А я уже начинаю закостеневать в своих привычках) Я вдруг начала серьёзно размышлять перед отпуском, а не взять ли мне своё одеяло и белье?) Также всегда езжу с чайничком, своей кружкой и своим кофе)
🤭
Гость
[2667623551]
MrSmit
Неслабо так настрочили... 92 страницы!
Дуракам и ботам на содержании Европарламента дай волю
MrSmit
[2422568084]
Yanayana
Да, он гений, конечно.
Вот это - вообще обалденная вещь - как с языка снял.
Дано мне тело — что мне делать с ним, Таким единым и таким моим?
За радость тихую дышать и жить Кого, скажите, мне благодарить?
Я и садовник, я же и цветок, В темнице мира я не одинок.
На стекла вечности уже легло Мое дыхание, мое тепло.
Запечатлеется на нем узор, Неузнаваемый с недавних пор.
Пускай мгновения стекает муть — Узора милого не зачеркнуть.
Гость
[2667623551]
Райская Птица
Я собираюсь духом пока.. Надо будет посмотреть, но там же насилие небось, несправедливость.. Тяжело.
Лучше про Израиль посмотрите, почти 500 военных погибли, 15 тыс палестинцев. Про "слово чушпанов" на деньги Ф. Бондарчука ничего хорошего в рецензиях, очередной пасквиль, плевок в сторону СССР и России
Гость
[2667623551]
Yanayana
Ой, я подушку всегда свою вожу. И чашку. Я очень брезгливая. Мне кажется, что это разумная осторожность, а никакое не закостенивание.
Тогда и ложку надо возить с вилкой
Гость
[2667623551]
MrSmit
Зачем мне это смотреть?!! Я это все видел вживую на протяжении пяти лет...
Пять лет, за что?
MrSmit
[2422568084]
Гость
Лучше про Израиль посмотрите, почти 500 военных погибли, 15 тыс палестинцев. Про "слово чушпанов" на деньги Ф. Бондарчука ничего хорошего в рецензиях, очередной пасквиль, плевок в сторону СССР и России
Ну это тоже Россия...вот такая вот неприглядная...
Я лучше свой любимый сериал Звёздный Путь пересмотрю. Про далёкие планеты и путешествия во времени.
Капри
[2773637930]
Алексей
Сейчас форсят сериал "слово пацана", говорят основан на жизни России 80-90х годов. Кто нибудь смотрел?
Я смотрела. Но только первые 6 с ерий. Он еще не целиком вышел
Смотрел бригаду, мне не понравилось, одна романтизация бандитизма
и что? Все в бандиты ломались? Нет там ничего романтического!
Гость
[2667623551]
MrSmit
А чем она хуже ремесла допустим Стенки Разина? Или вы не в курсе, чем промышлял Ермак?
Не в курсе, Ермак получил задание провести разведку с тысячей казаков, на предмет пустующих земель вокруг города Сибирь. Не удивляйтесь, был такой. В современной Сибири тысячи заброшенных городов.
Капри
[2773637930]
Андрей Басмач
Привет, Капри!🤗
Привет) Здрасьте)
MrSmit
[2422568084]
Капри
Там конкретно Казань показана в фильме. Хотя и в других городах тоже такое было, но, говорят, в меньших масштабах.
Потом эти ребята поехали в Москву а оттуда в Питер. Где мы с ними и "познакомились" Они все быки были, а у быков одна участь и я ее уже описывал выше.
Там конкретно Казань показана в фильме. Хотя и в других городах тоже такое было, но, говорят, в меньших масштабах.
Конкретно состряпанная фальшивка с рваным, нестыкующимся действом. Никто пальто наперсточнику предлагать не будет.
Гость
[2667623551]
Андрей Басмач
У вас рега есть?
Есть, даже на опе шерсть есть.
MrSmit
[2422568084]
Гость
Конкретно состряпанная фальшивка с рваным, нестыкующимся действом. Никто пальто наперсточнику предлагать не будет.
Это - ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ фильм! Вымысел...
MrSmit
[2422568084]
MrSmit
Потом эти ребята поехали в Москву а оттуда в Питер. Где мы с ними и "познакомились" Они все быки были, а у быков одна участь и я ее уже описывал выше.
В общем кому повезло тех посадили, остальные же давно лежат на кладбищах.
Капри
[2773637930]
MrSmit
В Москве тоже свои были стенка на стенку. В основном не в центральных районах. Насчет понаехавших я ничего не знаю про казанских, но в принципе, местные, конечно, давали отпор чужакам. Наверное, кто-то погиб, кто-то закрепился.
