Смешно это говорить, когда в данный момент Россия продается Китаю за пять копеек
"В международной политике складывается диктатура. Только мы боремся. Все легли под Америку. И Европа, и саудиты, и британцы. Все легли! Только мы и Китай. Вот только мы и Китай не легли! Мы бы легли под Китай, но Китай не хочет. Так и стоим. "😁
Засранец
[2800699224]
Гость
"В международной политике складывается диктатура. Только мы боремся. Все легли под Америку. И Европа, и саудиты, и британцы. Все легли! Только мы и Китай. Вот только мы и Китай не легли! Мы бы легли под Китай, но Китай не хочет. Так и стоим. "😁
"В международной политике складывается диктатура.
она никуда и не уходила. только подают под разными соусами
поправка - кроме случаев, когда на него и его землю напали. Или не так?
Защита - это исключение
Гость
[2120733665]
Гость
Сообщение было удалено
Своих, бывших своих, кто разбежался по разных странам, тоже не забудем
Гость
[2120733665]
Алексей
Защита - это исключение
Есть такая вещь, вам неизвестная, защита национальных интересов
Гость
[3104019259]
Гость
Хватит стихи писать. Лучше скажи зачем нужно воевать?
Прочти вырезку из коротенького рассказа..и просто, попробуй подумать...
Ещё у Толстого было ( к твоему вопросу)
"Если б все воевали по своему разумению, то войн бы и не было" Война и мир.
А воюют, не потому что люди воевать хотят, а потому что у государств есть интересы..Они, очень разные. И с какой колокольни бы ты не рассуждал....войны будут...
Гость
[2777002794]
Гость
Своих, бывших своих, кто разбежался по разных странам, тоже не забудем
портяныч, ты забыл о Пригожине, который вас содержал, и которого потом того .... в коридочике. Ты маму забудешь,, если тебе дадут самое ничтожное вознаграждение 😂
Гость
[2777002794]
Гость
Есть такая вещь, вам неизвестная, защита национальных интересов
А воюют, не потому что люди воевать хотят, а потому что у государств есть интересы..Они, очень разные. И с какой колокольни бы ты не рассуждал....войны будут...
Ясно, так и запишем - люди безмозглые
Киса Мурыса
[588110841]
Аксиос
За ником Алексей дева кроется. Неужели не поняли ? Она вас зАнос водит как лохов.
Молодец, поддерживаешь Донбасс, вступивший в противоборство с людьми, свергнувшими законную власть в своей стране. Молодец, понимаешь Донбасс, позвавший на помощь Россию, чтобы бороться с такими людьми..
Похвально!
Киса Мурыса
[588110841]
Райская Птица
Что ж если должна, то подчинюсь конечно 🤷 Но я честно говоря гостям на форуме не очень доверяю, особенно тех что все время банят. Ведь если администрация согласна с их точкой зрения, почему их тогда банят?
Они зомбированы. Это было ранее написано Стругацкими - Обитаемый остров. Аналогично. Люди с отсутствием аналитического мышления верят всему, что говорят. Они не читают альтернативных источников, и не сравнивают. Они тупо внушаемы. Пропаганда засорила мозги тем, кто не способен анализировать события.
Жизненный опыт подсказывает, что самые бахвалющиеся...самые трусливые, когда попадают в реальную ситуацию, угрожающую жизни и здоровью.
После вчерашнего возбуждения он был утомлен и вял и говорил неохотно. Пальцы у него дрожали, и по лицу видно было, что у него сильно болела голова. - Между теплым, уютным кабинетом и этою палатой нет никакой разницы, - сказал Андрей Ефимыч. - Покой и довольство человека не вне его, а в нем самом. - То есть как? - Обыкновенный человек ждет хорошего или дурного извне, то есть от коляски и кабинета, а мыслящий от самого себя. - Идите проповедуйте эту философию в Греции, где тепло и пахнет померанцем, а здесь она не по климату. С кем это я говорил о Диогене? С вами, что ли? - Да, вчера со мной. - Диоген не нуждался в кабинете и в теплом помещении; там и без того жарко. Лежи себе в бочке да кушай апельсины и оливки. А доведись ему в России жить, так он не то что в декабре, а в мае запросился бы в комнату. Небось скрючило бы от холода. - Нет. Холод, как и вообще всякую боль, можно не чувствовать. Марк Аврелий сказал: "Боль есть живое представление о боли: сделай усилие воли, чтоб изменить это представление, откинь его, перестань жаловаться, и боль исчезнет". Это справедливо. Мудрец или попросту мыслящий, вдумчивый человек отличается именно тем, что презирает страдание; он всегда доволен и ничему не удивляется. - Значит, я идиот, так как я страдаю, недоволен и удивляюсь человеческой подлости. - Это вы напрасно. Если вы почаще будете вдумываться, то вы поймете, как ничтожно все то внешнее, что волнует нас. Нужно стремиться к уразумению жизни, в нем - истинное благо. - Уразумение... - поморщился Иван Дмитрич. - Внешнее, внутреннее... Извините, я этого не понимаю. Я знаю только, - сказал он, вставая и сердито глядя на доктора, - я знаю, что бог создал меня из теплой крови и нервов, ......
Ты путаешь типажи людей. Плохой ты психолог, Андрюх
И ещё..вот тупых, даже не жалко.. Если вы граждане России и к вам постучатся вежливые люди..у меня не будет ни капли сочувствия. Вы, даже и не понимаете, что можно говорить, а что нет..во время войны.
Это, в особенности для зарегистрированных.
Гость
[2777002794]
Киса Мурыса
Это типа - подразумевается.
