Гость
Статьи
Лидеры на форуме кто?
Обсуждение закрыто

Лидеры на форуме кто?

Оч интересно познакомиться)
Киса
12 354 ответа
Последний — Перейти
Страница 63
Капри
Гость
Не благодарите
😃
MrSmit
Гость
Читайте внимательнее, все. Панфиловцев было в засаде 28, и никакими узбеками они не были. Обычная рота со смешанным составом. Реальные герои.
Я думаю далее нужно цитировать источники

Панфи́ловцы — военнослужащие сформированной в городах Алма-Ате Казахской ССР и Фрунзе Киргизской ССР 316-й стрелковой дивизии (впоследствии 8-я гвардейская) под командованием генерал-майора И. В. Панфилова (до этого военный комиссар Киргизской ССР), участвовавшие в 1941 году в обороне Москвы.
MrSmit
Алексей
Нет, все они плохо кончили. Надо будет сопрано посмотреть, давно хотел, говорят хороший сериал про бандитов
поэтому не фиг там и делать
Капри
MrSmit
Когда эти ребята ломались в Москву они уже тогда зарились на кусок криминального мира Москвы. И Москву они достаточно быстро под себя подмяли.
и подумали что так же прокатит и с Петербургом.
Приехало что то порядка 100 человек. Почти все уехали обратно в гробах.
"И Москву они достаточно быстро под себя подмяли."

Никогда не слышала про казанскую группировку в Москве и что они город под себя подмяли или кто-то другой.
Впрочем, я из другого поколения, может просто не слышала. Но странно, все равно бы ведь об этом говорили.
Думаю, вы выдумываете. Просто что бы показать крутость питерцев, к которым себя относите.
Капри
Гость
Никто и не смотрит особо. Чисто для был, оценил.
Много про фильм говорили, я тоже решила посмотреть, чтобы в курсе быть, что там.
Мне вцелом понравился. Но последняя серия стала уже затухать. Не знаю, стану ли дальше смотреть
MrSmit
Капри

Никогда не слышала про казанскую группировку в Москве и что они город под себя подмяли или кто-то другой.
Впрочем, я из другого поколения, может просто не слышала. Но странно, все равно бы ведь об этом говорили.
Думаю, вы выдумываете. Просто что бы показать крутость питерцев, к которым себя относите.
Казанская организованная группировка в Москве была сформирована в 1989 году. К 1992 году группировка насчитывала около 100 боевиков (Бандиты времен капитализма..., с.94), по другим сведениям - 300, и при необходимости "выписывала" боевиков из Казани. К 1993 году группировка насчитывала около 300 активных членов (Бандиты времен капитализма..., с. 185).
Гость
Капри

