Гость
Статьи
С форума все ушли?

С форума все ушли?

Почему осталось мало таких остроумных,добрых,рассудительных и ярких форумчан?
Если ли сейчас им замена?Кто из новых на форуме хоть чуть чуть похож своими ответами на ранее популярных пользователей?Куда все ушли?
Автор
68 ответов
Последний — Перейти
Гость
Так все тут. Кого потеряла?
Гость
По кочану.
Гость
Я тоже заметила, что после начала сво форум стал скучный. Троллей нет совсем. А это наводит на мысли, что все прошли были с хохояндии.. и сейчас им не до форумов.
Психиатр
да, допустим, я ушла, и на форуме по сути никого и нет. 😡
Гость.
Меня забабанили на неопределённый срок.
Гость
Психиатр
да, допустим, я ушла, и на форуме по сути никого и нет. 😡
С 2014 года никого кроме ботов
Гость
Гость
Я тоже заметила, что после начала сво форум стал скучный. Троллей нет совсем. А это наводит на мысли, что все прошли были с хохояндии.. и сейчас им не до форумов.
Вывсёврете!!!
КВАЗИ
Да тухло, ток со скуки скинуть
Гость
Есть другие форумы где действительно интересно. Правда там регистрация нужна, но получше.
Гость
Гость
Есть другие форумы где действительно интересно. Правда там регистрация нужна, но получше.
Ботам там трудно будет, налоги выше и вообще
Гость
Гость
Скучный ?? Да после телеграмма форумов, это просто взрыв 💥 мозга здесь !!! Я ни где не видел столько в одном месте , принцесс , королев , шл*х , дур и супер богатых преуспевающих дам и фантазершь , это просто пишущий цирк 🤡 шапито!!
Гость
Гость
Скучный ?? Да после телеграмма форумов, это просто взрыв 💥 мозга здесь !!! Я ни где не видел столько в одном месте , принцесс , королев , шл*х , дур и супер богатых преуспевающих дам и фантазершь , это просто пишущий цирк 🤡 шапито!!
А ты видимо хотишь среди них быть главным клоуном
Гость
Гость
Здоровые люди сюда в принципе не заходят
Гость
Гость
Вот как ты , обиженка нарисовалась!!
А как меня умеляют когда такие как ты пишут о богатой и счастливой жизни за иностранцем !! Это просто супер , правда патом они палятся по полной так как не знают элементарных вещей и укладов жизни на западе!
Гость
Что в психдиспансере перерыв. Таблеточка забыли принять?))
Продавшица из Пятёрочки
Я в бане. И по айпи.
Гость
Гость
Что в психдиспансере перерыв. Таблеточка забыли принять?))
А чего ты так всполошилась ?? Одну из особ из списка себя увидела, что я описал выше ? 👆
Гость
Гость
А чего ты так всполошилась ?? Одну из особ из списка себя увидела, что я описал выше ? 👆
Это ж ты сто сообщений написала. Глядя на себя в зеркало. Бедняга. Никто даже за годного тролля не воспринимает. Жалкое подобие) или ты из Хохлатых?)
Гость
Продавшица из Пятёрочки
Я в бане. И по айпи.
VPN для этого есть, или вы лузер заграничный?
Гость
Гость
Здоровые люди сюда в принципе не заходят
👍👍👍
Гость
Не провоцируйте общество, не кричите нацистские лозунги на весь форум
Гость
барыня
Сообщение было удалено
Пишите не пишите все равно вам провокаторам западным бан обеспечен
Гость
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
Геббельса на ночь не читайте, мало ли какая мания вылезет, вас лечить а нам жалеть
Продавшица из Пятёрочки
Гость
Геббельса на ночь не читайте, мало ли какая мания вылезет, вас лечить а нам жалеть
А я читаю Владимира Ленина!
Ура! Товарищи!
Продавшица из Пятёрочки
Щас опять меня милашку забанят.
Кобеллино
Продавшица из Пятёрочки
Щас опять меня милашку забанят.
Я камикадзе.
Джек
Кобеллино
Я камикадзе.
Ты до лбо ёб