Что привело вас на форум?
Что же? И сколько вам лет, какой ваш пол? Просто интересно какая статистика тут
Зверь
30 ответов
Последний —
Перейти
Дратути(ᵔᴥᵔ)
Женщина, завтра исполняется 30 лет.(че та я очкую)))
Вопрос задавала, ныла почему друг манипулирует дружбой, дали мне пару советов. Друга больше нет)))
Вопрос задавала, ныла почему друг манипулирует дружбой, дали мне пару советов. Друга больше нет)))
ФИО
Я не помню, это было очень давно. По-моему я читала какие-то новости на главной странице и из любопытства кликнула на "форум", очень долго просто иногда читала, ничего не писала, а в 2017 скучно было, так и взяла ник, с тех пор периодически калякаю, периодически делаю перерывы.
Гость
Ищу девушку 17...25, не глупую, добрую, готовую переехать в столицу, для создания счастливой семьи.
Ихтиолог-серпентолог
Идитынахххээррр, статистик мамкин
Мечта
Первый раз даже не помню, подростком еще. Лето у бабушки в основном сидела и читала форум. Какой он тогда был милый я читала женские комменты, где девочки подростки обсуждали ветки похудения от более старших, потом если что вскочит странное болячка и вопросы связанные с месячными)) это где то 2008-2012 год. Потом я уехала на поступление, встретила мужа бывшего. И забила на форум а надо было читать)) быстрее бы просекла что за тип.
Попала где то в 2019-20, но он уже сильно изменился. Тут мужики все засрали. Каждый день гадости пишут как на работу ходят. Мне 28.
Кто хочет сравнить почитайте темы архивы 2010 годов. Там всем форумом благодарности писали и каждую авторку поддерживали. Мужчины были на форуме но парочку и это были любимчики стихи тут сочиняли дамам))
Сейчас вряд ли бы хотела чтоб несовершеннолетние тут околачивались. Очень много злых слов, намерений. А у вас психика еще не окрепла, ребят.
Попала где то в 2019-20, но он уже сильно изменился. Тут мужики все засрали. Каждый день гадости пишут как на работу ходят. Мне 28.
Кто хочет сравнить почитайте темы архивы 2010 годов. Там всем форумом благодарности писали и каждую авторку поддерживали. Мужчины были на форуме но парочку и это были любимчики стихи тут сочиняли дамам))
Сейчас вряд ли бы хотела чтоб несовершеннолетние тут околачивались. Очень много злых слов, намерений. А у вас психика еще не окрепла, ребят.
Раз в пару лет захожу за советом на протяжении лет десяти. Но последние пару дней сижу тут плотненько, тк есть нехватка общения на данный период в жизни ) Мне 32.
Дратути(ᵔᴥᵔ)
Первый раз даже не помню, подростком еще. Лето у бабушки в основном сидела и читала форум. Какой он тогда был милый я читала женские комменты, где девочки подростки обсуждали ветки похудения от более старших, потом если что вскочит странное болячка и вопросы связанные с месячными)) это где то 2008-2012 год. Потом я уехала на поступление, встретила мужа бывшего. И забила на форум а надо было читать)) быстрее бы просекла что за тип.
Брехня по поводу что было иначе, читала архив 2008,2009 и т.д Как всех обси_рали так и сейчас, только без мата. А щас что попало пишут.
Дратути(ᵔᴥᵔ)
ТС, не хотите узнать, сколько таких же тем здесь уже есть?
Искала информацию сколько люди ходят в день км и как от этого улучшается их физическое и моральное здоровье . В основном в этих разделах сидела про спорт и здоровье . Потом заглянула на форум,где обсуждают взаимоотношения . Оказалось ,что тут есть знакомые лица . Форум нравится тем ,что нет лички, можно писать анонимно.
Лилия
Я попала на форум в 2006 году) До сих пор помню его интерфейс.
Мне было 18 лет, на тот момент я встречалась парнем (25л) пару месяцев. Первая любовь и все такое. Какого же было мое удивление, когда он оказался женатым. Я даже не знала, что так бывает)))) Мне жить не хотелось, помню гуглила женский форум, чтобы излить душу и попала сюда. На вумане меня встретила мощная волна троллинга и оскорблений. оя тема собрала около 10 страниц срачa, мне писали обманутые жены, что я все вру, кто-то писал, что это разводка. Помню, как строчила оправдательные посты днями и ночами. Я была настолько раздосадована этим всем, что про парня думать забыла и решила не накладывать на себя руки. Вот такая история.
