Гость
Статьи
Лидеры на форуме кто?
Обсуждение закрыто

Лидеры на форуме кто?

Оч интересно познакомиться)
Киса
12 354 ответа
Последний — Перейти
Страница 61
Андрей Басмач
Молодая, остроумная. Да и не злая, наверное.
Но.. на 100% не могу утверждать.
Ну, я точно незлая😇 А про нее - не знаю..
MrSmit
Yanayana
Неистовые писатели😀
Киса это реально умеет тему найти...
Только толку с этого лично для нее - никакого ( если конечно она от канала бонус не получает)
Моих визави тоже не видно.
Yanayana
Ну, я точно незлая😇 А про нее - не знаю..
Странно, что вокруг ещё не вьются местные мачо интеллектуалы литературного жанра))
Прям странно очень..Такой "лакомый кусочек" на форум забрёл)))
MrSmit
Киса это реально умеет тему найти...
Только толку с этого лично для нее - никакого ( если конечно она от канала бонус не получает)
Моих визави тоже не видно.
Ну, толк не только материальный бывает. Она участвует в обсуждении своей темы. Это интересно.
Андрей Басмач
Странно, что вокруг ещё не вьются местные мачо интеллектуалы литературного жанра))
А это кто?
Андрей Басмач
Не, я не по этой части. Не люблю умничать, если это не по работе - я сюда отвлечься прихожу.
Здесь есть куда более вдумчивые и неленивые персонажи🙂
Райская Птица
А это кто?
Есть тут несколько "по норкам"))
А кто-то, может и ушёл уже.
Не буду ники называть.
MrSmit
Yanayana
Ну, толк не только материальный бывает. Она участвует в обсуждении своей темы. Это интересно.
Да никакого нет - ни материального , ни другого какого нибудь...Есть просто некое времяпрепровождение...
Yanayana
Я вообще завидую её успеху. Что ни тема то хит.
Yanayana
Не, я не по этой части. Не люблю умничать, если это не по работе - я сюда отвлечься прихожу.
Здесь есть куда более вдумчивые и неленивые персонажи🙂
Умничать..какая провокашка для ухожеров)
Согласна! И я!
P. S. Классная аватарка, кстати 👍
Андрей Басмач
Умничать..какая провокашка для ухожеров)
Ох, Вы такой недоверчивый! Как ежик 😀
Андрей Басмач
Есть тут несколько "по норкам"))
А кто-то, может и ушёл уже.
Не буду ники называть.
И молодые? Обычно тут самые интелектуалистые постарше всё таки.
Райская Птица
Согласна! И я!😇 Киса в этом профи!
Yanayana
Согласна! И я!😇 Киса в этом профи!
Мерси)
Yanayana
Ох, Вы такой недоверчивый! Как ежик 😀
Хм..красивым женщинам верить нельзя))
Райская Птица
И молодые? Обычно тут самые интелектуалистые постарше всё таки.
Возраст..так фиг его знает)

Здесь он, 1.91м, 30 лет со спортивной фигурой..а что там, за экраном..хз🤷‍♂️
MrSmit
Райская Птица
И что?
Ладно бы это приносило доход или вело бы к некому улучшению мироустройства...
Просто - треп ни о чем...
Что это за дорога, которая е ведет к храму?
А Киса...ну сколько еще она будет во т так создавать свои шедевральные темы? Год? Пять лет? Десять?
MrSmit
И что?
А Киса...ну сколько еще она будет во т так создавать свои шедевральные темы? Год? Пять лет? Десять?
Я кстати задумываюсь над этой темой.. Зачем мы все здесь, на что тратим дни и годы тут. Должна же быть польза?
MrSmit
И что?
«У конфет нет смысла, на то они и конфеты»🙂
Не все имеет глубинный смысл и далеко идущие последствия в этой жизни.
Райская Птица
Я кстати задумываюсь над этой темой.. Зачем мы все здесь, на что тратим дни и годы тут. Должна же быть польза?
Я точно знаю, зачем я здесь. Но я здесь ненадолго.
Yanayana
Оо, жаль..
Yanayana
Но теперь интрига.. Зачем же?)
Yanayana
Мы работаем, чтобы потом на заработанные деньги, купить эмоции. А тут, совершенно бесплатно)))

Главное, чтобы эмоции были те, которых хотелось.
Райская Птица
Оо, жаль..
Относительно других старожилов, конечно. У меня характер не такой постоянный. Просто период сейчас в жизни такой, когда очень не хватает ни к чему не обязывающего общения.
MrSmit
Yanayana
Ерунда!
Конфета ( даже самая простенькая) - результат труда большого коллектива людей.
Многие и многие вставали рано, шли на порой нанавистную им работу, создавали и обслуживали механизмы ровно затем, чтобы вы развернули обертку и положили конфету себе в рот!
тут же ничего этого - нет и быть не может...
если бы была идея альтернативного замещения данного сервиса я не секунды бы не думал. Может быть она и возникнет позднее - почва для этого еще не подготовлена.
MrSmit
Райская Птица
Ну и как ответ?
Андрей Басмач
Мы работаем, чтобы потом на заработанные деньги, купить эмоции. А тут, совершенно бесплатно)))

Как я Тае написал..почему я здесь))

Цветник. Красиво, колюче и всегда свежо)))