Никто никого не мял, весь бред высосан очередным пальцем из одного зловонного места. У милиции в те годы было больше проблем с болельщиками и любителями концертов западных звезд, ломившимися в нашу страну на заработки.
Гость
MrSmit
Казанская организованная группировка в Москве была сформирована в 1989 году. К 1992 году группировка насчитывала около 100 боевиков (Бандиты времен капитализма..., с.94), по другим сведениям - 300, и при необходимости "выписывала" боевиков из Казани. К 1993 году группировка насчитывала около 300 активных членов (Бандиты времен капитализма..., с. 185).
100 шпаны.. Банда Хаттаба насчитывала 500 человек, вооруженных до зубов наемников, в основном из арабских стран.
Гость
Капри
Много про фильм говорили, я тоже решила посмотреть, чтобы в курсе быть, что там.
Мне вцелом понравился. Но последняя серия стала уже затухать. Не знаю, стану ли дальше смотреть
Тухлые разговоры в соцсетях заканчиваются одним, не смотри..
Капри
MrSmit
100 или даже 300 это совсем немного. Так что я была права. Вряд ли бы они кого-то сумели подмять)
Гость
Капри
100 или даже 300 это совсем немного. Так что я была права. Вряд ли бы они кого-то сумели подмять)
Подмять они могли наперсточников на входе рынка, больше никого
Капри
Гость
Подмять они могли наперсточников на входе рынка, больше никого
Примерно так) И то разово.
Наперсточники тоже не сами по себе работали. Так что при желании их подмять, столкнулись бы с серьезными ребятами.
MrSmit
Гость
Никто никого не мял, весь бред высосан очередным пальцем из одного зловонного места. У милиции в те годы было больше проблем с болельщиками и любителями концертов западных звезд, ломившимися в нашу страну на заработки.
В апреле 1993 года был убит Валерий Длукач (Глобус), один из воров в законе, который покровительствовал казанцам.
6 августа 1993 года был убит один из лидеров ОПГ Федор Ишин (Бешеный), вместе с ним был убит Амиран Квантришвили, брат Отари Квантришвили,
15 октября 1993 года РУОП арестовал восемнадцать членов тукаевской казанской группировки в Москве.
11 апреля 1993 года на выходе из дискотеки на Олимпийском проспекте из автомата Калашникова расстрелян один из лидеров бауманской ОПГ Валерий Длугач (Глобус). 17 января 1994 года на Волоколамском шоссе был застрелен его соратник Владислав Ваннер (Бобон).
6 августа 1993 года был убит один из лидеров ОПГ Федор Ишин (Бешеный), вместе с ним был убит Амиран Квантришвили, брат Отари Квантришвили,
5 апреля 1994 года на входе в Краснопресненские бани из снайперской винтовки застрелен Отари Квантришвили.
13 сентября 1994 года предполагаемый заказчик покушения на Квантришвили Сергей Тимофеев (Сильвестр) был подорван в своем Mercedes на 3-й Тверской-Ямской улице с помощью радиоуправляемого взрывного устройства. Это преступление остается нераскрытым.
продолжать?
Величайшая
Райская Птица
Ой, я не хочу в другое измерение, меня и в этом неплохо кормят)
подняться выше или остаться в полуадском мире? я выбираю другое
Меня не было тут почти сутки, а понаписали сколько! Зачем столько сидеть на форуме?
Гость
MrSmit
В апреле 1993 года был убит Валерий Длукач (Глобус), один из воров в законе, который покровительствовал казанцам.
15 октября 1993 года РУОП арестовал восемнадцать членов тукаевской казанской группировки в Москве.
11 апреля 1993 года на выходе из дискотеки на Олимпийском проспекте из автомата Калашникова расстрелян один из лидеров бауманской ОПГ Валерий Длугач (Глобус). 17 января 1994 года на Волоколамском шоссе был застрелен его соратник Владислав Ваннер (Бобон).
5 апреля 1994 года на входе в Краснопресненские бани из снайперской винтовки застрелен Отари Квантришвили.