Мне было 18 лет, на тот момент я встречалась парнем (25л) пару месяцев. Первая любовь и все такое. Какого же было мое удивление, когда он оказался женатым. Я даже не знала, что так бывает)))) Мне жить не хотелось, помню гуглила женский форум, чтобы излить душу и попала сюда. На вумане меня встретила мощная волна троллинга и оскорблений. оя тема собрала около 10 страниц срачa, мне писали обманутые жены, что я все вру, кто-то писал, что это разводка. Помню, как строчила оправдательные посты днями и ночами. Я была настолько раздосадована этим всем, что про парня думать забыла и решила не накладывать на себя руки. Вот такая история.
Гость
Я попала на форум в 2006 году) До сих пор помню его интерфейс.
Помню, как строчила оправдательные посты днями и ночами. Я была настолько раздосадована этим всем, что про парня думать забыла и решила не накладывать на себя руки. Вот такая история.
Ха-ха-ха. Это пять. )))
А еще Вуманские с.рачи ругают. А они жизни спасают. 😁
Ха-ха-ха. Это пять. )))
Зверь
Помню, как строчила оправдательные посты днями и ночами. Я была настолько раздосадована этим всем, что про парня думать забыла и решила не накладывать на себя руки. Вот такая история.
Ха-ха-ха. Это пять. )))
Ха-ха-ха. Это пять. )))
Да мне тоже вуман жизнь спас в каком то смысле
Ковидные каникулы привели) думаю как и многих
Лилия
Брехня по поводу что было иначе, читала архив 2008,2009 и т.д Как всех обси_рали так и сейчас, только без мата. А щас что попало пишут.
именно так, подтверждаю. Засирали еще как, уже в 2006 году даже)) Я была в шоке, когда создала тему, а на меня накинулись тролли)) Мат тоже был, причем раньше мат не модерировался.
Лилия
Ха-ха-ха. Это пять. )))
Ха-ха-ха. Это пять. )))
Это терапевтический троллинг от вумана 🤣
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Просто через поисковик попала на форум. 22 года мне, я женщина.
Продавшица из Пятёрочки
"Почему у вас такие ники?
Форумчане, расскажите, как вы выбирали себе ники. Почему именно такие?
Вчера,
userpic__Фурухольмен
Фурухольмен
[402683994]"
Твоя тема
що не хочешь узнать сколькл таких тем уже здесь есть?
Или тебе моддер можно плодиьь спам?
Давай удаляй опять мой комиент, ссыккло.
Форумчане, расскажите, как вы выбирали себе ники. Почему именно такие?
Вчера,
userpic__Фурухольмен
Фурухольмен
[402683994]"
Твоя тема
що не хочешь узнать сколькл таких тем уже здесь есть?
Или тебе моддер можно плодиьь спам?
Давай удаляй опять мой комиент, ссыккло.
Мира ★
Попала через какую-то светскую хронику и разделы красоты, потом увидела слово "форум" и перешла
Гость
Ищу ответ на медицинский вопрс,у сына проблемы есть и поэтому нет детей,хочу помочь.
Форум: Форумчане о форумчанах
Всего: 9 211 тем
Новые темы за неделю: 16 тем
- А куда делась муд фаталити?25 ответов
- Что вы знаете об форумчанине Влад?127 ответов
- Кула пропала Ксения З, Бухие Бухи?21 ответ
- Форумчанка "Девочка-Вселенная"11 ответов
- Моногамус -реально или нет?12 ответов
- Я из Ташкента Узбекистан3 ответа
- Почему на форуме такие обидные вещи пишут типа нет образования и т.д.?4 ответа
- Нашествие школоты8 ответов
- Спасибо сайту2 ответа
- Зачем пожилые люди здесь врут каждый день?8 ответов
Популярные темы за неделю: 10 тем
- Что вы знаете об форумчанине Влад?127 ответов
- Почему на форуме много злых гостей ?56 ответов
- Кто по вашему мнению на форуме самые адекватные пользователи30 ответов
- А куда делась муд фаталити?25 ответов
- Кула пропала Ксения З, Бухие Бухи?21 ответ
- Моногамус -реально или нет?12 ответов
- Что за люди здесь тему создают ?11 ответов
- Форумчанка "Девочка-Вселенная"11 ответов