я бы не назвал своим уголовника, который хочет меня убить, пусть он даже он того же гражданства и национальности
Спасибо) Но, как то надоедает одно и то же их хамство. Поговорить невозможно ни о чем. Самое забавное,, что они еще хотят чтоб их помои прогладывали, не любят зеркалочек).
И ещё..вот тупых, даже не жалко.. Если вы граждане России и к вам постучатся вежливые люди..у меня не будет ни капли сочувствия. Вы, даже и не понимаете, что можно говорить, а что нет..во время войны.
Если ты такой умный, объясни
Киса Мурыса
[588110841]
Гость
Ты побольше на личности переходи и не такое еще узнаешь
С головой проблемы явные(( Бревна вытащите для начала. Или чисто потроллить?
Тебя кстати тоже можно уже посадить за дискредитацию вооруженных сил, потому что произнес слово война. У нас нет никакой войны, а есть сво
да-с! А органическая ткань, если она жизнеспособна, должна реагировать на всякое раздражение. И я реагирую! На боль я отвечаю криком и слезами, на подлость - негодованием, на мерзость - отвращением. По-моему, это, собственно, и называется жизнью. Чем ниже организм, тем он менее чувствителен и тем слабее отвечает на раздражение, и чем выше, тем он восприимчивее и энергичнее реагирует на действительность. Как не знать этого? Доктор, а не знает таких пустяков! Чтобы презирать страдание, быть всегда довольным и ничему не удивляться, нужно дойти вот до этакого состояния, - и Иван Дмитрич указал на толстого, заплывшего жиром мужика, - или же закалить себя страданиями до такой степени, чтобы потерять всякую чувствительность к ним, то есть, другими словами, перестать жить. Извините, я не мудрец и не философ, - продолжал Иван Дмитрич, с раздражением, - и ничего я в этом не понимаю. И не в состоянии рассуждать. - Напротив, вы прекрасно рассуждаете. - Стоики, которых вы пародируете, были замечательные люди, но учение их застыло еще две тысячи лет назад и ни капли не подвинулось вперед и не будет двигаться, так как оно не практично и не жизненно. Оно имело успех только у меньшинства, которое проводило свою жизнь в штудировании и смаковании всяких учений, большинство же не понимало его. Учение, проповедующее равнодушие к богатству, удобствам жизни, презрение к страданиям и смерти, совсем непонятно для громадного большинства, так как это большинство никогда не знало ни богатства, ни удобств в жизни; а презирать страдания значило бы для него презирать самую жизнь, так как все существо человека состоит из ощущений голода, холода, обид, потерь и гамлетовского страха перед смертью. В этих ощущениях вся жизнь: ею можно тяготиться, ненавидеть ее, но не презирать. ..........
"Все существо человека состоит из ощущений голода, холода, обид, потерь и гамлетовского страха перед смертью."
Человек который так думает находиться в депрессии. Это слишком негативное видение жизни
"Все существо человека состоит из ощущений голода, холода, обид, потерь и гамлетовского страха перед смертью."
Человек который так думает находиться в депрессии. Это слишком негативное видение жизни
Конечно он в депрессии..из-за чего в ПНД и попал. Но... Бравада "стоика", известно чем закончилась..
Киса Мурыса
[588110841]
Алексей
Им легче стереть и забыть.
Так они не хотят видеть реальность! Как дети в глубоком детстве лицо в подушку,= я спрятался ничего не вижу и и не знаю. И ЗНАТЬ НЕ ХОЧУ! Самое ужасное!
Ты оскорбления и унижения не удаляешь. А правду удалять собрался?
Гость
[3703026077]
Киса Мурыса
Так они не хотят видеть реальность! Как дети в глубоком детстве лицо в подушку,= я спрятался ничего не вижу и и не знаю. И ЗНАТЬ НЕ ХОЧУ! Самое ужасное!
Кто тебе сказал что инфа которая владеешь ты - реальность?
Кто-то мне здесь говорил что я похожа на стоика, но я их философию плохо знаю.
Если коротко..
То "боль, это наша выдумка" и то, что усилием воли, боль можно отключать.
Киса Мурыса
[588110841]
Гость
Сообщение было удалено
Которые здесь и сейчас.
Гость
[2838547991]
Райская Птица
Снова вести из больницы для умалишенных в Глазго. На стенде для родственников больных висит инфо. Не транслируй. Не для тебя написано. Принимай вовремя таблетки.
Тебя кстати тоже можно уже посадить за дискредитацию вооруженных сил, потому что произнес слово война. У нас нет никакой войны, а есть сво
война с...." фашиствующим украинским терроризмом"
посади себе извилины в череп
Киса Мурыса
[588110841]
Алексей
Защита - это исключение
Просто комментируемый тебя не понял. Потому и написала =кроме случаев, когда на него и его землю напали
Киса Мурыса
[588110841]
Андрей Басмач
Но действительно умный человек никогда не будет податливым конформистом, потому что настоящий ум прежде всего предполагает свободомыслие, формирование человеком собственной точки зрения. И человек, который реально стремится к знаниям, который получивший хорошее образование и привык сам все обдумывать,который обладает здоровой долей скептицизма, естественно, будет подвергать сомнению общепринятые каноны, не захочет жить по прописанному за него сценарию.
Гость
[2838547991]
Юрыстка типа. Статьи законов РФ прочитаны и поняты тобой? Сомнительно. Перечитай. И тогда \Ол..га. К..ец\ ты не будешь так настойчиво нарываться. Кричать потом - "я пожилая женщина... за щооо. это все Киса " - не поможет.
Киса Мурыса
[588110841]
Алексей
Плачевно это всё
Это оч плачевно...и главное перспектив пока нет((
Гость
[2838547991]
Алексей
Сообщение было удалено
повторю Калужанин - инцел посади себе извилины в череп.