13 сентября 1994 года предполагаемый заказчик покушения на Квантришвили Сергей Тимофеев (Сильвестр) был подорван в своем Mercedes на 3-й Тверской-Ямской улице с помощью радиоуправляемого взрывного устройства. Это преступление остается нераскрытым.
продолжать?
Угомонитесь, про воров никому не интересно
MrSmit
Гость
100 шпаны.. Банда Хаттаба насчитывала 500 человек, вооруженных до зубов наемников, в основном из арабских стран.
Чего?!! Молокосос! Ты даже от вида ТРОИХ из этой "шпаны" обделаешься!
Канада Хаттаба...Наркоманы, крестьяне, профессиональных наемников там было от силы рота. Не могли одну высоту взять с десятью (!!!) нашими бойцами причем срочниками. Вояки!
MrSmit
Капри
ты хотя бы троих в оном месте видела? Вот и не говори того, чего не знаешь! Это серьезная Сида при правильном использовании. Спартанцев было тоже 300 а они остановили армию Карфагена в полторы тысячи человек!
Гость
Канада Хаттаба..... что вы курите мистер, хотя это ваше дело
Капри
Ну вот Квантришвилли уже что-то знакомое. По крайней мере это было на слуху. Но это же уже девяностые годы, а не 80-мидесятые.
И опять же никак не Казань.
Капри
MrSmit
ты хотя бы троих в оном месте видела? Вот и не говори того, чего не знаешь! Это серьезная Сида при правильном использовании. Спартанцев было тоже 300 а они остановили армию Карфагена в полторы тысячи человек!
Так то - спартанцы. А совсем другое - какие-то гопники казанские понаехавшие, против московских и иных группировок.
Величайшая
Стало появляться много новых сериалов и там много насилия! Я в шоке! Зачем столько?? Я такое не буду смотреть
MrSmit
Гость
Канада Хаттаба..... что вы курите мистер, хотя это ваше дело
Это опечатка. Банда Хаттаба. Это не войско, а сборище дегенератов, которых раскидала одна (!!!) рота срочников под командованием кадрового офицера!
MrSmit
Капри
Ну вот Квантришвилли уже что-то знакомое. По крайней мере это было на слуху. Но это же уже девяностые годы, а не 80-мидесятые.
И все? Негусто!
Гость
Капри
Не знаю насколько Квантришвилли был вам лично знаком, но либеральная интеллигенция серьезно поджала хвосты после его гибели
Капри
Ладно, я пойду, пожалуй.
Я думала, что здесь много народу и просто с девочками зашла потрепаться)
Про банды и группировки я не сильна.
Так что хорошего вечера оставшимся)
Гость
MrSmit
И все? Негусто!
Откуда там густо, шпана и быки, во власть никто из них не прорвался, даже на местах
MrSmit
Капри
Ладно, я пойду, пожалуй.
Я думала, что здесь много народу и просто с девочками зашла потрепаться)
Про банды и группировки я не сильна.
Так что хорошего вечера оставшимся)
А ликбез? Девочки подтянутся
MrSmit
Гость
Не знаю насколько Квантришвилли был вам лично знаком, но либеральная интеллигенция серьезно поджала хвосты после его гибели
Мне - не знаком иначе меня тоже бы прикопали но без особого шума
MrSmit
Капри
Так то - спартанцы. А совсем другое - какие-то гопники казанские понаехавшие, против московских и иных группировок.
Ты думаешь они чем то отличались? Только униформой!
MrSmit
Величайшая
Стало появляться много новых сериалов и там много насилия! Я в шоке! Зачем столько?? Я такое не буду смотреть
Ты зомбоящик вообще выброси! Лучше чувствовать себя будешь!
Гость
MrSmit
Ты думаешь они чем то отличались? Только униформой!
Форма. Вот вы о чем, красиво выглядеть, пропиариться на весь район, смех и только, малолетки в 80е как лошки поверили, и ...сгинули
MrSmit
Гость
Форма. Вот вы о чем, красиво выглядеть, пропиариться на весь район, смех и только, малолетки в 80е как лошки поверили, и ...сгинули
Поэтому их и называли быки. Судьба быка - пощипать травку, погоняться за коровами и - на бойню!
Капри
Гость
"В феврале 1994 года создал партию «Спортсмены России», политической целью которой являлось восстановление законности в стране."

