Ну в реал в смысле не на форуме общаются, а в другом приложении например по видеосвязи, по телефону позвонить и услышать голоса друг друга)), а там глядишь и встрется😄
Никогда не поверю, что кто-то следит за форумчанами, и сто процентов автор и есть эта фио😄
Секси пупок
[3174840149]
SosaDelavosa
Никогда не поверю, что кто-то следит за форумчанами, и сто процентов автор и есть эта фио😄
А и не надо следить. Они сами всегда на виду
●₡₳Х₳₱Ǿ₭●
[724669462]
SosaDelavosa
О, я только что о вас подумала, а тут от вас комментарий 😂)) бывают же совпадения.
Гость
[3315565581]
- Воссоединю Вашу семью - Налажу отношения между детьми и родителями, свекровью и невесткой и т.д. -Эффективнейший заговор от пьянства по фото. - Приворот по вуду навсегда. - Избавлю от одиночества и невезения. - Отчитываю от порчи и проклятия. - Более 40 видов старинных гаданий. - И многое другое!!!
What's app +7 968 798 03 03
Али-баба
[324533176]
SosaDelavosa
Не верю. ФИО отлеживается в цюриховской квартире, потягивает мартини и почитывая, форум улыбается... Она требует подзярядки. Через время опять заискрит.
Александр Сергеевич Говнов
[216972768]
это правда что у ФИО было 800 любовников для любви и еще 1500 клиентов для заработка? а также это правда, что она обожает пить спэрму и от этого здоровая как кабыла и в 50 выглядит на 20?, не имея ни жиринки?
[216972768]
SosaDelavosa
зато он в 50 имеет толстый чистый длинный Пэнис, коим пялит 50 летнюю жэну каждый день
Гость
[4124590969]
зато он в 50 имеет толстый чистый длинный Пэнис, коим пялит 50 летнюю жэну каждый день
он в 63 года импотент и жене в 60 лет поххх.
Гость
[4124590969]
это правда что у ФИО было 800 любовников для любви и еще 1500 клиентов для заработка? а также это правда, что она обожает пить спэрму и от этого здоровая как кабыла и в 50 выглядит на 20?, не имея ни жиринки?
бот. ну ты то куда 10 лет на форуме. наизусть любовников фио знать должен)))
[216972768]
Гость
он в 63 года импотент и жене в 60 лет поххх.
он утверждал что пялит и висит у него до калена, даже если они импотент а если висит до колена, то это приятно
она мне не докладывала
Али-баба
[324533176]
он утверждал что пялит и висит у него до калена, даже если они импотент а если висит до колена, то это приятно
Красиво висит)))
Али-баба
[324533176]
Гость
А мне фиолетово...сколько у ФИО любовников было. Мне ее интимная жизнь не волнует...но то, как она живописует...Пардон, у мертвого встанет. Это зажигалка)) Яна, не в обиду.