Форкмчанка Деловая
Как она вам?
Автор
509 ответов
Последний —
Перейти
Там не совсем так было..но суть поймёшь.
Моня..также растерянно выглядел как и Плейшнер..который не посмотрел в окно и не увидел знак того, что явка провалена.))
Моня..также растерянно выглядел как и Плейшнер..который не посмотрел в окно и не увидел знак того, что явка провалена.))
На окно, с улицы не посмотрел. Там был (или наоборот не было..уж и не помню этой детали) знак "горшок с цветами", означающий что конспиративная квартира провалена и находится под контролем фашистов.
Гость
На окно, с улицы не посмотрел. Там был (или наоборот не было..уж и не помню этой детали) знак "горшок с цветами", означающий что конспиративная квартира провалена и находится под контролем фашистов.
Там, в окне, два мужика были и один горшок.. мужики доверия не вызывали и Профессор хотел пройти мимо, забыв спросить у них прикурить
Али-баба
В общем, как посмотрим - отпишусь в чате))) Сегодня вот "Моя чертовски хорошая подруга" решено смотреть. Видел этот фильм?))
Валерка не смотрите. Там все статично, и весь рейх стадо ослов. немцы до Волги дошли . А Штирлиц, просто брутальный, тупой эссецовец. Дешевая...пропаганда... характер нордический...стойкий.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Не, не видел.
Но..посмотри, скажешь потом..мне ж и Сваты не зашли..а тебе, Тед Лассо.
Наверное глянув, сможешь примерно понять..зайдёт мне, или не зайдёт.)
Но..посмотри, скажешь потом..мне ж и Сваты не зашли..а тебе, Тед Лассо.
Наверное глянув, сможешь примерно понять..зайдёт мне, или не зайдёт.)
Я то этот фильм видела, просто у тебя интересовалась, видел ли ты этот фильм))) О, я что-то пропустила.. ты "пытался" посмотреть Сваты?))
Гость
Валерка не смотрите. Там все статично, и весь рейх стадо ослов. немцы до Волги дошли . А Штирлиц, просто брутальный, тупой эссецовец. Дешевая...пропаганда... характер нордический...стойкий.
Они не дошли до Волги а доехали, всю дорогую попивая коньяк и закусывая салями. В такую даль да пешком, вы что
Гость
Я Цитадель смотрю. Этого года сериал. Нормальный
Али-баба
ты совсем уже из ума выжил))
штирлиц был в разведке и косил под врага, чтобы потом его поймать)
штирлиц был в разведке и косил под врага, чтобы потом его поймать)
Ну и поймал? Кое-как от радистки Кэт, отмазался. Это, полный фарс,совковое кино...как ему тоскующую жену подвезли...смотрели и дрочили в душе. Мне, придурку, " А зори, здесь тихие" нравится. Вот я смог бы своих дам уберечь?
Таис-светлый, яркий лучик. Позитивная, весёлая, добрая, не злопамятная.
Она не может не нравиться.
Она не может не нравиться.
Гость
Честная, красивая, живая. Дина ( куки почистила, не могу войти🤦🏼♀️)
Гость
Али Баба тот еще мухомор )))) под нос себе что-то
Гость
))) под нос себе что-то щебечет
Гость
Ну и поймал? Кое-как от радистки Кэт, отмазался. Это, полный фарс,совковое кино...как ему тоскующую жену подвезли...смотрели и дрочили в душе. Мне, придурку, " А зори, здесь тихие" нравится. Вот я смог бы своих дам уберечь?
кино отличное))) мне хоть и не 70 лет, как тебе, но кино это супеское
ты какой-то бредок несешь)
совковый ты, а не кино, ты и в этом не бум-бум- в синематографе в смысл)
ты какой-то бредок несешь)
совковый ты, а не кино, ты и в этом не бум-бум- в синематографе в смысл)
Следующая тема
Предыдущая тема