Гость
Статьи
Форкмчанка Деловая

Форкмчанка Деловая

Как она вам?
Автор
509 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Андрей Басмач
Я, теперь этот термин буду использовать вместо слов "вброс и фейк"...
называться будет.."легенда от Мони"
И тогда, если подхватят..он точно легендой станет.))

Так что теперь, если что, не спрашивайте меня, что это значит..если где увидите.))
Буду иметь в виду)))
Valeri
Буду иметь в виду)))
Да и потом, как посмотрим, будет проще понимать, что к чему))
Гость
Valeri
Да и потом, как посмотрим, будет проще понимать, что к чему))
Все 17 серий собираетесь смотреть? )))
Гость
Все 17 серий собираетесь смотреть? )))
Ну не за один раз, конечно, но да))
Valeri
Возьмем на заметку, что глянуть))
Там не совсем так было..но суть поймёшь.

Моня..также растерянно выглядел как и Плейшнер..который не посмотрел в окно и не увидел знак того, что явка провалена.))
Андрей Басмач

Моня..также растерянно выглядел как и Плейшнер..который не посмотрел в окно и не увидел знак того, что явка провалена.))
На окно, с улицы не посмотрел. Там был (или наоборот не было..уж и не помню этой детали) знак "горшок с цветами", означающий что конспиративная квартира провалена и находится под контролем фашистов.
Андрей Басмач
На окно, с улицы не посмотрел. Там был (или наоборот не было..уж и не помню этой детали) знак "горшок с цветами", означающий что конспиративная квартира провалена и находится под контролем фашистов.
И он потом бедный..вспоминал об этом...про свою ошибку..
Гость
Андрей Басмач

- Плейшнер весь вечер смотрел в окно но так и не мог понять почему явка провалена. За окном шел дождь.
Андрей Басмач

В общем, как посмотрим - отпишусь в чате))) Сегодня вот "Моя чертовски хорошая подруга" решено смотреть. Видел этот фильм?))
Гость
Андрей Басмач
Там, в окне, два мужика были и один горшок.. мужики доверия не вызывали и Профессор хотел пройти мимо, забыв спросить у них прикурить
Гость
Там, в окне, два мужика были и один горшок.. мужики доверия не вызывали и Профессор хотел пройти мимо, забыв спросить у них прикурить
Точно.)
Valeri
В общем, как посмотрим - отпишусь в чате))) Сегодня вот "Моя чертовски хорошая подруга" решено смотреть. Видел этот фильм?))
Я на выходном ,как закончу с суетой зайду и расскажу кое-что полезное ))Я сегодня посетила мероприятие , где был стилист .Столько интересный фишек узнала ))
Андрей Басмач
Точно.)
наверное точно..только как забыв спросить прикурить, если окно нам 2 этаже было?

35 лет назад смотрел..шутка ли..
Гость
- Плейшнер весь вечер смотрел в окно но так и не мог понять почему явка провалена. За окном шел дождь.
😂😂😂

Это уже глубокий стёб..не сразу понял.)))
Гость
Valeri
Нет конечно, когда смотреть то, если форум сжирает 90% жизни
Фся такая деловая
Я на выходном ,как закончу с суетой зайду и расскажу кое-что полезное ))Я сегодня посетила мероприятие , где был стилист .Столько интересный фишек узнала ))
Заинтриговала)))
Гость
Нет конечно, когда смотреть то, если форум сжирает 90% жизни
А вот отвлекитесь от форума и посмотрите фильм, ну какой нибудь))
Гость
Андрей Басмач
наверное точно..только как забыв спросить прикурить, если окно нам 2 этаже было?

35 лет назад смотрел..шутка ли..
Если явка не была бы провалена они бы ему скинули спички, а немцы известно скупые, так Плейшнер понял что явка увы
Valeri
Не, не видел.

Но..посмотри, скажешь потом..мне ж и Сваты не зашли..а тебе, Тед Лассо.

Наверное глянув, сможешь примерно понять..зайдёт мне, или не зайдёт.)
Али-баба
Valeri
Валерка не смотрите. Там все статично, и весь рейх стадо ослов. немцы до Волги дошли . А Штирлиц, просто брутальный, тупой эссецовец. Дешевая...пропаганда... характер нордический...стойкий.
Valeri
😂

Айкидо.)
Гость
Valeri
Уже выбираю, но из нового пока ничего нового, все от том как у нас плохо а у них все хорошо
Андрей Басмач
Не, не видел.

Но..посмотри, скажешь потом..мне ж и Сваты не зашли..а тебе, Тед Лассо.

