Обсуждение закрыто
Лидеры на форуме кто?
Оч интересно познакомиться)
Киса
12 354 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А... это были " пара вопросов " - а не навет и истерика))
Котейка никуда не уходила надолго. Так и ползает на вумане с новыми никами и... последних пощечин ей надавала елена
То ... что твой мир на вумане крутится вокруг гаф - мне известно.
Не отпускает и сосет под ложечкой боль унижения за мерзопакости))
Котейка никуда не уходила надолго. Так и ползает на вумане с новыми никами и... последних пощечин ей надавала елена
Нет, не поняли, это лишь ваше самоощущение, что "не принимают" "хорошую девочку" и это вай-вай- как плохо, на самом деле на вас всем по большому счету нассрать, но вы так зациклены на себе и своих переживаниях и переносите свои какие-то оценки и переживания на окружающих
Также как и все. Или здесь святые затесались?
Гость
А... это были " пара вопросов " - а не навет и истерика))
Ты поругаться хочешь? Я нет.
Гость
Заметно одно. Клянчит внимание и сильно и в специфичных темах.
И, да, образ нитакуся, может такая и есть, ничего такого оригинального в принципе не наблюдается:
Не такая, и жду трамвая
И, да, образ нитакуся, может такая и есть, ничего такого оригинального в принципе не наблюдается:
Не такая, и жду трамвая
Может и одиноко просто человеку, такое тоже бывает. Поэтому и внимание нужно и поговорить. Задает вопросы, которые не может задать подруге. Не все же всегда играют.
Это если она новенькая здесь, а не "коварная Лариска")
Высокопревосходительство
Твои вопросы, очень волнуют..... тебя, чрезмерно.
Поэтому, ты врешь..и ник у тебя есть.
Я тя вижу под этим в"ысоко", первую неделю..но меня ты хорошо знаешь..и отсутствие красной кнопки у тебя, тебя зацепило.
Не подготвленная легенда..сырая. Тренируйся.
Поэтому, ты врешь..и ник у тебя есть.
Я тя вижу под этим в"ысоко", первую неделю..но меня ты хорошо знаешь..и отсутствие красной кнопки у тебя, тебя зацепило.
Не подготвленная легенда..сырая. Тренируйся.
Андрюш,не навязывай мне свою дешёвую игру с красной кнопкой.
Эта кнопка волнует только тебя, чтоб ты мог тереть неудобные,твоей душёнки , комменты.
Ты ведь борец за чистоту форума,по крайней мере так себя позиционируешь ,вот и интересно: почему ты , чистоплюй и сама вежливость,не трёшь комменты бапки и бесишься с моих вопросов?
Эта кнопка волнует только тебя, чтоб ты мог тереть неудобные,твоей душёнки , комменты.
Ты ведь борец за чистоту форума,по крайней мере так себя позиционируешь ,вот и интересно: почему ты , чистоплюй и сама вежливость,не трёшь комменты бапки и бесишься с моих вопросов?
Ну как видишь, затесалась очередная, и составляет тебе конкуренцию
Ей в принципе и писать текст не обязательно уже достаточно постоянно ставить её любимый смайлики: 😊 😉 😇😇😇😇😇😇😇
Ей в принципе и писать текст не обязательно уже достаточно постоянно ставить её любимый смайлики: 😊 😉 😇😇😇😇😇😇😇
Мне?😱
Не..я простой советский парень.
Да и она никогда не писала о святости своей.
Троллит..но остроумно троллит. Что ещё-то надо?
Лизать партактиву?
Не..я простой советский парень.
Да и она никогда не писала о святости своей.
Троллит..но остроумно троллит. Что ещё-то надо?
Лизать партактиву?
Андрюш,не навязывай мне свою дешёвую игру с красной кнопкой.
Отвали, в общем. Неинтересен ты мне.
Может так ты поймёшь глупость своих потуг.
Может так ты поймёшь глупость своих потуг.
Высокопревосходительство
Амазонка
Сообщение было удалено
Вот всё в точности как вчера!Начинаю спрашивать у Андрюши , сразу вылезает бапка с прямой агрессией только в мою сторону!!
