Это кто-то, кто за вас долбо.бов..ещё щаступается.
Заступается.
Гость
[2838547991]
Киса Мурыса
Сообщение было удалено
Либералька древняя как помет Дейнозуха. Меду..за давно заблокирована на территории РФ А у тебя все волны пропаганды словами старых пид..сов вырываются из пасти.
Киса Мурыса
[588110841]
Гость
я бы не назвал своим уголовника, который хочет меня убить, пусть он даже он того же гражданства и национальности
Так он написал из соображений - те, кто послал, чисто логически они свои. .Леха все правильно пишет.Из контекста понятно было, что он имеет в виду
Киса Мурыса
[588110841]
Алексей
Если ты такой умный, объясни
Андрюша -тоже зомби. Веки надо поднять.
Киса Мурыса
[588110841]
Андрей Басмач
Нет, объяснять не буду. Слишком очевидные нарушения закона, чтобы ты сам не мог разобраться.
Почитай альтернативные источники, а то глаза зашорены у тебя. Не видишь очевидного
Гость
[2838547991]
Гость
Ты не поняла гостей русского сайта по причине скверного владения современным русским. Сказано было - ты похожа на стоЯк канализации.
зачем ты тыкаешь жалобы? бывшая гражданка Латвии - Оля.
После твоих провоцирующих россиян на эмоциональный ответ провокаций с февраля 2022 года в течение ПОЛУТОРА ЛЕТ - понятно давно...
Целью твоего ежедневного пребывания на русском форуме по 18 часов являются именно лживые инсинуации и троллинг.
Киса Мурыса
[588110841]
Андрей Басмач
И лучше бы ты сам писал модераторам и просил удалить свои посты. Один, как минимум.
Ты сам себе пишешь?)
Киса Мурыса
[588110841]
Киса Мурыса
Ты оскорбления и унижения не удаляешь. А правду удалять собрался?
Почитай альтернативные источники, а то глаза зашорены у тебя. Не видишь очевидного
Ссылки - в чат. на прочитанные Кисой источники.
Все " пассивно - агрессивные лексемы или фразы " типа " не видишь очевидного" являются попытками унижениями интеллектуального уровня собеседника. И показывают низкую сущность " либер.оидных испражнений".
Гость
[2838547991]
Гость
Ссылки - в чат. на прочитанные Кисой источники.
Все " пассивно - агрессивные лексемы или фразы " типа " не видишь очевидного" являются попытками унижениями интеллектуального уровня собеседника. И показывают низкую сущность " либер.оидных испражнений".
уничижения)
Киса Мурыса
[588110841]
Гость
Кто тебе сказал что инфа которая владеешь ты - реальность?
Ею владеют все разумные. У зомби - вместо разума - пропаганда
Гость
[2838547991]
Гость
После твоих провоцирующих россиян на эмоциональный ответ провокаций с февраля 2022 года в течение ПОЛУТОРА ЛЕТ - понятно давно...
Целью твоего ежедневного пребывания на русском форуме по 18 часов являются именно лживые инсинуации и троллинг.
повторяю зачем ты тыкаешь жалобы? бывшая гражданка Латвии - Оля.
Гость
[2838547991]
Киса Мурыса
Ею владеют все разумные. У зомби - вместо разума - пропаганда
эти пассивно-агрессивные фразы выдают потребителя контента заблокированной в РФ " ме.д.узы"
Киса Мурыса
[588110841]
Алексей
Почему своих бросают?
Это было про фашистов -ответ. Не поняла = кто своих бросает? На смерть? Нет? Потому что для голлума не важна жизнь граждан, важны тупые амбиции мальчика, кт в детстве не купили велосипед.
Если вы даже сейчас ездите на бентли, вы всегда будете помнить, что вам в детстве не купили велосипед!
Гость
[2777002794]
Гость
эти пассивно-агрессивные фразы выдают потребителя контента заблокированной в РФ " ме.д.узы"
интересуюсь узнать, почему все сколько-нибудь объективные СМИ заблокированы в РФ?
Солист
[2833578153]
Алексей
Сообщение было удалено
.....И по всей Окраине группа ТЦКашников,которая отлавливает на "мясо" украинцев☝️
Киса Мурыса
[588110841]
Гость
повторю Калужанин - инцел посади себе извилины в череп.
У вас извилины от пересадки походу не прижились))😂
Киса Мурыса
[588110841]
Гость
Ты не поняла гостей русского сайта по причине скверного владения современным русским. Сказано было - ты похожа на стоЯк канализации.
Тут все нормальные - в аутсайде(( Публику наблюдателей надо сменить) Сидите в своих помойных темах, и не лезьте к норм людям. Каждому уровню - свой уровень)
Солист
[2833578153]
Киса Мурыса
Сообщение было удалено
Хохлуха раскрой глаза,Украина лишь инструмент в руках НАТО и Америки.....кроме РФ , сильная Украина никому не нужна☝️
Даже за деньги, ни одного твоего коммента НЕ сотру.
Я уже извинилась. Не увидела сначала. Прости, неправа была. А вот оскорбления мог бы и потереть. Или они те доставляют удовольствие?
Гость
[2777002794]
Солист
Хохлуха раскрой глаза,Украина лишь инструмент в руках НАТО и Америки.....кроме РФ , сильная Украина никому не нужна☝️
Только мы боремся. Все легли под Америку. И Европа, и саудиты, и британцы. Все легли! Только мы и Китай. Вот только мы и Китай не легли! Мы бы легли под Китай, но Китай не хочет. Так и стоим.
Я уже извинилась. Не увидела сначала. Прости, неправа была. А вот оскорбления мог бы и потереть. Или они те доставляют удовольствие?
Скажи, почему я должен захотеть это сделать?
Киса Мурыса
[588110841]
Гость
Либералька древняя как помет Дейнозуха. Меду..за давно заблокирована на территории РФ А у тебя все волны пропаганды словами старых пид..сов вырываются из пасти.
Пасть эт у тебя древнего динозавра)
Киса Мурыса
[588110841]
Гость
Но действительно умный человек никогда не будет податливым конформистом, потому что настоящий ум прежде всего предполагает свободомыслие, формирование человеком собственной точки зрения. И человек, который реально стремится к знаниям, который получивший хорошее образование и привык сам все обдумывать,который обладает здоровой долей скептицизма, естественно, будет подвергать сомнению общепринятые каноны, не захочет жить по прописанному за него сценарию.
Кто знает НЕМНОГО, ЛЮБИТ повторять это немногое.☝️
Томас Фуллер
Гость
[2838547991]
Киса Мурыса
У вас извилины от пересадки походу не прижились))😂
Я не хотел. По сути, меня попросили в форме предложения. Я, взял это функционал, чтобы была возможность чистить свою тему от мусора. Ненавижу писать жалобы. Меня от этого, самого выворачивает.
Де-факто, это высший статус для пользователя на данный момент (из известных мне). Привилегия, а не обязанность.
Гость
[1366143222]
Киса Мурыса
И много другого знаю
Один знакомый говорил "я слишком много знал", ну вы поняли
Киса Мурыса
[588110841]
Гость
Долго придумывала? Где подтверждение инфы?
Где подтверждение моих фейков?
Гость
[1366143222]
Киса Мурыса
Сообщение было удалено
На него никто внимания не обращает
Гость
[3231010439]
Киса Мурыса
Где подтверждение моих фейков?
Кто-то забацал на тебя фейк, а виноват Солист? Как удобно!