Это я в вики сейчас вычитала)
Не думаю, что есть смысл мне что-то писать на эту тему, потому что могу только скопировать. Я не знаю о нем ничего, просто имя знакомое, что-то когда-то слышала, наверное))
Капри
MrSmit
А ликбез? Девочки подтянутся
Ну почитаю, может. Я на равных участвовать не смогу)
MrSmit
Капри
Ну почитаю, может. Я на равных участвовать не смогу)
А ты спрашивай, я тебя подтяну!
MrSmit
Капри
"В феврале 1994 года создал партию «Спортсмены России», политической целью которой являлось восстановление законности в стране."

Не думаю, что есть смысл мне что-то писать на эту тему, потому что могу только скопировать. Я не знаю о нем ничего, просто имя знакомое, что-то когда-то слышала, наверное))
Да там все намного проще было. Дикий капитализм. И поначалу верх брали бывшие спортсмены ( в основном боксеры)
Они составляли костяк ОПГ. И достатчно бысто поделили рынок Москвы между собой.
Но начали появляется люди со стороны захотевши свою долю пирога
И они хотя и не были сротсменами но у них была жуткая дисциплина и вертикаль власти.
Поэтому они просто смели спортсменов. А квантаришвили эо представитель старых кланов, но вовремя перековавшийся, за что и погорел
MrSmit
MrSmit
Да там все намного проще было. Дикий капитализм. И поначалу верх брали бывшие спортсмены ( в основном боксеры)
Они составляли костяк ОПГ. И достатчно бысто поделили рынок Москвы между собой.
Но начали появляется люди со стороны захотевши свою долю пирога
И они хотя и не были сротсменами но у них была жуткая дисциплина и вертикаль власти.
Поэтому они просто смели спортсменов. А квантаришвили эо представитель старых кланов, но вовремя перековавшийся, за что и погорел
Потом когда группирока казанских выросла досточно хорошо они решили перекинуть опыт на Питер.
Но там ситуация была иной. Там верх взяли не спортсмены а афганцы, Конго и другие военные и полувоенные структуры.
Которые уже тогда были неплохо организованы и вооружены
Поэтому они тупо первых посланцев Москвы просто расстреляли...
Гость
Капри

Не читайте вики, особенного перед сном, рейтинг ресурса давно нулевой. )))
Величайшая
подняться выше или остаться в полуадском мире? я выбираю другое
Меня не было тут почти сутки, а понаписали сколько! Зачем столько сидеть на форуме?
Да нормальный мир..
Князь Альфонс"кий
Yanayana
Ну, я точно незлая😇 А про нее - не знаю..
Так беги с этого гадюшника пока не поздно. После года сидения, происходят необратимые изменения в психике. Станешь, злобной, склочной , брюзжащей бабкой, во всех грехах обвиняющей мужчин. Будешь, днями на форуме орать. Мужзло, яйценосцы, женщине секс не нужен. 😂
Князь Альфонс"кий
Так беги с этого гадюшника пока не поздно. После года сидения, происходят необратимые изменения в психике. Станешь, злобной, склочной , брюзжащей бабкой, во всех грехах обвиняющей мужчин. Будешь, днями на форуме орать. Мужзло, яйценосцы, женщине секс не нужен. 😂
Я здесь 10 лет и ничего такого не говорю.
Князь Альфонс"кий
Yanayana
Ну, я не собираюсь здесь годы сидеть. Я тот еще вертопрах 😀
«Немного красного вина,
Немного солнечного мая…»
Шедевральное стихотворение! ❤️
На вещества садиться или алкашом становиться, тоже никто не планировал. Просто надо было занять время. Весело провести. И так , рюмочка за рюмочкой и пропал человек. Так и форум, как трясина. Ласковро заманивает, а потом ломка, абстинентный синдром. И не соскочить. 😩
Князь Альфонс"кий
Райская Птица
Я здесь 10 лет и ничего такого не говорю.
😂
Князь Альфонс"кий
Ой, такого я совсем не хочу 🤦‍♀️ Звучит удручающе! Мне нельзя мужчин ненавидеть 🙂 Никак нельзя!
MrSmit
Yanayana
Ой, такого я совсем не хочу 🤦‍♀️ Звучит удручающе! Мне нельзя мужчин ненавидеть 🙂 Никак нельзя!
А - придется! Такая цена сиденья тут! Ну можно конечно оберег купить.
MrSmit
А - придется! Такая цена сиденья тут! Ну можно конечно оберег купить.
А почему? Что тому виной? Влияние среды или беспардонное поведение мужчин? 😇
Князь Альфонс"кий
MrSmit
А как насчет 48 Панфиловцев?
28
Князь Альфонс"кий
Yanayana
Среда из мужененавистниц. Если свежий огурец поместить в бочку с солеными, он неминуемо пропитается рассолом и станет как все огурцы в бочке. Веселенькая перспективка?? 😁😂
MrSmit
Yanayana
Влияние среды! А мужчины все - душки!
MrSmit
Князь Альфонс"кий
28
Поправили уже Спасибо