А... это были " пара вопросов " - а не навет и истерика)) Котейка никуда не уходила надолго. Так и ползает на вумане с новыми никами и... последних пощечин ей надавала елена
То ... что твой мир на вумане крутится вокруг гаф - мне известно. Не отпускает и сосет под ложечкой боль унижения за мерзопакости))
гендерное преступление🍎
[3785847795]
гендерное преступление🍎
Заметно одно. Клянчит внимание и сильно и в специфичных темах. И, да, образ нитакуся, может такая и есть, ничего такого оригинального в принципе не наблюдается: Не такая, и жду трамвая
и слишком дешёвое кокетство, она себе в этом не может отказать
Нет, не поняли, это лишь ваше самоощущение, что "не принимают" "хорошую девочку" и это вай-вай- как плохо, на самом деле на вас всем по большому счету нассрать, но вы так зациклены на себе и своих переживаниях и переносите свои какие-то оценки и переживания на окружающих
Также как и все. Или здесь святые затесались?
Гость
[3046461548]
Гость
Кому?
Пятишься?
Гость
[2153774261]
Гость
А... это были " пара вопросов " - а не навет и истерика)) Котейка никуда не уходила надолго. Так и ползает на вумане с новыми никами и... последних пощечин ей надавала елена
То ... что твой мир на вумане крутится вокруг гаф - мне известно. Не отпускает и сосет под ложечкой боль унижения за мерзопакости))
Ты поругаться хочешь? Я нет.
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Андрей Басмач
Ну как видишь, затесалась очередная, и составляет тебе конкуренцию Ей в принципе и писать текст не обязательно уже достаточно постоянно ставить её любимый смайлики: 😊 😉 😇😇😇😇😇😇😇
Гость
[1669453362]
гендерное преступление🍎
Заметно одно. Клянчит внимание и сильно и в специфичных темах. И, да, образ нитакуся, может такая и есть, ничего такого оригинального в принципе не наблюдается: Не такая, и жду трамвая
Может и одиноко просто человеку, такое тоже бывает. Поэтому и внимание нужно и поговорить. Задает вопросы, которые не может задать подруге. Не все же всегда играют. Это если она новенькая здесь, а не "коварная Лариска")
Гость
[1669453362]
Андрей Басмач
Не надо. Только если решите радфемкой стать и влиться в ряды))))
А где в них здесь принимают и какие бонусы?))
Гость
[3046461548]
Гость
Ты поругаться хочешь? Я нет.
По губам... это нет? Или пальцы сами набрали - а потом ты спохватилась Что тебе сейчас затолкают по г...ды обратно твой хамский выпад
Высокопревосходительство
[1814830049]
Андрей Басмач
Твои вопросы, очень волнуют..... тебя, чрезмерно. Поэтому, ты врешь..и ник у тебя есть. Я тя вижу под этим в"ысоко", первую неделю..но меня ты хорошо знаешь..и отсутствие красной кнопки у тебя, тебя зацепило. Не подготвленная легенда..сырая. Тренируйся.
Андрюш,не навязывай мне свою дешёвую игру с красной кнопкой. Эта кнопка волнует только тебя, чтоб ты мог тереть неудобные,твоей душёнки , комменты.
Ты ведь борец за чистоту форума,по крайней мере так себя позиционируешь ,вот и интересно: почему ты , чистоплюй и сама вежливость,не трёшь комменты бапки и бесишься с моих вопросов?
Ну как видишь, затесалась очередная, и составляет тебе конкуренцию Ей в принципе и писать текст не обязательно уже достаточно постоянно ставить её любимый смайлики: 😊 😉 😇😇😇😇😇😇😇
Мне?😱 Не..я простой советский парень. Да и она никогда не писала о святости своей. Троллит..но остроумно троллит. Что ещё-то надо? Лизать партактиву?
Андрюш,не навязывай мне свою дешёвую игру с красной кнопкой. Эта кнопка волнует только тебя, чтоб ты мог тереть неудобные,твоей душёнки , комменты.
Ты ведь борец за чистоту форума,по крайней мере так себя позиционируешь ,вот и интересно: почему ты , чистоплюй и сама вежливость,не трёшь комменты бапки и бесишься с моих вопросов?
Отвали, в общем. Неинтересен ты мне. Может так ты поймёшь глупость своих потуг.