И ни кем не порабощён при этом)))
Райская Птица
Но теперь интрига.. Зачем же?)
Ну, я ниже ответила. За общением!
У подруг маленькие дети, нам друг с другом скучновато, на работе - мужчины, с ними нужно держать марку, а то сожрут 😀 Встречаться ни с кем сейчас не хочу - хочу побыть в одиночестве. Ну вот, поэтому я и здесь..
Я бы хотела себе работу связанную с Россией. Чтобы требовалось идеальное понимание культуры и местных обычаев. Вот тут то мне форум и пригодиться. Но и сейчас я люблю блеснуть знаниями среди русскоговорящих, но не из России)
Райская Птица
Мерси)
Вай какая женщина 🔥
MrSmit
Андрей Басмач
Как я Тае написал..почему я здесь))

Цветник. Красиво, колюче и всегда свежо)))

И ни кем не порабощён при этом)))
Басмач, женщины у тебя - нет, вот ты и здесь тухнешь не смотря на весь свой интеллект!
А может ты здесь ее себе и подыскиваешь, но судя по времени твоего нахождения тут - дело это весьма нерентабельное...
MrSmit
Ерунда!
Конфета ( даже самая простенькая) - результат труда большого коллектива людей.
Многие и многие вставали рано, шли на порой нанавистную им работу, создавали и обслуживали механизмы ровно затем, чтобы вы развернули обертку и положили конфету себе в рот!
тут же ничего этого - нет и быть не может...
если бы была идея альтернативного замещения данного сервиса я не секунды бы не думал. Может быть она и возникнет позднее - почва для этого еще не подготовлена.
У Вас практичный мужской ум. И Вы, наверное, даже более правы. Но мне дорог мой «нелепый мир из песен и огня». Имею право, я же девочка 😜
MrSmit
Ну и как ответ?
Для меня есть польза в плане общения на русском языке.
MrSmit
Басмач, женщины у тебя - нет, вот ты и здесь тухнешь не смотря на весь свой интеллект!
А может ты здесь ее себе и подыскиваешь, но судя по времени твоего нахождения тут - дело это весьма нерентабельное...
Не судите господа по себе.
Если вы тухнете среди женского коллектива, то я расцветаю..))

А тут..ещё и безопасно..запахов и глазок нет красивых)
С ума никто не сведёт😁
Райская Птица
Я бы хотела себе работу связанную с Россией. Чтобы требовалось идеальное понимание культуры и местных обычаев. Вот тут то мне форум и пригодиться. Но и сейчас я люблю блеснуть знаниями среди русскоговорящих, но не из России)
Сейчас форсят сериал "слово пацана", говорят основан на жизни России 80-90х годов. Кто нибудь смотрел?
Yanayana
У Вас практичный мужской ум. И Вы, наверное, даже более правы. Но мне дорог мой «нелепый мир из песен и огня». Имею право, я же девочка 😜
Сказал Каа, подзывая бандерлогов😁
Андрей Басмач

Да.
Yanayana
Относительно других старожилов, конечно. У меня характер не такой постоянный. Просто период сейчас в жизни такой, когда очень не хватает ни к чему не обязывающего общения.
Мне ещё нравиться, что не нужно собираться, договариваться, ехать куда то ради общения..Открыл предложение и общаешься.
MrSmit
Yanayana
Наоборот "нелепый мир" тоже необходим, но не растянутый на года...Тогда он становится действительно нелепым...

Невыразимая печаль
Открыла два огромных глаза,
Цветочная проснулась ваза
И выплеснула свой хрусталь.

Вся комната напоена
Истомой — сладкое лекарство!
Такое маленькое царство
Так много поглотило сна.

Немного красного вина,
Немного солнечного мая —
И, тоненький бисквит ломая,
Тончайших пальцев белизна.
Ну, я не собираюсь здесь годы сидеть. Я тот еще вертопрах 😀
«Немного красного вина,
Немного солнечного мая…»
Шедевральное стихотворение! ❤️
MrSmit
Райская Птица
Для меня есть польза в плане общения на русском языке.
Ну разве что для англичан...
MrSmit
Андрей Басмач
Не судите господа по себе.
Если вы тухнете среди женского коллектива, то я расцветаю..))

А тут..ещё и безопасно..запахов и глазок нет красивых)
С ума никто не сведёт😁
А по мне так пусть сводят...и запахи и глаза и губы, теплые, приоткрытые открывающие тонкие бусины зубов...
MrSmit
Алексей
Сейчас форсят сериал "слово пацана", говорят основан на жизни России 80-90х годов. Кто нибудь смотрел?
Зачем мне это смотреть?!! Я это все видел вживую на протяжении пяти лет...
Райская Птица
Мне ещё нравиться, что не нужно собираться, договариваться, ехать куда то ради общения..Открыл предложение и общаешься.
Точно!)
MrSmit
Yanayana
«Немного красного вина,
Немного солнечного мая…»
Мне нравится Мандельштам - у него всегда такие точные образы...Как у Ахматовой...
Yanayana
«Немного красного вина,
Немного солнечного мая…»
А я уже начинаю закостеневать в своих привычках) Я вдруг начала серьёзно размышлять перед отпуском, а не взять ли мне своё одеяло и белье?) Также всегда езжу с чайничком, своей кружкой и своим кофе)
MrSmit
Мне нравится Мандельштам - у него всегда такие точные образы...Как у Ахматовой...
Да, он гений, конечно.
Алексей
Я собираюсь духом пока.. Надо будет посмотреть, но там же насилие небось, несправедливость.. Тяжело.
Райская Птица
А я уже начинаю закостеневать в своих привычках) Я вдруг начала серьёзно размышлять перед отпуском, а не взять ли мне своё одеяло и белье?) Также всегда езжу с чайничком, своей кружкой и своим кофе)
Ой, я подушку всегда свою вожу. И чашку. Я очень брезгливая. Мне кажется, что это разумная осторожность, а никакое не закостенивание.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова