Обсуждение закрыто
Лидеры на форуме кто?
Оч интересно познакомиться)
Киса
12 354 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А, точно, большой ух) мы медузы мы медузы..мы похожи на арбузы
Тоже ламповая история, в отличие от повести...что нет печальнее на свете...
Тогда эта вся катавасия напоминала многостроничные разборки, как некие приливы: один вброс шёл за другим, в итоге всё уже смешалось люди... кони.
Но эта ваша "взаимная симпатия" стала подаваться в один момент, как источник хейта Л-0
Вот это помню.
Тоже ламповая история, в отличие от повести...что нет печальнее на свете...
Тогда эта вся катавасия напоминала многостроничные разборки, как некие приливы: один вброс шёл за другим, в итоге всё уже смешалось люди... кони.
Но эта ваша "взаимная симпатия" стала подаваться в один момент, как источник хейта Л-0
Вот это помню.
Так, получается, что эта Лутта и Гаф - из враждующих конкурирующих группировок!??? А Вау тогда за кого?
гендерное преступление🍎
В общем, дай мне уже нырнуть под дубленку и прижаться к своему Дракоше, обняв одной рукой, положив на грудь и уткнувшись носом в шею и в такой близости найдя успокоение🐾
До слез. 😚 Вспомнилась почти считалочка: Поцелуй меня в живот, ниже, ниже, ниже -ВОТ. 😌
До слез. 😚 Вспомнилась почти считалочка: Поцелуй меня в живот, ниже, ниже, ниже -ВОТ. 😌
Мне только погреться и узбагоиться. Чтобы я не нападала на людей!
Он сам, можно сказать, выступил инициатором и наставником моего "перевоспитания" и "просвещения"
Первый раз слышу, запомню, это в "копилку целомудренных премудростей и тонкостей с игрищами". Спасибо, за "подарок"😘
Он сам, можно сказать, выступил инициатором и наставником моего "перевоспитания" и "просвещения"
Первый раз слышу, запомню, это в "копилку целомудренных премудростей и тонкостей с игрищами". Спасибо, за "подарок"😘
гендерное преступление🍎
Гость
Сообщение было удалено
Да, это было важное уточнение. В смысли пикировок, скорее
Разовью чуть мысль, либо ночью либо днем уже в ответе на коммент выше.
Но тут надо понимать, что это возможно вызовет очередную волну негодования и обвинений.
Надо ли тревожить нашу пышечную такими скверными застарелыми разборками?
Разовью чуть мысль, либо ночью либо днем уже в ответе на коммент выше.
Но тут надо понимать, что это возможно вызовет очередную волну негодования и обвинений.
Надо ли тревожить нашу пышечную такими скверными застарелыми разборками?
гендерное преступление🍎
Гость
Сообщение было удалено
Вот и "так думаю!" (с)
гендерное преступление🍎
Гость
Сообщение было удалено
А то реально посеем "драконовы зубы"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно!! Она его пока холит и "откармливает"!!! А потом.......... Вспомните, что случилось с её первым мужем!!!.. Я сам был в шкуре такого "кота", поэтому чувствую, что он в смертельной опасности!!!!
гендерное преступление🍎
Гендерное преступления это изнасилование не смешно вообще то такие ники брать. Тут могут сидеть жертвы педофилов и изнасилованные. А эта все смеётся.
Всегда найдётся тот, кому что-то будет не по нраву и нервировать.
Такова жизнь и это уже ваши проблемы, а не мои
Но, спешу успокоить, происхождение ника затронуло другую тему, связанную со "спасением... на водах" в первую очередь женщин и детей, что вызвало резкую реакцию негодования у одного местного форумчанина.
Он считал, что и в таких случаях чп должно быть равноправие и ему обязаны выделить место в шлююпкe, иначе, "кровь кишки расспедарасило" -- он устроит поножовщину со взятием в заложники ребёнка...детей.
Но чтобы ник не был так уж связан с этим инцидентом было добавлено яблочко, как в память ещё об одном ...отступлении от правил)
Такова жизнь и это уже ваши проблемы, а не мои
Но, спешу успокоить, происхождение ника затронуло другую тему, связанную со "спасением... на водах" в первую очередь женщин и детей, что вызвало резкую реакцию негодования у одного местного форумчанина.
Он считал, что и в таких случаях чп должно быть равноправие и ему обязаны выделить место в шлююпкe, иначе, "кровь кишки расспедарасило" -- он устроит поножовщину со взятием в заложники ребёнка...детей.
Но чтобы ник не был так уж связан с этим инцидентом было добавлено яблочко, как в память ещё об одном ...отступлении от правил)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И как она выглядит, по отзывам ценителей??
гендерное преступление🍎
Гость
Сообщение было удалено
Ой-ё -- дубль
Вивисекция...что ли?
Чёт Нб пахнуло
Вивисекция...что ли?
Чёт Нб пахнуло
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поймите! Вау - это циничная, хладнокровная и беспощадная особа - она не перед чем не остановится!!!! Она - как Миледи!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
MrSmit
Гость
Сообщение было удалено
Гаф у меня не только там там хата но еще и у трех вокзалов и еще в двух местах...Я же тебе говорю я в списке пятый снизу! читай внимательно!
гендерное преступление🍎
Гость
Я предполагаю действовать через её кота! Ложным манёвром отвлечь её внимание от мужа, и в это время эвакуировать его... Но придётся привлекать для этих целей моих друзей из спецподразделения ГРУ, а они сейчас, из-за СВО, сильно загружены...
гендерное преступление🍎
Я предполагаю действовать через её кота! Ложным манёвром отвлечь её внимание от мужа, и в это время эвакуировать его... Но придётся привлекать для этих целей моих друзей из спецподразделения ГРУ, а они сейчас, из-за СВО, сильно загружены...
а куда ты этого мужа, как ты выражаешься нахлебника, денешь?
Отпустишь, как домашнее существо и оставишь на улице?
Отпустишь, как домашнее существо и оставишь на улице?
MrSmit
Гость
Сообщение было удалено
Сдала ВАу? Эх ты....
гендерное преступление🍎
Гость
Сообщение было удалено
Видимо, сказывается ночное время, не могли бы вы разжевать эту шутку?)
А то не очень въеахала...
А то не очень въеахала...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, кстати, я её очень живо представляю в красном латексном комбидрессе, высоких сапогах и с плёткой:)))
MrSmit
Гость
Сообщение было удалено
Когда мне понадобишься переводчик я обращусь ОК?
MrSmit
Гость
Сообщение было удалено
Квартплата у тебя...А у меня - список...
Не хочешь читать, не читай!
Не хочешь читать, не читай!
MrSmit
Гость
Сообщение было удалено
Не не продавал - ел!
MrSmit
Гость
Сообщение было удалено
Ну какие есть...
Хочешь по нашему по ящеренски обменяемся жидкостями?!!
Хочешь по нашему по ящеренски обменяемся жидкостями?!!
MrSmit
Гость
Сообщение было удалено
Виноват конечно, но при чем тут Шариков и его штаны? Мы обсуждаем капитуляцию Вау...
MrSmit
Гость
Сообщение было удалено
Поправка - если мне понадобиться компас...
Следующая тема
Предыдущая тема