Высокопревосходительство
[1814830049]
Амазонка
Сообщение было удалено
Вот всё в точности как вчера!Начинаю спрашивать у Андрюши , сразу вылезает бапка с прямой агрессией только в мою сторону!! Ну не бывает таких совпадений 😂
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Гость
Может и одиноко просто человеку, такое тоже бывает. Поэтому и внимание нужно и поговорить. Задает вопросы, которые не может задать подруге. Не все же всегда играют. Это если она новенькая здесь, а не "коварная Лариска")
Так то, что у неё явно наблюдается дефицит определённого общения и внимания не спорю, она именно охоча до внимания к ней. Это было очень заметно по её теме про подарок -- ей хотелось чтобы эту фигню и её обсуждали, обсуждали и обсуждали, а она именно кокетничала и показывала какая она ангельская нитакуся...нерешительная вся и внезапная. Как будто девочка в мамином платье, туфлях на каблуках и с её помадой на губах у зеркала изображает даму "нарасхват"
Так то, что у неё явно наблюдается дефицит определённого общения и внимания не спорю, она именно охоча до внимания к ней. Это было очень заметно по её теме про подарок -- ей хотелось чтобы эту фигню и её обсуждали, обсуждали и обсуждали, а она именно кокетничала и показывала какая она ангельская нитакуся...нерешительная вся и внезапная. Как будто девочка в мамином платье, туфлях на каблуках и с её помадой на губах у зеркала изображает даму "нарасхват"
Себя узнала?🤭
Гость
[3046461548]
Андрей Басмач
Ты же Яняне предлагал свою широкую " спину" с кнопкой" как защиту от хейтеров Обращайся мол.. все почищу и всех прогоню... Приду и закрою от Змеееееея Горыыыыыныча пузом
И.. кстати Зачем ты опять вылез их своего куропатника милой болтовни стукачей и троллей с аутизмом в " пиратское море вумана"?
Высокопревосходительство
[1814830049]
Андрей Басмач
Отвали, в общем. Неинтересен ты мне. Может так ты поймёшь глупость своих потуг.
Я тебе,как модератору. задаю вопросы касаемо форума. Я не лезу в твою жизнь,это рабочий вопрос,а ты меня послал... Андрюш,ты какой-то слабенький
Вы ж похожи в этом. Мне кажется, что это нормально, тем более для девочек.
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Андрей Басмач
Себя узнала?🤭
Андрей, такой примитив со мной не прокатит. Она ничего сложного из себя, как тот образ, что здесь представляет не подает. Тут же интрига для многих: она заявилась в эту тему, как новичок, или это кто-то балуется.
Гость
[3848635635]
Гость
Ты же Яняне предлагал свою широкую " спину" с кнопкой" как защиту от хейтеров Обращайся мол.. все почищу и всех прогоню... Приду и закрою от Змеееееея Горыыыыыныча пузом
И.. кстати Зачем ты опять вылез их своего куропатника милой болтовни стукачей и троллей с аутизмом в " пиратское море вумана"?
У него только на сррач встаёт 😁
Гость
[2153774261]
Высокопревосходительство
Вот всё в точности как вчера!Начинаю спрашивать у Андрюши , сразу вылезает бапка с прямой агрессией только в мою сторону!! Ну не бывает таких совпадений 😂
Аххах, знакомо)) При упоминании ника Лутти, тоже сразу вылезает шоббла бешенных собак)) как по команде фас)) дресировка отточенная годами, однако
Почищу у человека мусор в ЕГО теме. А что в этом не так? Порекомендую попросить у админов кнопку. Могут сразу не дать, потому что новенькая..а могут и дать.
А что плохого в предложении помощи новичку? Расскажи. Человек мне симпатичен, не злой.. не понимаю твоё непонимание простого человеческого отношения. Хочешь, тебе помогу в добрых делах созидания ( если смогу).
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Высокопревосходительство
Я тебе,как модератору. задаю вопросы касаемо форума. Я не лезу в твою жизнь,это рабочий вопрос,а ты меня послал... Андрюш,ты какой-то слабенький
Он слаб, да Но стихи у него недурные, скрашивает так, да и рассуждения порой любопытные
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Гость
Это старый участник (ца). Кто то из своих. Здесь много кто любит ходить в белых пальто)
Вот именно, этих "роз на помойке"...уже можно срезать букеты на продажу
Стоп, а разве я стала тебя первая оскорблять? Вернись вначало и прочитай свой поносс в мой адрес и мои ответы. Сорри, если задела чувства верующих про Котейку. Если ты восприняла мой коммент на свой счет, то это твои проблемы...значит действительно чувствуешь свою вину за ее травлю.
Гость
[1826643098]
Андрей Басмач
Ну да, у меня пузо😂
Скорей! Минута дорога: Меня ведь ждут у пирога! Как обличённый кнопкой чин Питаюсь всем, что зуб кусает От вас, ханжи, поддержки ожидаю, Молясь усердно натощак, - Что б был вам выдан без задержки Патент особенный на мрак.
Я, не модератор, у меня..есть красная кнопка, как привилегия за адекватность. Если тебе не дали, значит НЕ считают тебя адекватным.
Могу удалять что хочу в пределах правил форума. Что -хочу и когда хочу, это второй вопрос. По нему, всяким непонятным личностям, не отчитываюсь. А теперь, ты исчез из моего бытия. Тебя, как -будто нет. Надеюсь и не появишься.
С Алиской, сам разбирайся, не визжи как девочка истеричка. А раз её постоянно банят..наверное ты и стучишь.
П.с. правда непонятно..как ей в дверь, еще не постучали вежливые люди....с такими нарушениями законов.
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Андрей Басмач
Мне?😱 Не..я простой советский парень. Да и она никогда не писала о святости своей. Троллит..но остроумно троллит. Что ещё-то надо? Лизать партактиву?
Ау, не я же ставлю бесконечно смайлики😇😇😇😇 и прорываюсь с желанием создавать сиропные темы.
И да, ответь лучше на вопрос Высокопревосходительство, а то ты и срррачи, выходит, поощряешь и Кота Леопольда строить ох как любишь
Я не знаю никаких превосхадительств. А уж кому тут отвечать, сам решу. Можно?🤗
Гость
[3046461548]
Андрей Басмач
Почищу у человека мусор в ЕГО теме. А что в этом не так? Порекомендую попросить у админов кнопку. Могут сразу не дать, потому что новенькая..а могут и дать.
А что плохого в предложении помощи новичку? Расскажи. Человек мне симпатичен, не злой.. не понимаю твоё непонимание простого человеческого отношения. Хочешь, тебе помогу в добрых делах созидания ( если смогу).
Так для этого есть админы и модераторы
У тебя инстинкт " мамы наседки вумана"? Или попытка показать свою значимость на форуме и величину "фигуры для форума"?))
Закрытый куропатник у тебя есть для бесед с милыми тебе " образами" И причины твоего посещения тусовочек нерегов непонятны)) К тебе не лезут насильно общаться!!
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Андрей Басмач
Я не знаю никаких превосхадительств. А уж кому тут отвечать, сам решу. Можно?🤗
Пишу только в этой теме. Больше нигде...не интересно. А тут много стареньких участников, интересно стало пообщаться. Ветка затухнет и я уйду.
Имеете право писать где угодно и уходить приходить когда вздумается) Этим форум и хорош, что не нужно ни перед кем отчитываться и ни с кем договариваться.
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Гость
Бэйбе привет передавай)) Не опростоволосься Бесяч) Мы в тебя верим✊🤙
Он бы может и передал. Но пока глухо и больше не радуют вниманием. Хорошенького понемножку
Гость
[2153774261]
Оля
Имеете право писать где угодно и уходить приходить когда вздумается) Этим форум и хорош, что не нужно ни перед кем отчитываться и ни с кем договариваться.
Оля привет) Да мы с Гаф, давние друзья и всегда "рады" друг друга видеть.
Гость
[2153774261]
гендерное преступление🍎
Он бы может и передал. Но пока глухо и больше не радуют вниманием. Хорошенького понемножку
Спугнул девчонку, когда стал с номерками обсуждать их диалог. Всё напоказ. И любит помоложе, ты заметь) Как узнал, что лет ...цать разница...глаза то как засверкали)) Мальчики, такие мальчики (с).
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Гость
Спугнул девчонку, когда стал с номерками обсуждать их диалог. Всё напоказ. И любит помоложе, ты заметь) Как узнал, что лет ...цать разница...глаза то как засверкали)) Мальчики, такие мальчики (с).
Он любит виртуалить)
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Кобеллино
Сообщение было удалено
Вот тут прям сильно так пахнуло любовным и ласковым отношением Без ножа пипису режешь, но смАтри какой она кремень Я бы уже не устояла)) Либо она совсем в своем безумии и летах сдулась и мальчики-тарелочники никак не увлекают
Высокопревосходительство
[1814830049]
Оля
Олечка,я ж говорил твоя фотка раскрутит ветку.. А если б сиси поставила,так уже бы и за 20к перевалило
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Высокопревосходительство
Олечка,я ж говорил твоя фотка раскрутит ветку.. А если б сиси поставила,так уже бы и за 20к перевалило
Так ей деньги за это не платят...наверно Я про комменты и темы, ессно)
Высокопревосходительство
[1814830049]
гендерное преступление🍎
Вот тут прям сильно так пахнуло любовным и ласковым отношением Без ножа пипису режешь, но смАтри какой она кремень Я бы уже не устояла)) Либо она совсем в своем безумии и летах сдулась и мальчики-тарелочники никак не увлекают
Не замечает она его В меня влюбилась бапка.
Кобель,чем меньше женшину мы любим,тем больше... Ну ты понял
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Высокопревосходительство
Не замечает она его В меня влюбилась бапка.
Кобель,чем меньше женшину мы любим,тем больше... Ну ты понял