Да! Но от цены зависит! Я один раз видела такую - у нас дарили одному боссу по приколу. 200 тыс стоила. Крутая нереально! Того гляди, заговорит! Я с тех пор с беспокойством слежу за развитием этой индустрии))
Вы, классный тролль)))
Вчера козырно зацепили натуральностьюю)))
Гость
[3703026077]
Райская Птица
Мне нужно много чего чинить дома, поэтому резиновые тут проигрывают.
А тебе мужчина нужен только чтобы что-то ремонтировать и чтоб в писю иногда заглядывал?
Не освоилась Скоро уйдет.. здесь такие долго не живут
Звучит не очень оптимистично 😀
Гость
[3703026077]
Yanayana
Да! Но от цены зависит! Я один раз видела такую - у нас дарили одному боссу по приколу. 200 тыс стоила. Крутая нереально! Того гляди, заговорит! Я с тех пор с беспокойством слежу за развитием этой индустрии))
Не бойся. Если ты красива, умна,то никакая кукла тебя не заменит
Да! Потому что мне на почту писали. Там написано, что я ищу молодых и готова из обеспечивать. Я это видела. твари низкие и дешевые = солист этот убогий мужичонка((((Страшило без боли не взглянешь, бегает тут трясет своим повисшим навсегда ((
У удивляюсь твоему терпению. Но если пройдет может больше времени и я забью на этих лохов.
Тебе бы сказки для взрослых писать,такой талант пропадает)))😂😂😂
Киса
[2050804224]
Ребят, всем пока) До завтра) Пока меня снова не забанили) Приятно общаться с приятными людьми) Гоните гопов) Мур-мур)
Да? Ну тогда у меня есть еще надежда ! А то я, когда куклу эту увидела, пригорюнилась, если честно. И грудь у нее большая, и согласна на все. А то, что не готовит и не убирается - так и я тоже - нет)) Почувствовала, что не тяну 😀