Обсуждение закрыто
Лидеры на форуме кто?
Оч интересно познакомиться)
Киса
12 354 ответа
Последний —
Перейти
MrSmit
Гость
Сообщение было удалено
Ух ты как ты слова то знаешь -фахверк...;
Надеюсь когда писала это слово с словарь не заглядывала...ну наверное копипастила...
Не буду же я писать я разрабатываю пропет дома в соответствии с концепцией шале...
Большисво форрумчанок заснет на первом же слоге...
Поэтому я написал строю шале - просто и быстро.
ну а то, что ты за творчеством моим следишь, так это даже лестно...
А то ту многие тебя бояться, а ты не страшная, там немного с приветом, так у меня все такие... еще даже с большим приветом чем ты...
Запиши где нибудь а то - забудешь!
Надеюсь когда писала это слово с словарь не заглядывала...ну наверное копипастила...
Не буду же я писать я разрабатываю пропет дома в соответствии с концепцией шале...
Большисво форрумчанок заснет на первом же слоге...
Поэтому я написал строю шале - просто и быстро.
ну а то, что ты за творчеством моим следишь, так это даже лестно...
А то ту многие тебя бояться, а ты не страшная, там немного с приветом, так у меня все такие... еще даже с большим приветом чем ты...
Запиши где нибудь а то - забудешь!
Гость
возраст тут ни при чем при отношении к груди, я видела и в 20 лет как мешки висят
Гость
Наговор и есть. Да я вообще может уже готова дать обет служения высшим...без уточнения, просто высшим... и не показывать никому из смертных, типа стану жрицей культа одного божества и оголятся буду только перед ним
Я верю вам, ангелок мой!!! Вы не могли такого сделать!!!!... Меня тоже частенько склоняют и провоцируют, чтобы я выслал им "дикпик", но я всегда категорически отвергаю такие поползновения и говорю им: "Х....й вам, а не дикпик!!! Мой дикпик слишком известен в Европе, чтобы я его тут светил!!".
Гость
вот сижу и думаю що я делаю в этом колхозе, может в таджикистан хоть уехать
гендерное преступление🍎
Нинада!!!)) Астановитесь!!
Вот кто, оказывается, "архиподстрекатель", Поп Гапончик ты мой, разлюбезненький со сладеньким
Иначе, о Боги, мы не разойдёмся ещё долго и этот нафталин будет пережёван по какому там кругу?...за третий точно же перевалило....
Но, ведь он и так их "давал") А треша мало, панимашь.
Вот кто, оказывается, "архиподстрекатель", Поп Гапончик ты мой, разлюбезненький со сладеньким
Иначе, о Боги, мы не разойдёмся ещё долго и этот нафталин будет пережёван по какому там кругу?...за третий точно же перевалило....
Но, ведь он и так их "давал") А треша мало, панимашь.
Гость
ну и про возраст я спрашивала примерно декаду, 20-30 лет или больше
Гость
Я верю вам, ангелок мой!!! Вы не могли такого сделать!!!!... Меня тоже частенько склоняют и провоцируют, чтобы я выслал им "дикпик", но я всегда категорически отвергаю такие поползновения и говорю им: "Х....й вам, а не дикпик!!! Мой дикпик слишком известен в Европе, чтобы я его тут светил!!".
В европах его засветить намного важнее))
Всем споки..господа тролли, ученые, интеллектуалы..и простые обыватели как я.
дед кузьмич, интриги не дождался.)))
дед кузьмич, интриги не дождался.)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что вы прочли и что вы думаете по поводу прочитанного?
MrSmit
Гость
Сообщение было удалено
Так я крутой и богатый. А ты чего сомневалась что ли?!!
MrSmit
Гость
Сообщение было удалено
А я сейчас где...Сижу строчу тебе текст на своем макбуке. Стоит он как твои четыре пенсии.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Споки. Я так поняла, что он бы не простил, но есть ньюанс в том, насколько ему бы была близка женщина и что именно и в какой форме она писала условнорму борщу
Вообще ничего не важно.
А если и важно..то тут..делать нечего..чтобы не травмировать свою тдо.
Зная такую "фишку" ментальную..злоумышленники могут очень качественно "потревожить" этот хрупкий новый мир.
Есть и вторая часть ответа..но её я не озвучу..ибо не моего ума это дело.
А если и важно..то тут..делать нечего..чтобы не травмировать свою тдо.