Ну не бывает таких совпадений 😂
гендерное преступление🍎
Может и одиноко просто человеку, такое тоже бывает. Поэтому и внимание нужно и поговорить. Задает вопросы, которые не может задать подруге. Не все же всегда играют.
Так то, что у неё явно наблюдается дефицит определённого общения и внимания не спорю, она именно охоча до внимания к ней. Это было очень заметно по её теме про подарок -- ей хотелось чтобы эту фигню и её обсуждали, обсуждали и обсуждали, а она именно кокетничала и показывала какая она ангельская нитакуся...нерешительная вся и внезапная. Как будто девочка в мамином платье, туфлях на каблуках и с её помадой на губах у зеркала изображает даму "нарасхват"
Так то, что у неё явно наблюдается дефицит определённого общения и внимания не спорю, она именно охоча до внимания к ней. Это было очень заметно по её теме про подарок -- ей хотелось чтобы эту фигню и её обсуждали, обсуждали и обсуждали, а она именно кокетничала и показывала какая она ангельская нитакуся...нерешительная вся и внезапная. Как будто девочка в мамином платье, туфлях на каблуках и с её помадой на губах у зеркала изображает даму "нарасхват"
Себя узнала?🤭
Гость
Ты же Яняне предлагал свою широкую " спину" с кнопкой" как защиту от хейтеров
Обращайся мол.. все почищу и всех прогоню...
Приду и закрою от Змеееееея Горыыыыыныча пузом
И.. кстати
Зачем ты опять вылез их своего куропатника милой болтовни стукачей и троллей с аутизмом в " пиратское море вумана"?
И.. кстати
Зачем ты опять вылез их своего куропатника милой болтовни стукачей и троллей с аутизмом в " пиратское море вумана"?
Гость
И.. кстати
И.. кстати
У него только на сррач встаёт 😁
Гость
Вот всё в точности как вчера!Начинаю спрашивать у Андрюши , сразу вылезает бапка с прямой агрессией только в мою сторону!!
Аххах, знакомо)) При упоминании ника Лутти, тоже сразу вылезает шоббла бешенных собак)) как по команде фас)) дресировка отточенная годами, однако
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
И.. кстати
И.. кстати
Почищу у человека мусор в ЕГО теме. А что в этом не так?
Порекомендую попросить у админов кнопку. Могут сразу не дать, потому что новенькая..а могут и дать.
А что плохого в предложении помощи новичку? Расскажи.
Человек мне симпатичен, не злой.. не понимаю твоё непонимание простого человеческого отношения.
Хочешь, тебе помогу в добрых делах созидания ( если смогу).
Порекомендую попросить у админов кнопку. Могут сразу не дать, потому что новенькая..а могут и дать.
Человек мне симпатичен, не злой.. не понимаю твоё непонимание простого человеческого отношения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Стоп, а разве я стала тебя первая оскорблять? Вернись вначало и прочитай свой поносс в мой адрес и мои ответы.
Сорри, если задела чувства верующих про Котейку. Если ты восприняла мой коммент на свой счет, то это твои проблемы...значит действительно чувствуешь свою вину за ее травлю.
Сорри, если задела чувства верующих про Котейку. Если ты восприняла мой коммент на свой счет, то это твои проблемы...значит действительно чувствуешь свою вину за ее травлю.
Я тебе,как модератору. задаю вопросы касаемо форума. Я не лезу в твою жизнь,это рабочий вопрос,а ты меня послал...
Андрюш,ты какой-то слабенький
Андрюш,ты какой-то слабенький
Я, не модератор, у меня..есть красная кнопка, как привилегия за адекватность.
Если тебе не дали, значит НЕ считают тебя адекватным.
Могу удалять что хочу в пределах правил форума.
Что -хочу и когда хочу, это второй вопрос. По нему, всяким непонятным личностям, не отчитываюсь.
А теперь, ты исчез из моего бытия. Тебя, как -будто нет.
Надеюсь и не появишься.
С Алиской, сам разбирайся, не визжи как девочка истеричка.
А раз её постоянно банят..наверное ты и стучишь.