Наверное глянув, сможешь примерно понять..зайдёт мне, или не зайдёт.)
Я то этот фильм видела, просто у тебя интересовалась, видел ли ты этот фильм))) О, я что-то пропустила.. ты "пытался" посмотреть Сваты?))
Али-баба
Валерка не смотрите. Там все статично, и весь рейх стадо ослов. немцы до Волги дошли . А Штирлиц, просто брутальный, тупой эссецовец. Дешевая...пропаганда... характер нордический...стойкий.
Ну попробовать все равно стоит, выключить никогда не долго))
Гость
Али-баба
Они не дошли до Волги а доехали, всю дорогую попивая коньяк и закусывая салями. В такую даль да пешком, вы что
Гость
Уже выбираю, но из нового пока ничего нового, все от том как у нас плохо а у них все хорошо
А вы посмотрите "Моя чертовски хорошая подруга" или аналоги.. там как раз фильмы далеки от реальности))
Valeri
А вы посмотрите "Моя чертовски хорошая подруга" или аналоги.. там как раз фильмы далеки от реальности))
сюжеты, если быть точнее))
Гость
Valeri
Ну попробовать все равно стоит, выключить никогда не долго))
Раз включишь потом все, затягивает реклама
Valeri
Я то этот фильм видела, просто у тебя интересовалась, видел ли ты этот фильм))) О, я что-то пропустила.. ты "пытался" посмотреть Сваты?))
Да. Не пошло.
Гость
Valeri
Не из предвыборной кампании Трампа?
Гость
Не из предвыборной кампании Трампа?
😂
Гость
Али-баба
ты совсем уже из ума выжил))

штирлиц был в разведке и косил под врага, чтобы потом его поймать)
Гость
Я Цитадель смотрю. Этого года сериал. Нормальный
Али-баба
Гость
ты совсем уже из ума выжил))

штирлиц был в разведке и косил под врага, чтобы потом его поймать)
Ну и поймал? Кое-как от радистки Кэт, отмазался. Это, полный фарс,совковое кино...как ему тоскующую жену подвезли...смотрели и дрочили в душе. Мне, придурку, " А зори, здесь тихие" нравится. Вот я смог бы своих дам уберечь?
Таис-светлый, яркий лучик. Позитивная, весёлая, добрая, не злопамятная.
Она не может не нравиться.
Али-баба
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Таис-светлый, яркий лучик. Позитивная, весёлая, добрая, не злопамятная.
Она не может не нравиться.
Вот и Ленка под руку...Пойдешь со мной в разведку?
Гость
Честная, красивая, живая. Дина ( куки почистила, не могу войти🤦🏼‍♀️)
Али-баба
Вот и Ленка под руку...Пойдешь со мной в разведку?
В разведку?))) это как?)
Гость
Али Баба тот еще мухомор )))) под нос себе что-то
Гость
))) под нос себе что-то щебечет
Гость
Али-баба
Ну и поймал? Кое-как от радистки Кэт, отмазался. Это, полный фарс,совковое кино...как ему тоскующую жену подвезли...смотрели и дрочили в душе. Мне, придурку, " А зори, здесь тихие" нравится. Вот я смог бы своих дам уберечь?
кино отличное))) мне хоть и не 70 лет, как тебе, но кино это супеское

ты какой-то бредок несешь)

совковый ты, а не кино, ты и в этом не бум-бум- в синематографе в смысл)
Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
В разведку?))) это как?)
Как радистка Кэт. На сносях. Как же еще. А потом в люке канализационном отсидеться. Веселуха.
Гость
Гость
кто все эти люди??
Хе ра на блюде!
Гость
Как радистка Кэт. На сносях. Как же еще. А потом в люке канализационном отсидеться. Веселуха.
Кэт отсиживалась в канализации?)
Моржовый Хрен
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Кэт отсиживалась в канализации?)
да, в люке с 2 младенцами, фильм смотрите, Али Баба не даст соврать)
Моржовый Хрен
да, в люке с 2 младенцами, фильм смотрите, Али Баба не даст соврать)
М.б. Вы и правы. Стоит пересмотреть, тем более просмотр был в детские годы)
Помнится, как младенца Кэт держали при открытой форточке зимой.
Моржовый Хрен
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
М.б. Вы и правы. Стоит пересмотреть, тем более просмотр был в детские годы)
Помнится, как младенца Кэт держали при открытой форточке зимой.
Вот-вот....Пересмотрите, прежде чем пускаться во все тяжкие с Али бабой по дну Финского залива
Моржовый Хрен
Вот-вот....Пересмотрите, прежде чем пускаться во все тяжкие с Али бабой по дну Финского залива
Это напутствие или указ?)
Моржовый Хрен
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Это напутствие или указ?)
добрый совет и дружеское пожелание, я указов не пишу и напутствий не даю)
Гость
Али-баба
с головой проблемы? ты че лепишь придурок?