С кем из форумчан вы бы хотели провести ночь?
Есть такие?
Автор
155 ответов
Последний —
Перейти
Аксиос
Гость
Мне просто никто не нравится. Я начинаю сравнивать с тем человеком. Это неправильно изначально.
Мы все сравниваем других людей со своим выдуманным идеалом в голове, и не всегда есть 100% попадание. Надо общаться с мужским полом, с большим количеством человек, только так ты встретишь своего, которому бывший и в подметки не годится.
А у меня животных нет - я все время на работе, некому заботиться 😢
ПРимер:
Иду по улице..хренакс упал, набил синяк, нога болит...
И думаю чё я дурак по песочку-то не пошёл , а попёрся по льду?
Так понятно??
Иду по улице..хренакс упал, набил синяк, нога болит...
И думаю чё я дурак по песочку-то не пошёл , а попёрся по льду?
Так понятно??
Ну, если говорить метафорично, то я шла по песочку, все было идеально, но налетел ураган и унес его в море. Так тоже бывает 😇 А другой песочек все время какой-то не такой: то по цвету, то наощупь)) Одно я поняла точно, что мои проблемы на других мужчин точно вешать не стоит - так будет честнее.
Аксиос
Ну, если говорить метафорично, то я шла по песочку, все было идеально, но налетел ураган и унес его в море. Так тоже бывает 😇 А другой песочек все время какой-то не такой: то по цвету, то наощупь)) Одно я поняла точно, что мои проблемы на других мужчин точно вешать не стоит - так будет честнее.
ТОгда от Пушкина А.С.:
"...и ОПЫТ--сын ошибок трудных,,,,"
"...и ОПЫТ--сын ошибок трудных,,,,"
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Непридуманные истории
- Хочу перестать быть мужу удобной вещью75 ответов
- Нехозяйственные девушки - это норм?196 ответов
- Обижаюсь из-за глупости. Помогите, кто знает как бороться с этим14 ответов
- Стали бы вы создавать семью с бесперспективным мужчиной?92 ответа
- Дала подруге 5 тысяч просто так, как сейчас правильно поступить?206 ответов
Бросьте... секс как приятное дополнение к отношениям. Вишенка на торте. Если мужчина любящий, внимательный, заботливый, надежный, ну как такого не угостить сексом?
Этого я не отрицаю. Теоретически)) Но мне просто как-то лень в это влезать, зная заранее, что ничего не получится. Потом останется осадок, и я буду себя корить. Проще держаться на расстоянии.
Али-баба
Этого я не отрицаю. Теоретически)) Но мне просто как-то лень в это влезать, зная заранее, что ничего не получится. Потом останется осадок, и я буду себя корить. Проще держаться на расстоянии.
Блин. И вы одиноки? Ну чертовщина какая-то. "Держать дистанцию" ??? От кого , от чего? Я не понимаю... дурак я.
Мужчин, которые тоже об этом мечтают, тоже очень много, как ни странно.
Бывает, что еще не поймешь, нравится ли он тебе, а он уже с родителями знакомиться хочет. Всегда можно найти пару себе по интересам.
Бывает, что еще не поймешь, нравится ли он тебе, а он уже с родителями знакомиться хочет. Всегда можно найти пару себе по интересам.
Али-баба
Воот) взять за руку и в загс отвести. Вполне земные желания. Вы были в загсе, в качестве невесты?
Твой Копетан
Ну тогда, судя по количеству воя о невозможности знакомства и брака, рискну предположить что дело в голове конкретных баб.
барыня
Я бы ночь провела с мужиком который меня на утро повезет в автосалон за поршем
Следующая тема
Предыдущая тема