П.с. правда непонятно..как ей в дверь, еще не постучали вежливые люди....с такими нарушениями законов.
Если тебе не дали, значит НЕ считают тебя адекватным.
Могу удалять что хочу в пределах правил форума.
Что -хочу и когда хочу, это второй вопрос. По нему, всяким непонятным личностям, не отчитываюсь.
А теперь, ты исчез из моего бытия. Тебя, как -будто нет.
Надеюсь и не появишься.
С Алиской, сам разбирайся, не визжи как девочка истеричка.
А раз её постоянно банят..наверное ты и стучишь.
П.с. правда непонятно..как ей в дверь, еще не постучали вежливые люди....с такими нарушениями законов.
Гость
Почищу у человека мусор в ЕГО теме. А что в этом не так?
Так для этого есть админы и модераторы
У тебя инстинкт " мамы наседки вумана"?
Или попытка показать свою значимость на форуме и величину "фигуры для форума"?))
Закрытый куропатник у тебя есть для бесед с милыми тебе " образами"
И причины твоего посещения тусовочек нерегов непонятны))
К тебе не лезут насильно общаться!!
У тебя инстинкт " мамы наседки вумана"?
Или попытка показать свою значимость на форуме и величину "фигуры для форума"?))
Закрытый куропатник у тебя есть для бесед с милыми тебе " образами"
И причины твоего посещения тусовочек нерегов непонятны))
К тебе не лезут насильно общаться!!
Ладно, господа тролли. Отдыхайте, расслабляйтесь. До связи, ушёл))
гендерное преступление🍎
Гость
Сообщение было удалено
"Пока у нас такой бардак, мы непобедимы!")))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он только компромат в свой адрес убирает. Всё остальное его не касается.
Гость
Какая ты прозрачная.))
И очень, чрезмерно ревнивая))
Это очень заметно было в троллячей теме голосования за народного модератора)))
ГП, ты хорошая..но...))
И очень, чрезмерно ревнивая))
Это очень заметно было в троллячей теме голосования за народного модератора)))
ГП, ты хорошая..но...))
Иди у себе на веточку.. К местному контингенту " тусить" никто не приходит и к тебе в гости в частности...
Понимают желание особых"" сидеть вместе...
....и ...Перестань пользоваться словечками из лексики " троллей" уже... )))))
Их не для твоей подпитки и особых"" пишут....
Понимают желание особых"" сидеть вместе...
....и ...Перестань пользоваться словечками из лексики " троллей" уже... )))))
Их не для твоей подпитки и особых"" пишут....
Пишу только в этой теме. Больше нигде...не интересно. А тут много стареньких участников, интересно стало пообщаться. Ветка затухнет и я уйду.
Имеете право писать где угодно и уходить приходить когда вздумается) Этим форум и хорош, что не нужно ни перед кем отчитываться и ни с кем договариваться.
Гость
Он бы может и передал. Но пока глухо и больше не радуют вниманием.
Хорошенького понемножку
Хорошенького понемножку
Спугнул девчонку, когда стал с номерками обсуждать их диалог. Всё напоказ. И любит помоложе, ты заметь) Как узнал, что лет ...цать разница...глаза то как засверкали))
Мальчики, такие мальчики (с).
Мальчики, такие мальчики (с).
гендерное преступление🍎
Кобеллино
Сообщение было удалено
Вот тут прям сильно так пахнуло любовным и ласковым отношением
Без ножа пипису режешь, но смАтри какой она кремень
Я бы уже не устояла)) Либо она совсем в своем безумии и летах сдулась и мальчики-тарелочники никак не увлекают
Я бы уже не устояла)) Либо она совсем в своем безумии и летах сдулась и мальчики-тарелочники никак не увлекают
Высокопревосходительство
Вот тут прям сильно так пахнуло любовным и ласковым отношением
Не замечает она его
В меня влюбилась бапка.
Кобель,чем меньше женшину мы любим,тем больше...
Ну ты понял
В меня влюбилась бапка.
Кобель,чем меньше женшину мы любим,тем больше...
Ну ты понял
Следующая тема
Предыдущая тема