Обсуждение закрыто
Лидеры на форуме кто?
Оч интересно познакомиться)
Киса
12 354 ответа
Последний —
Перейти
Странно, что вокруг ещё не вьются местные мачо интеллектуалы литературного жанра))
Прям странно очень..Такой "лакомый кусочек" на форум забрёл)))
Прям странно очень..Такой "лакомый кусочек" на форум забрёл)))
Не, я не по этой части. Не люблю умничать, если это не по работе - я сюда отвлечься прихожу.
Здесь есть куда более вдумчивые и неленивые персонажи🙂
Здесь есть куда более вдумчивые и неленивые персонажи🙂
Согласна! И я!
P. S. Классная аватарка, кстати 👍
P. S. Классная аватарка, кстати 👍
MrSmit
И что?
Ладно бы это приносило доход или вело бы к некому улучшению мироустройства...
Просто - треп ни о чем...
Что это за дорога, которая е ведет к храму?
А Киса...ну сколько еще она будет во т так создавать свои шедевральные темы? Год? Пять лет? Десять?
А Киса...ну сколько еще она будет во т так создавать свои шедевральные темы? Год? Пять лет? Десять?
И что?
Я кстати задумываюсь над этой темой.. Зачем мы все здесь, на что тратим дни и годы тут. Должна же быть польза?
И что?
«У конфет нет смысла, на то они и конфеты»🙂
Не все имеет глубинный смысл и далеко идущие последствия в этой жизни.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
MrSmit
«У конфет нет смысла, на то они и конфеты»🙂
Ерунда!
Конфета ( даже самая простенькая) - результат труда большого коллектива людей.
Многие и многие вставали рано, шли на порой нанавистную им работу, создавали и обслуживали механизмы ровно затем, чтобы вы развернули обертку и положили конфету себе в рот!
тут же ничего этого - нет и быть не может...
если бы была идея альтернативного замещения данного сервиса я не секунды бы не думал. Может быть она и возникнет позднее - почва для этого еще не подготовлена.
Многие и многие вставали рано, шли на порой нанавистную им работу, создавали и обслуживали механизмы ровно затем, чтобы вы развернули обертку и положили конфету себе в рот!
если бы была идея альтернативного замещения данного сервиса я не секунды бы не думал. Может быть она и возникнет позднее - почва для этого еще не подготовлена.
Я бы хотела себе работу связанную с Россией. Чтобы требовалось идеальное понимание культуры и местных обычаев. Вот тут то мне форум и пригодиться. Но и сейчас я люблю блеснуть знаниями среди русскоговорящих, но не из России)
MrSmit
Как я Тае написал..почему я здесь))
Цветник. Красиво, колюче и всегда свежо)))
И ни кем не порабощён при этом)))
Цветник. Красиво, колюче и всегда свежо)))
И ни кем не порабощён при этом)))
Басмач, женщины у тебя - нет, вот ты и здесь тухнешь не смотря на весь свой интеллект!
А может ты здесь ее себе и подыскиваешь, но судя по времени твоего нахождения тут - дело это весьма нерентабельное...
А может ты здесь ее себе и подыскиваешь, но судя по времени твоего нахождения тут - дело это весьма нерентабельное...
Ерунда!
У Вас практичный мужской ум. И Вы, наверное, даже более правы. Но мне дорог мой «нелепый мир из песен и огня». Имею право, я же девочка 😜
Басмач, женщины у тебя - нет, вот ты и здесь тухнешь не смотря на весь свой интеллект!
Не судите господа по себе.
Если вы тухнете среди женского коллектива, то я расцветаю..))
А тут..ещё и безопасно..запахов и глазок нет красивых)
С ума никто не сведёт😁
Если вы тухнете среди женского коллектива, то я расцветаю..))
А тут..ещё и безопасно..запахов и глазок нет красивых)
С ума никто не сведёт😁
Я бы хотела себе работу связанную с Россией. Чтобы требовалось идеальное понимание культуры и местных обычаев. Вот тут то мне форум и пригодиться. Но и сейчас я люблю блеснуть знаниями среди русскоговорящих, но не из России)
Сейчас форсят сериал "слово пацана", говорят основан на жизни России 80-90х годов. Кто нибудь смотрел?
Относительно других старожилов, конечно. У меня характер не такой постоянный. Просто период сейчас в жизни такой, когда очень не хватает ни к чему не обязывающего общения.
Мне ещё нравиться, что не нужно собираться, договариваться, ехать куда то ради общения..Открыл предложение и общаешься.
MrSmit
У Вас практичный мужской ум. И Вы, наверное, даже более правы. Но мне дорог мой «нелепый мир из песен и огня». Имею право, я же девочка 😜
Наоборот "нелепый мир" тоже необходим, но не растянутый на года...Тогда он становится действительно нелепым...
Невыразимая печаль
Открыла два огромных глаза,
Цветочная проснулась ваза
И выплеснула свой хрусталь.
Вся комната напоена
Истомой — сладкое лекарство!
Такое маленькое царство
Так много поглотило сна.
Немного красного вина,
Немного солнечного мая —
И, тоненький бисквит ломая,
Тончайших пальцев белизна.
Невыразимая печаль
Открыла два огромных глаза,
Цветочная проснулась ваза
И выплеснула свой хрусталь.
Вся комната напоена
Истомой — сладкое лекарство!
Такое маленькое царство
Так много поглотило сна.
Немного красного вина,
Немного солнечного мая —
И, тоненький бисквит ломая,
Тончайших пальцев белизна.
Ну, я не собираюсь здесь годы сидеть. Я тот еще вертопрах 😀
«Немного красного вина,
Немного солнечного мая…»
Шедевральное стихотворение! ❤️
«Немного красного вина,
Немного солнечного мая…»
Ну, я не собираюсь здесь годы сидеть. Я тот еще вертопрах 😀
«Немного красного вина,
Немного солнечного мая…»
«Немного красного вина,
Немного солнечного мая…»
А я уже начинаю закостеневать в своих привычках) Я вдруг начала серьёзно размышлять перед отпуском, а не взять ли мне своё одеяло и белье?) Также всегда езжу с чайничком, своей кружкой и своим кофе)
А я уже начинаю закостеневать в своих привычках) Я вдруг начала серьёзно размышлять перед отпуском, а не взять ли мне своё одеяло и белье?) Также всегда езжу с чайничком, своей кружкой и своим кофе)
Ой, я подушку всегда свою вожу. И чашку. Я очень брезгливая. Мне кажется, что это разумная осторожность, а никакое не закостенивание.
Следующая тема
Предыдущая тема