Зная такую "фишку" ментальную..злоумышленники могут очень качественно "потревожить" этот хрупкий новый мир.
Есть и вторая часть ответа..но её я не озвучу..ибо не моего ума это дело.
теперь, точно убёг.
Непридуманные истории
гендерное преступление🍎
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, конечно /обильно посыпая дополнительно сахарной пудрой так щедро, что пышки стали напоминать снежный барханы/
А вот и вазочка с козинаками ассорти из разных орешков и семечек, наш общий знакомый К неоднократно упоминал это лакомство в связи с вами, угощайтесь
И слушайте мой сказ. Он будет коротким, потому что конкретно "о планах" Б на вас узнала от Л-0 здесь же на форуме, а какого-то общения к тому моменту и не было (как я припоминаю) и читала все эти "откровения" порой погодя ваще, открывала форум так же, а там десятки страниц уже исписаны, а многое уже удалено, и приходилось часто искать по "цитатам", восстанавливать по каким то обрывкам сообщений, комменты же с матом Л-0 и тогда тёрлись
Так что вы, наверно, знаете не меньше моего в отношении вас и Б и как у вас всё "развивалось")), если не больше
А вот и вазочка с козинаками ассорти из разных орешков и семечек, наш общий знакомый К неоднократно упоминал это лакомство в связи с вами, угощайтесь
И слушайте мой сказ. Он будет коротким, потому что конкретно "о планах" Б на вас узнала от Л-0 здесь же на форуме, а какого-то общения к тому моменту и не было (как я припоминаю) и читала все эти "откровения" порой погодя ваще, открывала форум так же, а там десятки страниц уже исписаны, а многое уже удалено, и приходилось часто искать по "цитатам", восстанавливать по каким то обрывкам сообщений, комменты же с матом Л-0 и тогда тёрлись
Так что вы, наверно, знаете не меньше моего в отношении вас и Б и как у вас всё "развивалось")), если не больше
Гость
Ну ещё бы
У тебя же просто "флеш рояль собран", да 😳
Ты у меня вызываешь и стеснение, и испуг.../эт понятно/, и восхищение с раболепием, в общем непередаваемая гамма эмоций, способная вызывать и удержать возбуждение на высочайших пиках
У тебя же просто "флеш рояль собран", да 😳
Ты у меня вызываешь и стеснение, и испуг.../эт понятно/, и восхищение с раболепием, в общем непередаваемая гамма эмоций, способная вызывать и удержать возбуждение на высочайших пиках
Ах, ГПшечка!!! Я, наверное, сегодня всю ночь буду думать о вас и вашем муже с "нестояком"😠....Но он, всё равно, не помешает нашему с вами межгалактическому звёздному дуэту💫, и мы снова будем кружиться с вами в этом неистовом головокружительном термоядерном вальсе, на бескрайних просторах вселенной нашей Любви!!!!!!!!!!!✨💕💥
ТЫКВА
Ах, ГПшечка!!! Я, наверное, сегодня всю ночь буду думать о вас и вашем муже с "нестояком"😠....Но он, всё равно, не помешает нашему с вами межгалактическому звёздному дуэту💫, и мы снова будем кружиться с вами в этом неистовом головокружительном термоядерном вальсе, на бескрайних просторах вселенной нашей Любви!!!!!!!!!!!✨💕💥
Гендерное преступления это изнасилование не смешно вообще то такие ники брать. Тут могут сидеть жертвы педофилов и изнасилованные. А эта все смеётся.
Гость
Конечно, конечно /обильно посыпая дополнительно сахарной пудрой так щедро, что пышки стали напоминать снежный барханы/
А козинаки-то у вас, часом, не богучарские???
Гость
ГП, нет тем интересных из свежачка? Че-т тухло везде.
MrSmit
MrSmit
Сообщение было удалено
Ну или что там у тебя...
гендерное преступление🍎
А если будешь думать "о моем" альфонсе, не подсластят ли такие мысли горькую пилюлю, что подсунули нам эти злыдни тролли?)😘
Ведь я открыта и к таким отношениям за который ты в общем и топишь.
Видимо это и есть одно из испытаний наших чувств💕
Да даже не испытание...так..потревожили наш покой, мои нисколько не угасли, наоборот, своими ответами ты разжег это пламя ещё больше 🔥💗
А вообще, у меня есть один фильм "в любимых", и он всё больше и больше напоминает мне всю ту обстановку, что здесь творится: атмосфера, персонажи.
Фильм из разряда "фестивального", отчасти авторского необычного кинА, с элементами гротеска и сюрра, мало кто о нём слышал даже.
Но может ты и угадаешь, а я тебе может и подскажу и назову. Часто невольно вспоминаю его в связи с тобой
Да даже не испытание...так..потревожили наш покой, мои нисколько не угасли, наоборот, своими ответами ты разжег это пламя ещё больше 🔥💗
А вообще, у меня есть один фильм "в любимых", и он всё больше и больше напоминает мне всю ту обстановку, что здесь творится: атмосфера, персонажи.
Фильм из разряда "фестивального", отчасти авторского необычного кинА, с элементами гротеска и сюрра, мало кто о нём слышал даже.
Но может ты и угадаешь, а я тебе может и подскажу и назову. Часто невольно вспоминаю его в связи с тобой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, тогда ладно!... А то, от богучарских часто случаются отравления: по три дня, бывает, народ дpищет!!!
гендерное преступление🍎
И ты вспомни, что мне писали в темах Алексея и про обеспечунов -- что у меня нет никого и я лишь мечтаю найти обеспечуна, да вообще хоть кого, даже пополамщика. Сам Алексей это писал, а он кто? он -- авторитет! типа;)
В общем, дай мне уже нырнуть под дубленку и прижаться к своему Дракоше, обняв одной рукой, положив на грудь и уткнувшись носом в шею и в такой близости найдя успокоение🐾
В общем, дай мне уже нырнуть под дубленку и прижаться к своему Дракоше, обняв одной рукой, положив на грудь и уткнувшись носом в шею и в такой близости найдя успокоение🐾
MrSmit
Зашел на Отзовик. Там хвалят. Рейтинг 92%. Но это они просто, про форумные Козинаки не знают. 😂
Это - правда...Местные козинаки не равнодушны к Смитам, причем ко всем! На всех ветках где появляются Смиты она пишет им сообщения.
Это - ее карма - общаться со Смитами!
Ржа если не хочет даже если противно.
о такова судьба...которая несправедлива...
Это - ее карма - общаться со Смитами!
Ржа если не хочет даже если противно.
о такова судьба...которая несправедлива...
MrSmit
И ты вспомни, что мне писали в темах Алексея и про обеспечунов -- что у меня нет никого и я лишь мечтаю найти обеспечуна, да вообще хоть кого, даже пополамщика. Сам Алексей это писал, а он кто? он -- авторитет! типа;)
Я тебя согласен обеспечивать, но под условие!
Грудь больше никому не рассылаешь, даже мне!
PS Басмачу - можно, он - начальство!
Грудь больше никому не рассылаешь, даже мне!
PS Басмачу - можно, он - начальство!
Князь Альфонс"кий
До слез. 😚 Вспомнилась почти считалочка: Поцелуй меня в живот, ниже, ниже, ниже -ВОТ. 😌
До слез. 😚 Вспомнилась почти считалочка: Поцелуй меня в живот, ниже, ниже, ниже -ВОТ. 😌
гендерное преступление🍎
Гость
Сообщение было удалено
А, точно, большой ух) мы медузы мы медузы..мы похожи на арбузы
Тоже ламповая история, в отличие от повести...что нет печальнее на свете...
Тогда эта вся катавасия напоминала многостроничные разборки, как некие приливы: один вброс шёл за другим, в итоге всё уже смешалось люди... кони.
Но эта ваша "взаимная симпатия" стала подаваться в один момент, как источник хейта Л-0
Вот это помню.
Тогда эта вся катавасия напоминала многостроничные разборки, как некие приливы: один вброс шёл за другим, в итоге всё уже смешалось люди... кони.
Но эта ваша "взаимная симпатия" стала подаваться в один момент, как источник хейта Л-0
Вот это помню.
гендерное преступление🍎
А, точно, большой ух) мы медузы мы медузы..мы похожи на арбузы
Вот это помню.
Вот это помню.
подаваться и раздуваться
Гость
А если будешь думать "о моем" альфонсе, не подсластят ли такие мысли горькую пилюлю, что подсунули нам эти злыдни тролли?)😘
За какие такие отношения я "топлю"!!???? Я, хоть и свободен от бинарных предрассудков, но шведская семья - это для меня слишком!!!
гендерное преступление🍎
Следующая тема
Предыдущая тема