Гость
[2667623551]
MrSmit
Это - ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ фильм! Вымысел...
Фильм "Сволочи" был нечто подобным, я типа художник малюю что хочу
MrSmit
[2422568084]
Капри
В Москве тоже свои были стенка на стенку. В основном не в центральных районах. Насчет понаехавших я ничего не знаю про казанских, но в принципе, местные, конечно, давали отпор чужакам. Наверное, кто-то погиб, кто-то закрепился.
Какая стенка на стенку? Их просто расстреливали как в тире и все.
Капри
[2773637930]
Андрей Басмач
У вас рега есть?
Нет и я не буду делать. Я видела вкратце и то, что вы меня пригласили. Спасибо большое И то, что разбежались по веткам.
Из жизни быков, ваши воспоминания оставьте для потомков быков
MrSmit
[2422568084]
Гость
Фильм "Сволочи" был нечто подобным, я типа художник малюю что хочу
Ну это откровенная залипуха. Ее даже Меньшов отказался представлять.
Гость
[2667623551]
Капри
Нет и я не буду делать. Я видела вкратце и то, что вы меня пригласили. Спасибо большое И то, что разбежались по веткам.
Не благодарите
Капри
[2773637930]
Гость
Там мать эта, которая предлагала, необычайной наивности человек. Возможно она и могла предложить. Я реалий тамошних не знаю, конечно, только по фильму. Но там такие смешные цены. общак - 30 рублей. Возможно, они все довольно нищие были и пальто имело для них ценность, особенно после того, как она стольник продула.
Гость
[2667623551]
MrSmit
Ну это откровенная залипуха. Ее даже Меньшов отказался представлять.
Последние годы все фильмы о ВОВ были подобного рода, вранье, подтасовки, манипуляции с архивами.
MrSmit
[2422568084]
Гость
Из жизни быков, ваши воспоминания оставьте для потомков быков
Да нет у них потомков, их всех выпилили некоторым даже 30-ки не исполнилось, молодые все были пацанчики...
MrSmit
[2422568084]
Гость
Последние годы все фильмы о ВОВ были подобного рода, вранье, подтасовки, манипуляции с архивами.
А как насчет 48 Панфиловцев?
Гость
[2667623551]
Капри
Там мать эта, которая предлагала, необычайной наивности человек. Возможно она и могла предложить. Я реалий тамошних не знаю, конечно, только по фильму. Но там такие смешные цены. общак - 30 рублей. Возможно, они все довольно нищие были и пальто имело для них ценность, особенно после того, как она стольник продула.
Не знаю кто осилит это барахло досмотреть до конца, привет передавать не стану
Капри
[2773637930]
MrSmit
Какая стенка на стенку? Их просто расстреливали как в тире и все.
Я про коренных москвичей там писала про стенку. Расстреливали не их. Там тогда еще просто драки были. Вы же фильм не смотрели? И не особо в курсе, о чем речь.
и что? Все в бандиты ломались? Нет там ничего романтического!
Нет, все они плохо кончили. Надо будет сопрано посмотреть, давно хотел, говорят хороший сериал про бандитов
Гость
[2667623551]
MrSmit
А как насчет 48 Панфиловцев?
Читайте внимательнее, все. Панфиловцев было в засаде 28, и никакими узбеками они не были. Обычная рота со смешанным составом. Реальные герои.
MrSmit
[2422568084]
Капри
Я про коренных москвичей там писала про стенку. Расстреливали не их. Там тогда еще просто драки были. Вы же фильм не смотрели? И не особо в курсе, о чем речь.
Когда эти ребята ломались в Москву они уже тогда зарились на кусок криминального мира Москвы. И Москву они достаточно быстро под себя подмяли. и подумали что так же прокатит и с Петербургом. Приехало что то порядка 100 человек. Почти все уехали обратно в гробах.
Но..ветка закрытая. Могут писать только зарегистрированные пользователи с подтвержденной почтой( подтверждается у модераторов).
Не настаиваю и не обижусь..но буду рад, если будете в гости забегать!😊
Спасибо еще раз. Вряд ли я туда приду. Я сейчас совсем редко бываю. Может быть на открытой что-нибудь напишу, но тоже не факт. Или в личку стукнусь, но тоже не сейчас и не знаю, стоит ли. Я пока не решила)
Гость
[2667623551]
Капри