя поверить?
Рега — залог доверия, так?
Тут и под гостями реальные фото некоторых форумчан скидывали.
Мне надо верить. Я, тот крошечный участок света, что здесь ещё остался.👼
Есть тут ещё Лучики света, но писать о них не буду, дабы ревность не пробудить.😊
Есть тут ещё Лучики света, но писать о них не буду, дабы ревность не пробудить.😊
Гость
Сообщение было удалено
Было бы смешно, если б не было так грустно.
ЛУТО
Сообщение было удалено
Благодаря всем вам, я ругаюсь только с троллями и с тобой с твоих "циферок" и с тобой гостем однодневкой.
Больше ни с кем.
Ты меня хочешь выжить отсюда? Просто не трогай меня, гниль. И забудь о моем существовании. Не нравится? Сам проваливай отсюда.
И не надо из меня делать изгоя.
Ты прекрасно знаешь, что мне было нелегко из-за сложившихся обстоятельств и тем не менее, твои шкуры и ты вместе с ними изводишь меня.
У меня ничего нет к тебе, кроме ненависти.
Ты для меня больше не существуешь.
Больше ни с кем.
Ты меня хочешь выжить отсюда? Просто не трогай меня, гниль. И забудь о моем существовании. Не нравится? Сам проваливай отсюда.
И не надо из меня делать изгоя.
Ты прекрасно знаешь, что мне было нелегко из-за сложившихся обстоятельств и тем не менее, твои шкуры и ты вместе с ними изводишь меня.
У меня ничего нет к тебе, кроме ненависти.
Ты для меня больше не существуешь.
ЛУТО
Сообщение было удалено
Благодаря вам я покидаю форум.
Не ищи меня.
Не ищи меня.
Гость
Сидят здесь 24/7 , а потом друг другу предъявы кидают, шапито устроили, в какую тему ни зайди, там они пиз дят со своими разборками, еще и фото выкладывают и не факт, что свои - это работа такая у людей?
Это ежедневный форумный процесс, доказывать всем, что ничтожества, достойны большего.
ЛУТО
И вообще у меня может щас закончиться торпение, сила воли и прочие прекрасные качества и я начну сливать личку.
И вот тогда и выяснится, насколько эта *** врет и все переворачивает.
И вот тогда и выяснится, насколько эта *** врет и все переворачивает.
Сообщение было удалено
Лайк от меня.
ℒУТО
Сергей, Андрей, давайте поступим проще. Если я так мешаю многим людям на форуме, я уйду, без проблем.
Официально...в 110й раз, но уже последний.
Мне вот эти преследования по форуму на фиг не нужны, когда человек со своей диллегацией пишет в каждой мной отписавшейся теме - гадости под моими же постами. При чем целенаправленно выслеживает дорогая и всеми любимая как ее там... на самом деле это уже не смешно. Мягко говоря - это достало.
Мешаю? Ради бога... уйду))
Официально...в 110й раз, но уже последний.
Мне вот эти преследования по форуму на фиг не нужны, когда человек со своей диллегацией пишет в каждой мной отписавшейся теме - гадости под моими же постами. При чем целенаправленно выслеживает дорогая и всеми любимая как ее там... на самом деле это уже не смешно. Мягко говоря - это достало.
Мешаю? Ради бога... уйду))
Следующая тема
Предыдущая тема