Молодая, остроумная. Да и не злая, наверное. Но.. на 100% не могу утверждать.
Ну, я точно незлая😇 А про нее - не знаю..
MrSmit
[2422568084]
Yanayana
Неистовые писатели😀
Киса это реально умеет тему найти... Только толку с этого лично для нее - никакого ( если конечно она от канала бонус не получает) Моих визави тоже не видно.
Киса это реально умеет тему найти... Только толку с этого лично для нее - никакого ( если конечно она от канала бонус не получает) Моих визави тоже не видно.
Ну, толк не только материальный бывает. Она участвует в обсуждении своей темы. Это интересно.
И молодые? Обычно тут самые интелектуалистые постарше всё таки.
Возраст..так фиг его знает)
Здесь он, 1.91м, 30 лет со спортивной фигурой..а что там, за экраном..хз🤷♂️
MrSmit
[2422568084]
Райская Птица
Я вообще завидую её успеху. Что ни тема то хит.
И что? Ладно бы это приносило доход или вело бы к некому улучшению мироустройства... Просто - треп ни о чем... Что это за дорога, которая е ведет к храму? А Киса...ну сколько еще она будет во т так создавать свои шедевральные темы? Год? Пять лет? Десять?
И что? Ладно бы это приносило доход или вело бы к некому улучшению мироустройства... Просто - треп ни о чем... Что это за дорога, которая е ведет к храму? А Киса...ну сколько еще она будет во т так создавать свои шедевральные темы? Год? Пять лет? Десять?
Я кстати задумываюсь над этой темой.. Зачем мы все здесь, на что тратим дни и годы тут. Должна же быть польза?
«У конфет нет смысла, на то они и конфеты»🙂 Не все имеет глубинный смысл и далеко идущие последствия в этой жизни.
Относительно других старожилов, конечно. У меня характер не такой постоянный. Просто период сейчас в жизни такой, когда очень не хватает ни к чему не обязывающего общения.
MrSmit
[2422568084]
Yanayana
«У конфет нет смысла, на то они и конфеты»🙂 Не все имеет глубинный смысл и далеко идущие последствия в этой жизни.
Ерунда! Конфета ( даже самая простенькая) - результат труда большого коллектива людей. Многие и многие вставали рано, шли на порой нанавистную им работу, создавали и обслуживали механизмы ровно затем, чтобы вы развернули обертку и положили конфету себе в рот! тут же ничего этого - нет и быть не может... если бы была идея альтернативного замещения данного сервиса я не секунды бы не думал. Может быть она и возникнет позднее - почва для этого еще не подготовлена.
Ну, я ниже ответила. За общением! У подруг маленькие дети, нам друг с другом скучновато, на работе - мужчины, с ними нужно держать марку, а то сожрут 😀 Встречаться ни с кем сейчас не хочу - хочу побыть в одиночестве. Ну вот, поэтому я и здесь..
Я бы хотела себе работу связанную с Россией. Чтобы требовалось идеальное понимание культуры и местных обычаев. Вот тут то мне форум и пригодиться. Но и сейчас я люблю блеснуть знаниями среди русскоговорящих, но не из России)
Басмач, женщины у тебя - нет, вот ты и здесь тухнешь не смотря на весь свой интеллект! А может ты здесь ее себе и подыскиваешь, но судя по времени твоего нахождения тут - дело это весьма нерентабельное...
Ерунда! Конфета ( даже самая простенькая) - результат труда большого коллектива людей. Многие и многие вставали рано, шли на порой нанавистную им работу, создавали и обслуживали механизмы ровно затем, чтобы вы развернули обертку и положили конфету себе в рот! тут же ничего этого - нет и быть не может... если бы была идея альтернативного замещения данного сервиса я не секунды бы не думал. Может быть она и возникнет позднее - почва для этого еще не подготовлена.
У Вас практичный мужской ум. И Вы, наверное, даже более правы. Но мне дорог мой «нелепый мир из песен и огня». Имею право, я же девочка 😜
Басмач, женщины у тебя - нет, вот ты и здесь тухнешь не смотря на весь свой интеллект! А может ты здесь ее себе и подыскиваешь, но судя по времени твоего нахождения тут - дело это весьма нерентабельное...
Не судите господа по себе. Если вы тухнете среди женского коллектива, то я расцветаю..))
А тут..ещё и безопасно..запахов и глазок нет красивых) С ума никто не сведёт😁
Я бы хотела себе работу связанную с Россией. Чтобы требовалось идеальное понимание культуры и местных обычаев. Вот тут то мне форум и пригодиться. Но и сейчас я люблю блеснуть знаниями среди русскоговорящих, но не из России)
Сейчас форсят сериал "слово пацана", говорят основан на жизни России 80-90х годов. Кто нибудь смотрел?
Относительно других старожилов, конечно. У меня характер не такой постоянный. Просто период сейчас в жизни такой, когда очень не хватает ни к чему не обязывающего общения.
Мне ещё нравиться, что не нужно собираться, договариваться, ехать куда то ради общения..Открыл предложение и общаешься.
MrSmit
[2422568084]
Yanayana
У Вас практичный мужской ум. И Вы, наверное, даже более правы. Но мне дорог мой «нелепый мир из песен и огня». Имею право, я же девочка 😜
Наоборот "нелепый мир" тоже необходим, но не растянутый на года...Тогда он становится действительно нелепым...
Невыразимая печаль Открыла два огромных глаза, Цветочная проснулась ваза И выплеснула свой хрусталь.
Вся комната напоена Истомой — сладкое лекарство! Такое маленькое царство Так много поглотило сна.
Немного красного вина, Немного солнечного мая — И, тоненький бисквит ломая, Тончайших пальцев белизна.
Ну, я не собираюсь здесь годы сидеть. Я тот еще вертопрах 😀 «Немного красного вина, Немного солнечного мая…» Шедевральное стихотворение! ❤️
А я уже начинаю закостеневать в своих привычках) Я вдруг начала серьёзно размышлять перед отпуском, а не взять ли мне своё одеяло и белье?) Также всегда езжу с чайничком, своей кружкой и своим кофе)
А я уже начинаю закостеневать в своих привычках) Я вдруг начала серьёзно размышлять перед отпуском, а не взять ли мне своё одеяло и белье?) Также всегда езжу с чайничком, своей кружкой и своим кофе)
Ой, я подушку всегда свою вожу. И чашку. Я очень брезгливая. Мне кажется, что это разумная осторожность, а никакое не закостенивание.